Статус: Офлайн
Повідом.: 25121
Повідом.: 25121

Все тривиально.Станк, а что в принципе с вами произошло?
Я помню вас по зрадной ветке, вы были там завсегдатаем, честно говоря не помню чтобы вы как-то сильно там выделялись на фоне остальных. Ну, конечно не Петрофф, но, помню как вами даже там прикрывались, дескать у нас тут собрались реальные защитники Родины типа Станка, Петроффа и т.д, а вы там все у Порошенко хуи сосете...
Я забил *** на то паскудство, что твориться, творилось и будет твориться. У меня прекрасная работа, та, которую я лучше всего умею делать. У меня были невосполнимые потери и моему будущему полный ****ец в любом из раскладов. То чего тогда смысл рвать на себе пиксельку?
Объяснил - мне стало как-то все безразлично, кроме желания как можно больше уничтожить россиян в любом виде.Помню, даже, какой-то конфликт у нас был, ***ми мы друг-друга обкладывали, правда уже не помню за что конкретно.
И вот сейчас - я не говорю что вы в порохобота переквалифицировались, но все-же что-то сильно поменялось, по крайней мере на словах.
А так, да, Порошенко сукин сын. Но если сравнить его с кандидатами на пост главкома, то те еще более ****ливые мерзкие *****асы. Все в мире относительно. Порох замазан кровавыми негласными приказами вместе с нами. А новые миротворцы, миролюбы и прочие перед ***лом чисты что новая монета на дворе. И потом, крысюлю поддержал не менее мерзкий, гадкий *****асеныш кравчук, а для меня лично это очень конкретно негативный маркер. Впрочем, я могу только рекомендовать украинцам сделать правильный выбор...думать мозгами, а не пустопорожним обещаниям того, что политики и не собираются выполнять.
Знаете ли, петь бесконечные восхваления, особенно, если еще ничего толком не сделано тоже не есть гут. Я всегда смотрю по факту, а критиковать Порошенко есть за что. Впрочем не одного Порошенко, но и ****ий сепарский гадюшник, по ошибке или иронии мироздания, называемым парламентом.Неужели общество Федосов, Гидр, Кейстоунов, Мих, Рыжих Львов и прочих особо упоротых так на вас воздействовало, вы не видели что эти люди беспробудно манипулировали и генировали потоки ненависти и ******?
Зря убрали, хотя изрядный пессимизм раздражал. Не может быть вообще все так плохо, даже если в начале было вообще звиздец. Плохо, что генштаб все-таки не учел вмешательство российских ВС, а за ошибки никто из генералитета не застрелился, хотя да, это был бы самым правильным поступком за их сучью жизнь. Плохо, что ****нский парламент реально струсил назвать вещи своими именами, не отозвал послов и не разорвал все отношения со страной-агрессором.Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что после того, как ветка генерирующая ненависть исчезла с форума, и самых упоротых адептов русс. фейков и набрасывания на вентилятор забанили, некоторые "умеренные зрадофилы" из этой ветки стали вполне контактными людьми, с которыми можно нормально вести диалог и находить точки соприкосновения.
А я вообще ни порохобот, ни зрадофил. Правильно было бы назвать руссоненавистником, не фобом, потому что никогда их не боялся, а ненависть уже поздно списывать со счетов.
И этот список растет каждый день. Если многие считают, что нельзя карать на донбассе всех, там много невиноватых, то здесь я не согласен категорически. Пускай их бог прощает, а задача украинского правосудия ускорить эту встречу.Вспоминается тот-же Energy911 или как-там его ник, тот-же Станк, и еще пару - ники забыл. Правда у Станка все-равно остается большой "расстрельный список", и за эту агрессию на него тут выступают, но тем не менее.
Топором, скажу я вам, не так просто зарубить, так что респектище украинскому пиночету.На 1+1 Порошенко уже обвинили в убийстве своего брата. Все самое душистое *****ское гавно Беня вываливает на наш нарид.