Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В британской лаборатории нашли следы тротила на обломках самолета Ту-154М Качиньского, - Sieci

Специалисты из лаборатории судебно-взрывчатых веществ Министерства обороны Великобритании нашли тротил и другие компоненты.
В подавляющем большинстве 200 образцов, переданных Национальной прокуратурой Польши в мае 2017 года лаборатории, подчиненной Министерству обороны Великобритании, обнаружены следы веществ, используемых для производства взрывчатки, включая тротил, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Польское радіо.

Портал опубликовал фрагменты статьи "Англичане нашли тротил", которая в понедельник появится в еженедельнике "Sieci".

"Эта информация скрыта следователями. Однако, мы узнали, что несколько недель назад в польскую прокуратуру поступило письмо, сообщающее о частичных результатах исследования, проведенного в лаборатории судебно-взрывчатых веществ (Forensic Explosives Laboratory), подчиненной Министерству обороны Великобритании, которая специализируется в судебно-медицинских исследованиях, связанных с взрывчатыми веществами", - говорится в сообщении.

Указывается, что "на большинстве из них были обнаружены следы веществ, используемых для производства взрывчатки". Речь идет о тротиле и других компонентах.

"Какое значение для следствия и установления причин катастрофы имеет информация о том, что за рубежом найдены следы тротила и других веществ? Колоссальное. Хотя пока еще преждевременно делать окончательные выводы. (..) Стоит воздержаться с однозначными мыслями, пока не будут проведены все ****изы. (...) Когда все результаты будут доставлены, прокуроры станут их интерпретировать. Возможно, только с этой целью будет назначено больше специалистов из-за рубежа. Это стандартная практика", - говорится в статье.

Напомним, лайнер Ту-154 президента Польши Леха Качиньского разбился под Смоленском 10 апреля 2010 года. Польская делегация направлялась на траурные мероприятия по случаю 70-летия Катынской трагедии. Всего на борту самолета вместе с президентом и его супругой находились 96 человек, все они погибли. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5fagad.webp

всем доброго утра!
все на рабочих местах?
чай попили?

Доброе, ех еще не попил, пойду поставлю. На работу не хожу.)))

В воскресенье, 24 марта, в Соединенных Штатах Америки был обнародован отчет специального прокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

Согласно содержания обнародованного отчета, спецпрокурор Мюллер не обнаружил, что американские чиновники или представители штаба Дональда Трампа сознательно совершили сговор с Российской Федерацией.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У мене більш поваги до заокеанських джерел.
Олег Пономарь
9 ч. ·
Доброе утро, друзья.
Понедельник.
Одна из важнейших недель в году - предвыборная гонка в Украине вышла на самую финишную прямую.
Какие еще новости были на выходных?
Рашагейт:
Генпрокурор Барр ожидаемо делает то, для чего его Трамп туда и назначил - нивелировать максимально результаты расследования Мюллера. Барр уже обманул Конгресс и американское общество - в пятницу он пообещал на выходных передать Репорт Мюллера в Конгресс, но (ожидаемо нами) этого не произошло ни в субботу ни в воскресенье. Вместо более 1000-страничного Репорта Мюллера (а с документами - это много тысяч страниц) Барр направил в Конгресс 4-х-страничное письмо. Главный абзац из этого письма - «Хотя в репорте не делается вывод о том, что президент совершил преступление, он (репорт) также не освобождает его от ответственности».
Далее.
Что касается препятствования правосудию. Это расследование, которое ведет Конгресс и которое очень далеко не закончено. Как и все другие расследования, которые в отношении Трампа и его окружения ведут 4 комитета Конгресса и многие другие правоохранительные органы США.
Далее.
Как я и прогнозировал, началась легальная битва в судах за то, чтобы Народ США и мировая общественность ознакомились с оригинальным Репортом Мюллера. Центр обработки электронной конфиденциальной информации США (ЕРIC) подал иск против Генпрокуратуры (Минюста) за отказ обнародовать Репорт. Подобными действиями, как считают представители EPIC, в министерстве нарушают закон о свободе информации (FOIA). Содержание Репорта Мюллера "имеет широкий общественный интерес" - из иска.
Вопрос на логику всем защитникам Трампа - если в Репорте ничего нет, то зачем его скрывать от людей?
Сегодня будет очень много пены. На основании этого четырех-страничного письма Барра сторонники Трампа будут бегать и пищать от радости. Несколько дней - и пена сойдет.

де краматорєць?

Аеропорт Краматорськ може бути запущений в експлуатацію протягом найближчих трьох років
Мінінфраструктури може ініціювати відновлення і запуск аеропорту Краматорськ. Про це заявив міністр інфраструктури Володимир Омелян, повідомляє ЦТС.
"За дорученням президента України Петра Порошенка оглянув аеропорт Краматорська. Треба відремонтувати і запускати його роботу. Як і аеропорт Маріуполь", - сказав Омелян.

запорєбрік черговий
Уж сильно быстры вы.
Не отталкиваем ли этим нормальных людей ?
===
Ан нет , таки вы правы. *** .Запоребриковый *** пришёл просвещать бандеровцев. (почитал его сообщения)

Экс-сотрудник СБУ заявил в Москве о работе на российские спецслужбы

Назвавший себя бывшим сотрудником Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Прозоров на пресс-конференции в Москве рассказал, что с апреля 2014 года оказывал содействие спецслужбам России. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на росСМИ.

По его словам, принять это решение его толкнули события на Майдане в 2014 году.

"С 1999 по 2018 год я являлся сотрудником службы безопасности Украины, причем с мая 2014 года работал в центральном аппарате, а именно в штабе антитеррористического центра СБУ. С апреля 2014 года я абсолютно добровольно, по идеологическим мотивам, оказывал содействие спецслужбам РФ в получении информации о деятельности украинских силовиков, в частности в районе проведения АТО", - подчеркнул он.

В качестве подтверждения работы на СБУ он представил грамоту, выданную ему за "высокий профессионализм и приверженность делу укрепления государственной безопасности Украины".

"Эта власть - не моя. Когда ко мне пришло осознание националистического, даже ******ского, антинародного переворота в Киеве, я принял решение бороться с этой властью любыми доступными методами", - заявил он.

Кроме этого, Прозоров заявил, что ******** Моторолы и Гиви - полевых командиров "ДНР/ЛНР" - это результат спецопераций, проведенных СБУ.

Экс-сотрудник СБУ заявил в Москве о работе на российские спецслужбы

Назвавший себя бывшим сотрудником Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Прозоров на пресс-конференции в Москве рассказал, что с апреля 2014 года оказывал содействие спецслужбам России. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на росСМИ.

По его словам, принять это решение его толкнули события на Майдане в 2014 году.

"С 1999 по 2018 год я являлся сотрудником службы безопасности Украины, причем с мая 2014 года работал в центральном аппарате, а именно в штабе антитеррористического центра СБУ. С апреля 2014 года я абсолютно добровольно, по идеологическим мотивам, оказывал содействие спецслужбам РФ в получении информации о деятельности украинских силовиков, в частности в районе проведения АТО", - подчеркнул он.

В качестве подтверждения работы на СБУ он представил грамоту, выданную ему за "высокий профессионализм и приверженность делу укрепления государственной безопасности Украины".

"Эта власть - не моя. Когда ко мне пришло осознание националистического, даже ******ского, антинародного переворота в Киеве, я принял решение бороться с этой властью любыми доступными методами", - заявил он.

Кроме этого, Прозоров заявил, что ******** Моторолы и Гиви - полевых командиров "ДНР/ЛНР" - это результат спецопераций, проведенных СБУ.
Я горжусь СБУ! В таких сложных условиях провести операцию - это верх профессионализма. Теперь пускай трясутся все запоребрики- хто зна, коли за ними прийдуть...

Судя по тексту, курево у них закончилось.. это ломки.. такие.. вполне себе суровые такие отходняки.

В голове не укладывается, нафига им такие ломки, если зеленая дрысня по всем опросам впереди? КМИС тоже ему рейтингов захуярил. Или КМИС ссучился, или страна, тут одно из двух (

Есть еще желание панцыря ***** послать, но пока не буду.

Зато все, кто типа собирается за зеленую дрысню голосить - "ми не *******, ми не такі".
Вот где просто капец...

Была бы в бюллетене графа"против всех", то может мы и не знали, кто такой клоун. А так сами себе в трусы нагадили.

всё, тушите свет -

Минпромторг РФ предлагает запретить госорганам приобретать иностранную электронику и оборудование при наличии российских ****огов. В проекте постановления, который ограничивает госзакупки, фигурируют компьютеры, серверы, бытовая техника (например, холодильников) и телекоммуникационное оборудование, включая телефонную аппаратуру и оборудование для доступа в интернет, перечисляют “Ведомости”.

всё, тушите свет -

Минпромторг РФ предлагает запретить госорганам приобретать иностранную электронику и оборудование при наличии российских ****огов. В проекте постановления, который ограничивает госзакупки, фигурируют компьютеры, серверы, бытовая техника (например, холодильников) и телекоммуникационное оборудование, включая телефонную аппаратуру и оборудование для доступа в интернет, перечисляют “Ведомости”.

Хах теперь только национальные достижения и техника, а это печально.

Была бы в бюллетене графа"против всех", то может мы и не знали, кто такой клоун. А так сами себе в трусы нагадили.

Не факт.
В последнем опросе КМИСа, кстати, интересно покопаться. Не стыкуются как-то результаты по разрезам возраст-занятие-образование-язык и т.д.
К тому же снова это волшебное число 2000. Респондентов - 2004. Я понимаю, что это нижний порог для того, чтобы опрос считался хоть сколько репрезентативным. Но, *****, если уж потратились на опрос 2000, то почему не опросить хотя бы тысяч пять? Кажется мне, что тогда результаты были бы слегка другие.
ну да ладно, если половина страны - клоуны, то шо ж поделаешь. Посмотрим)

Назад
Зверху Знизу