Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Станк, а что в принципе с вами произошло?
Я помню вас по зрадной ветке, вы были там завсегдатаем, честно говоря не помню чтобы вы как-то сильно там выделялись на фоне остальных. Ну, конечно не Петрофф, но, помню как вами даже там прикрывались, дескать у нас тут собрались реальные защитники Родины типа Станка, Петроффа и т.д, а вы там все у Порошенко хуи сосете...
Все тривиально.
Я забил *** на то паскудство, что твориться, творилось и будет твориться. У меня прекрасная работа, та, которую я лучше всего умею делать. У меня были невосполнимые потери и моему будущему полный ****ец в любом из раскладов. То чего тогда смысл рвать на себе пиксельку?

Помню, даже, какой-то конфликт у нас был, ***ми мы друг-друга обкладывали, правда уже не помню за что конкретно.
И вот сейчас - я не говорю что вы в порохобота переквалифицировались, но все-же что-то сильно поменялось, по крайней мере на словах.
Объяснил - мне стало как-то все безразлично, кроме желания как можно больше уничтожить россиян в любом виде.
А так, да, Порошенко сукин сын. Но если сравнить его с кандидатами на пост главкома, то те еще более ****ливые мерзкие *****асы. Все в мире относительно. Порох замазан кровавыми негласными приказами вместе с нами. А новые миротворцы, миролюбы и прочие перед ***лом чисты что новая монета на дворе. И потом, крысюлю поддержал не менее мерзкий, гадкий *****асеныш кравчук, а для меня лично это очень конкретно негативный маркер. Впрочем, я могу только рекомендовать украинцам сделать правильный выбор...думать мозгами, а не пустопорожним обещаниям того, что политики и не собираются выполнять.
Неужели общество Федосов, Гидр, Кейстоунов, Мих, Рыжих Львов и прочих особо упоротых так на вас воздействовало, вы не видели что эти люди беспробудно манипулировали и генировали потоки ненависти и ******?
Знаете ли, петь бесконечные восхваления, особенно, если еще ничего толком не сделано тоже не есть гут. Я всегда смотрю по факту, а критиковать Порошенко есть за что. Впрочем не одного Порошенко, но и ****ий сепарский гадюшник, по ошибке или иронии мироздания, называемым парламентом.
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что после того, как ветка генерирующая ненависть исчезла с форума, и самых упоротых адептов русс. фейков и набрасывания на вентилятор забанили, некоторые "умеренные зрадофилы" из этой ветки стали вполне контактными людьми, с которыми можно нормально вести диалог и находить точки соприкосновения.
Зря убрали, хотя изрядный пессимизм раздражал. Не может быть вообще все так плохо, даже если в начале было вообще звиздец. Плохо, что генштаб все-таки не учел вмешательство российских ВС, а за ошибки никто из генералитета не застрелился, хотя да, это был бы самым правильным поступком за их сучью жизнь. Плохо, что ****нский парламент реально струсил назвать вещи своими именами, не отозвал послов и не разорвал все отношения со страной-агрессором.
А я вообще ни порохобот, ни зрадофил. Правильно было бы назвать руссоненавистником, не фобом, потому что никогда их не боялся, а ненависть уже поздно списывать со счетов.
Вспоминается тот-же Energy911 или как-там его ник, тот-же Станк, и еще пару - ники забыл. Правда у Станка все-равно остается большой "расстрельный список", и за эту агрессию на него тут выступают, но тем не менее.
И этот список растет каждый день. Если многие считают, что нельзя карать на донбассе всех, там много невиноватых, то здесь я не согласен категорически. Пускай их бог прощает, а задача украинского правосудия ускорить эту встречу.

На 1+1 Порошенко уже обвинили в убийстве своего брата. Все самое душистое *****ское гавно Беня вываливает на наш нарид.
Топором, скажу я вам, не так просто зарубить, так что респектище украинскому пиночету.

Можно глянуть С.Доренко на радио. Минут 10 в середине (когда звонил слушатель) можно пропустить. Остальное - рекомендую. Его уже можно сажать по рос. законам?

:пиво:

Знаете ли, петь бесконечные восхваления

Подавляющее большинство тех, кто тут пишет никаких осан Порошенко не поют, надеюсь вы это заметили.
Кто-то более, кто-то менее, есть только один факт - большинство объединяет одно понимание, что из того что видно на "витрине", он луший през на данный момент. Хотя все понимают что он вышел из старой системы как и мы, собственно говоря, менталитет наверняка поражен теми-же болячками что и менталитет общества, но все-таки он задает вектор, который понемногу но дает нам шанс в будущем стать чем-то более цивилизованным, чем то что сейчас. Только и всего.
Зря убрали, хотя изрядный пессимизм раздражал.

Ветка выделялась дикой, животной агрессией ко всем, "кто не мы". Т.е человек с ходу получал такой поток матов, оскорблений и прочего ******, который надо еще поискать. Тут, конечно, бывает ругань, но довольно редко, да и с оппонентами во взглядах предпочитают спорить/игнорировать но не поливать грязью. Исключение - "мышибратья". + в той ветке манипуляции и откровенные набрасывания были постоянным явлением, не гнушались и русс. помойками. Печальное было зрелище.

А ты тоже думаешь, что в России экономичские проблемы из-за санкций?
Всерьез думаю, что в том числе да.
Понятно, что не только санкции. Но все вместе - санкции, путлер (или кто там за него был и будет), цена на нефть, ну и, конечно, же, русский мир - прикончит, недеюсь, нынешнюю рашу. А если чего-то не будет - процесс будет дольше. А у меня времени не так уж и много. По историческим-то меркам.

В воскресенье, 24 марта, в Соединенных Штатах Америки был обнародован отчет специального прокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

Согласно содержания обнародованного отчета, спецпрокурор Мюллер не обнаружил, что американские чиновники или представители штаба Дональда Трампа сознательно совершили сговор с Российской Федерацией.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня услышао еще одну причину у ваты голосовать против Пороха. Честно говоря, прихуел. Потому как привык, что классическая вата - такое себе трусливое туповатое созданье, с промытыми мозгами или просто с отсутствием оных, для которого причинно-следственные связи и не существуют вовсе.
Так вот. Де тётки, разговаривают. У каждой - ребенок на заробитках в мацкве. И по словам детей, зарабатывать уже как-то все труднее и труднее, цены все выше и выше, хоть НА Украину возвращайся.
Посыл такой: если Пороха не выберут, то любой, кто станет президентом, не будет на ножах с рассеюшкой, поэтому весь тот условный Запад постепенно поснимает все санкции, кинется снова дружить за газ и не только, жизнь на рассии вообще и в мацкве в частности, наладится, можно будет детишкам более спокойно там работать и проще приезжать к этим клушам.
Это кратко. Мнения, правда, слегка разделились потом, когда дело дошло до "а шо потом". Одна побаивалась, чтобы не было как на дамбасе, но вторая сказала, что даже если и, то уж в Харьков-то путлер сделает все красиво, а вообще до этого не дойдет, ему и дамбаса с крымом хватит.
Вот так. Вполне себе здравый подход у куриц. По крайней мере, отсутствием мышления не пахнет.
Тоже мне новость...Да народа с главным аргументом "а мне было хорошо" куча-кучная в стране. Говоришь что долго так не могло продолжаться, показываешь цифры как росли долги параллельно с денежной массой и как сокращались валютные резервы, поясняешь что страну буквально валили и долго так продолжаться не могло, а в ответ рыбьи глаза и главный аргумент "ну и что, ничего бы не было, мне вот было хорошо". Особая категория это те кому крохи с барского стола доставались, даже просто строители которые строили "хатынки". Там вообще глухо. Пояснять что создав систему где ***** заработала миллиард, скинув с барского плеча ему миллион, ***** лишила страну сотни миллиардов, потому что с такой страной никто дела иметь не хотел бессмысленно. И что за этим всем стоят непрожившие свой век люди из-за бедности, просто погибшие от того что не смогли получить нормальную медицинскую помощь бессмысленно пояснять. Опять же , главный аргумент это Я,МНЕ. Мне было хорошо и всё, остальное неважно.
Эти хуже натуральных ******ов.

И еще вишенка на тортик

eec7ae.webp

Главная нацЖена решила устроить госпереворот ?
Похоже у него билет в один конец. Проплаченый конец. Истерика ?

Они хоронят дела мародеров, мы похороним эту власть, - Билецкий на акции в Киеве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

----
Так кто **** и кормит билецкого ?

Согласно содержания обнародованного отчета, спецпрокурор Мюллер не обнаружил, что американские чиновники или представители штаба Дональда Трампа сознательно совершили сговор с Российской Федерацией
Это неправда.
Иначе трампиоиды не противились бы опубликованию всего репорта, а не его саммари.

Можно глянуть С.Доренко на радио. Минут 10 в середине (когда звонил слушатель) можно пропустить. Остальное - рекомендую. Его уже можно сажать по рос. законам?

Интересно послушать. Оригинально о полоске вдоль Севера, пингвинах...

Юрий Бирюков

Так. Порошенко с Путиным решили отравить Тимошенко, для этого в Москву летал Бойко.

Не поняли? Еще раз. Бойко полетел в Москву, а там "Новичок", поэтому Порошенко решил отравить Тимошенко.

Не поняли? Еще раз. Бой...

Млять, ЧТО ОНИ КУРЯТ???

Там народ ломанулся к Сенченко на страничку и наваляли хороших люлей. Сейчас публикация для меня недоступна на ФБ, либо Сенченко меня забанил, поскольку я внесла свою лепту ****юлин, либо удалил публикацию. Но рукописи не горят.

з фейсу
" Якщо в другий тур попадає Кошулинський і Порошенко?"

Друзі, до мене зранку у життєпис прилетіло запитання: якщо в другий тур попадає Кошулинський і Порошенко, то за кого я буду? Ось відповідь мого чоловіка, яку підтримую, звісно, і я.

Ось воно ключове питання - "якщо", а не "коли". Ви навіть самі не вірите, що Кошулинський пройде до другого туру. І я не вірю. Бо так склалась ситуація в електоральному полі завдяки вмілим маніпуляціям через ЗМІ. Судячи з усього, шанси попасти у другий тур мають Вона, Воно і Порох. Граючись у гру "проголосуй у 1-му турі за Кошулинського - покажи як нас багато (аж 3-5-7-10%)" отримаєш шанс просрати Україну, пустивши у другий тур Вону і Клоуна.
Я хочу жити в Україні. А її існування, у моєму баченні, під загрозою в руках у будь-якого із двох названих кандидатів. Юлю ми вже бачили в роботі. Коболєв ледве вихаркав у судах її "надбання". А про Клоуна взагалі мовчу.
Тому я, як відповідальний батько своїх дітей, віддам свій голос за Пороха. І всіх своїх близьких та рідних загітував це зробити. Так, в 2014-му році я голосовув за Тягнибока. Бо Порох тоді здавався занадто розумним злом для України - гіршим за Овоча. Тепер я бачу його роботу. І мене вона влаштовує рівно на стільки, щоб довірити ПП ще 5 років зміцнювати мою державу. І мене дивують голі закиди: "розікрав… вальцман… мову не захищає…". То пишуть ті, хто живе не в моїй країні. Бо на свої власні очі (без телевізора) я бачу зміни, яких чекав з початку 2000-их. Я їх бачу. І бачать мої реальні, живі, близькі люди, до яких можна доторкнутись руками, а не ФБ-учні фантоми.
Серед моїх однодумців бізнесмени – власники компаній із оборотом від 100 млн грн до 1 млрд грн. Серед моїх однодумців моя мама - вчитель математики – вона вміє мислити сухими цифрами, а не емоціями. Серед моїх однодумців – вся моя рідня. Всі живі справжні люди. І я не питаю поради у фантомів із ФБ за кого голосувати.

Моя впевненість грунтується на власному світосприйнятті:
- як бізнесмен, я бачу що децентралізація дала свої позитивні плоди: в селах проводять водопроводи, купують енергозберігаючу автоматику до цих водогонів (я її виготовляю і продаю) - такого ніколи не було;
- як бізнесмен, що їздить щодня по відрядженнях всією Україну я бачу масштаб робіт по укладенню/ремонту доріг - такого ніколи не було раніше;
- і як бізнесмен я розумію звідки взялись ці гроші - із результатів діяльності всіх платників податків і Гонтарєвої, яка підчистила банківську систему від конвертаційних центрів, розплоджених Юлями-Азаровими;
- як меломан, я кайфую від розквіту української пісні на радіо - такого раніше не було;
- як громадянин воюючої країни я бачу підтримку союзників із Заходу: зброя, гроші, досвід - все це передається зараз нашій Армії (ні Вона, ні Зе цього не отримають – їх ціль і спроможність – це хіхікати з ***лом на переговорах по здачі наших інтересів);
- я не віруючий, але млію від Томосу і від того, що тепер речі названо своїми іменами: УПЦ МП - це РПЦ.
- я розумію цінність заборони в'їзду молодим і небезпечним росіянам в мою країну;
- я оцінив належно декомунізацію;
- і ***ло оцінив – аж пищить, щоб Пороха тут не було. І тільки цього достатньо, щоб голосувати за ПП.

Чого я хочу:
- хочу бачити, як буде прийнято закон про мову (хай і не досконалий з точки зору лютих націоналістів), але такий, що випікає пукани всім її ворогам. Клоун і Вона завжди виступали за російську як другу державну.
- я хочу щоб запрацював закон про Освіту, де єдиною мовою викладання буде моя рідна – українська.

Гей, свободівці, ви на догоду своїм амбіціям хочете просрати Україну? Хто був кращий в період Визвольних змагань 1917-1919 років: Петлюра, чи Скоропадський? Вони обоє хотіли Україну. І серед них не було кращого. Але навколо них були гірші – ще сотня різних отаманів, які грали у свою гру. Без об’єднання із Києвом. І ви граєтесь у свій дріб'язок тоді, коли умовний Муравйов вже під умовними Крутами. Грайтесь. У разі приходу проросійського кандидата всі націоналісти будуть під загрозою як "пасобники хунтьі *****енка". І ви гордо підете на підвал, незалежно від того, чи голосували за нього. І це буде без «якщо», а обов’язково із приставкою «коли». І знаєте, кого я буду проклинати за те, що Батьківщина стала на коліна перед ворогом? - саме вас, мої дорогенькі націоналісти, а не Клоуна, чи Юльку.

Вячеслав Звєков

Там народ ломанулся к Сенченко на страничку и наваляли хороших люлей. Сейчас публикация для меня недоступна на ФБ, либо Сенченко меня забанил, поскольку я внесла свою лепту ****юлин, либо удалил публикацию. Но рукописи не горят.
нетути, не нашла

зато есть осьо

Andriy Senchenko
9 год ·
Порошенко четко понимает - ни одного голоса переселенцы из Крыма и Донбасса за него не отдадут.
Люди стоят по 4-5 часов только ради того, чтобы от него избавиться.
Передо мной дальнобойщик из Донецка и адвокат из Луганска - у всех одно и тоже настроение, да и слова по поводу Порошенко одинаковые.

Ольга Сташенко Не бреши, дядя! Мы переселенцы из Крыма, будем голосовать за Пороха.

Alex Petrov Команда ЮВТ в очередной раз навернула дерьмеца.

Natalya Onischenko Брехня! Все кто с нами выехал из Крыма, все за Порошенко!

Elvira Bulat Я переселенка Крыма и вокруг меня таких чел 100 знаю. Все за Пороха аж бегом. Вы лучше там кокс смените. А то уже дна достигли..

Все тривиально.
Я забил *** на то паскудство, что твориться, творилось и будет твориться. У меня прекрасная работа, та, которую я лучше всего умею делать. У меня были невосполнимые потери и моему будущему полный ****ец в любом из раскладов. То чего тогда смысл рвать на себе пиксельку?

Объяснил - мне стало как-то все безразлично, кроме желания как можно больше уничтожить россиян в любом виде.
А так, да, Порошенко сукин сын. Но если сравнить его с кандидатами на пост главкома, то те еще более ****ливые мерзкие *****асы. Все в мире относительно. Порох замазан кровавыми негласными приказами вместе с нами. А новые миротворцы, миролюбы и прочие перед ***лом чисты что новая монета на дворе. И потом, крысюлю поддержал не менее мерзкий, гадкий *****асеныш кравчук, а для меня лично это очень конкретно негативный маркер. Впрочем, я могу только рекомендовать украинцам сделать правильный выбор...думать мозгами, а не пустопорожним обещаниям того, что политики и не собираются выполнять.

Знаете ли, петь бесконечные восхваления, особенно, если еще ничего толком не сделано тоже не есть гут. Я всегда смотрю по факту, а критиковать Порошенко есть за что. Впрочем не одного Порошенко, но и ****ий сепарский гадюшник, по ошибке или иронии мироздания, называемым парламентом.

Зря убрали, хотя изрядный пессимизм раздражал. Не может быть вообще все так плохо, даже если в начале было вообще звиздец. Плохо, что генштаб все-таки не учел вмешательство российских ВС, а за ошибки никто из генералитета не застрелился, хотя да, это был бы самым правильным поступком за их сучью жизнь. Плохо, что ****нский парламент реально струсил назвать вещи своими именами, не отозвал послов и не разорвал все отношения со страной-агрессором.
А я вообще ни порохобот, ни зрадофил. Правильно было бы назвать руссоненавистником, не фобом, потому что никогда их не боялся, а ненависть уже поздно списывать со счетов.

И этот список растет каждый день. Если многие считают, что нельзя карать на донбассе всех, там много невиноватых, то здесь я не согласен категорически. Пускай их бог прощает, а задача украинского правосудия ускорить эту встречу.

Топором, скажу я вам, не так просто зарубить, так что респектище украинскому пиночету.
А я вот опять, вас поддержу. :клас::клас::україна: Для особо "нетерпимых"... Очень скоро буду дома, вот и подискутируем (естественно в пределах разумного). "Stank", вы не одиноки в своих мыслях, просто не все пишут на форумах, они заняты делом (уничтожают врагов Украины-в прямом смысле слова). Все. Больше писать на эту тему нет желания (очень она спецефичная и щекотливая). За сим остаюсь пылким поклонником и читателем этой темы.
П.С. Не знаю как там у других, но в моей комании ВСЕ выходцы Донецкой и Херсонской областей. Кроме пары "нейтралов"- досих пор прячущихся от призыва в ВСУ/АТО/ООС, все остальные "***ло прийди, мышибратья". Поливание Украины грязью и рыдание о плохой жизни (это при "европейских" зарплатах)-это в тренде :відстій:

Всерьез думаю, что в том числе да.
Ну вот разве что "в том числе".
россия уже почти 50 лет (с начала 70-х) живёт только за счет торговли нефтью и газом. И оружием ещё. Вот три основные статьи дохода.
Торговать ей никто не запрещает, покупать у неё- тоже.
Это же не торговая блокада, как в случае с Ираном.
Санкции на самом деле действительно смешные.. точечные.. адресные. Ну запретили Сечину въезд в США.. какая от этого угроза экономике?
Ну да.. органичивают сотрудничество в интеллектуальной сфере.. так там той сферы.. дырявые ракеты 60-х годов и самые большие в мире микросхемы.. а.. и антивирус Касперского ещё..

Так что на экономику страны санкции влияют очень несущественно.. только психологически в основном.

А вот тот факт, что прибыль от торговли разворовывается, что с учётом понижения цены на нефть и газ по сравнению с периодом до 13-го года, составляет уже критические суммы- вот это фактор.
А так как в систему разграбления бюджетов встроены друзья путина, то эту систему сломать нельзя.. да никто и не пытается.
Там же сейчас реально чиновники "на кормлении".. у них же зарплаты смешные.
Глупо конечно.. строить систему, которая не имеет запасных вариантов на случай исчезновения основного дохода... но уж как сумели. :незнаю:

Млять, ЧТО ОНИ КУРЯТ???
Судя по тексту, курево у них закончилось.. это ломки.. такие.. вполне себе суровые такие отходняки.
Что, в общем, не может не радовать.
Я-то был уверен, что на Порошенко к выборам нароют столько компромата, что мало не покажется... а пока кроме смешного "дела радиаторов", которое Порошенко цепляет только краешком, ничего нет...
Во что, если честно, слабо верится... но тем не менее приятно.

Назад
Зверху Знизу