Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тогда "вас" поменять на "россия"...
Плюс добавить вопросы типа "Как ты думаешь, какой на вкус русский сапог?", или "А ты готов всю жизнь благодарить освободителей?".. ну.. как-то так.
Кстати, с украинцами такие вот "опросы" практически сразу сваливаются на "как было хорошо вместе при ссср" и "при ссср нам тут всё построили.."
К этому тоже нужно быть готовым заранее.

Все таки круче вас ни кто не сможет вести диалог в стиле "вопросом на вопрос".

Сейчас уже вопрос не "кого ставить....?", а "Кого из трёх ставить...?"
А этот вопрос намного страшнее, как по мне.. :незнаю:

Ладно, Порошенко.. хрен бы с ним.. Ну не сошелся же свет клином на этом человеке. Хорошо.. хотите другого попробовать.. прекрасно. В этом и есть прелесть настоящей демократии, которую вы так толком никогда и не видели- в возможности выбора и возможности принятия решений.
Ну хорошо.. давайте выберем кого-то другого.. может лучше, может хуже.. там видно будет.

Но сейчас ведь ясно, кто будет президентом, если не Порошенко.
И да.. это тоже выбор..
Но блин... БЛИН ЖЕ!!!!!

Победа достигается только одним путем. Пришли и убили всех плохих. Не было еще в истории по-другому. Или вы наивно рассчитываете, что мировое сообщество в состоянии как-то повлиять на ситуацию и чисто дипломатией вернут заграбастанное, выплатят контрибуции...ха-ха 2 раза.

Логика 15-летнего подростка. Знание истории еще ниже. Полнейший примитив.
А про мировое сообщество, дипломатию и контрибуции я не писал, не надо тут вот это вот.

Все таки круче вас ни кто не сможет вести диалог в стиле "вопросом на вопрос".
На самом деле у меня очень.. просто критически плохо с импровизацией.
Я-то как раз из тех, кому проще спорить письменно, когда есть хотя бы минута на то, чтобы обдумать и сформулировать мысль..

ой.. меня когда-то в Харькове на площади остановили люди с камерой и микрофоном 8-го марта и попросили поздравить женщин.. Вроде бы, что проще, да?... Ой, мамочки.. какую же я чушь нес.. у бедного паренька с микрофоном лицо менялось так красноречиво.. Я понял, что он остался в полной уверенности, что общался с клиническим *****ом.

На самом деле у меня очень.. просто критически плохо с импровизацией.
Я-то как раз из тех, кому проще спорить письменно, когда есть хотя бы минута на то, чтобы обдумать и сформулировать мысль..

ой.. меня когда-то в Харькове на площади остановили люди с камерой и микрофоном 8-го марта и попросили поздравить женщин.. Вроде бы, что проще, да?... Ой, мамочки.. какую же я чушь нес.. у бедного паренька с микрофоном лицо менялось так красноречиво.. Я понял, что он остался в полной уверенности, что общался с клиническим *****ом.

У меня тож с импровизацией бяда. Потому действую по принципу - сила *****а в молчании

Победа достигается только одним путем. Пришли и убили всех плохих. Не было еще в истории по-другому.
В истории полно примеров "по-другому". Просто они не такие знаменитые, потому что чем меньше крови, тем быстрее забывается.
Я тебе один пример приведу, а остальные уж сам, ладно?
Британо-Аргентинская война 1982-го года.

Ну я тоже приведу пример.Из настоящего, а не далекого прошлого.

Забыли у нас и 14 и 15 год.Забыли шо ВОЙНА которая не закончена.
А меняют Верховного во время войны перед капитуляцией.
Вот такое будет мое скромное мнение.

Привет, друзья.
Вот вам посмеяться, с ватной помойки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти ****аты реально думают, что это какие-то сложные вопросы? Некоторые из них настолько глупы, что просто диву даешься....
Вижу что ссылка **** - да и хер с ней. Кто хочет может загуглить первоисточник по ключевым словам, там парад ватной ******и.
Не вижу вообще смысла диалога с россиянами тараканами.
Инфа очень полезная.:пиво:
я уже сталкивался на этом форуме з щирими "українцями" з непоганою українською які задавали деякі з цих питань.:)
Скажем так, сперва эти вопросы задавали здесь, а мокши, в виду их всеобщей ******и просто скопириздили по привычке. Да, вопросы не очень удобные, но на п.7 можно ответить только то, что ВСУ может дать лаптям по щам, а грузины уже нет.
Действительно понесло тебя, Станк. В этих двух постах ты описал два разных типа людей.
Та женщина, которую ты готов на кол посадить, не только переосмыслила то, что произошло, но и набралась смелости выложить свои мысли вслух.
А что делать с теми, которые и войны, и разрушений, и смертей не видели, а до сегодняшнего дня в подворотнях расплёскивают своё гавно по поводу плохой власти, по "истинным причинам" войны ("Вот Порошенка скинем и война закончится").

Внук соседки после окончания мед. училища в 15-м ушёл добровольцем на фронт. Медбрат. В прошлом году перезаключил контракт на дальнейшую службу.
А оно (любящее своего внучка, "свою кровинушку") на каждом углу, на базаре, со всеми встречными плачется: "Это Порошенку выгодна эта война. А внучек мой там жизнью рискует. Ой лышенько-о-о! Когда же переизбирут этого... Это он на этой войне наживается..."
Как-то попытался её урезонить: "А Вы спрашивали внука, почему он добровольно... Почему и за что воюет? Или Вы считаете себя умнее его?" Моргает глазками. И продолжает свою стряпню, стараясь меня избегать.

Сколько вокруг нас подобных старых, дряхлых, засцыканых и... долдонящих о том же: пенсии, тарифы, война... Не помнящих ни истории, ни родства, а только привыкших гадить с чувством полной своей правоты. Переубедить невозможно! Ведь знаний своего родства, племени, народа у них ноль! Для них всё, что дальше своего носа и тарелки - дремучий лес. И было бы всё ничего, если бы они не ходили голосовать. Ходят и ещё как! - первым нужно к урне попасть, так в союзе их приучили.
А ты высказываешь свой гнев в сторону той, которая осознала, сопоставила и высказала признания своих ошибок.. Она опаснее той толпы, которую я описал?

Второй твой пост никак нельзя связывать с первым! Ведь то совершенно иной класс - гопники, авантюристы, решалы, алчные личности, готовые за грош мать продать... В этой когорте есть и те, кто перебежал, и те, что отмылись от службы, устроились в злачных местах или кочующих сейчас по городам для поднятия кипишей...
Своими воинственными постами ты вынуждаешь вспоминать большевиков 20-х, 30-х, зачищающих "врагов народа", или советскую власть в Западной Украине 1939 - 1941 годов, где не оставалось семьи, в которой кого-то не забрали в качестве "чистки" (что, кстати, и возродило движение националистов).
Вы уже определитесь, судить по закону "раскаявшуюся" или нет?
Закон нарушила? Определенно да. И еще повезло дурехе, что со мной не пересеклась, потому что в таких случаях я руководствуюсь боевым Уставом. Как же, раскаялась. Да плевать я хотел на ее раскаивания. Они вернут погибших? Нет. Вот и жалеть их не нужно.

Да нихера они там уже не держат. Зайди на их форумы - вой и стоны стоят такие, что наши зрадоебы просто душки. Цены выше чем в соседних регионах, летом, с их же слов местный виноград и фрукты дороже чем в Москве, плачут, стонут что зарплат нет, медицины нет, образования нет. Стало потихоньку сниматься табу на критику ***ла - пока очень робко, так, типа, в духе "я вот что-то не пойму, возможно мне кажется, не судите строго ноооооооо........". Я читаю Севастопольский "Форпост" - цитадель упоротой ваты. Так даже эта цитадель уже трещит по швам, и за мысли "а в ту ли гОвень мы попали, в которую шли?" там перестали банить, что было немыслимо все эти годы.
Надеюсь старая витренковская ***** Кошкинс еще не ****, у меня к нему личное дело чисто семейного характера.

Логика 15-летнего подростка. Знание истории еще ниже. Полнейший примитив.
А про мировое сообщество, дипломатию и контрибуции я не писал, не надо тут вот это вот.
Ты такой вумный, тебе череп не жмет?
Вечно вы, хитрожопые, навертите всякого ******, а потом, когда уже поздно, разбегаетесь и за вас решают уже другие, теряя здоровье и жизнь. Ничего кроме презрения такие как ты умники не вызывают.
В истории полно примеров "по-другому". Просто они не такие знаменитые, потому что чем меньше крови, тем быстрее забывается.
Я тебе один пример приведу, а остальные уж сам, ладно?
Британо-Аргентинская война 1982-го года.

Херассе, без крови.
Корыто Шеффилд в минусе, не считая экипаж.
Хенераль Бельграно в минусе.
Не слишком оно и забылось.
**** идет до сих пор, не смотря на референдум в 2013 году.
А конфликт между ГБ и Аргентиной идет за эти острова еще с 19 века.

Ты такой вумный, тебе череп не жмет?
Вечно вы, хитрожопые, навертите всякого ******, а потом, когда уже поздно, разбегаетесь и за вас решают уже другие, теряя здоровье и жизнь. Ничего кроме презрения такие как ты умники не вызывают.

В тазик со льдом сядь

Надеюсь старая витренковская ***** Кошкинс еще не ****, у меня к нему личное дело чисто семейного характера.

Не таке воно й старе-46 років. Але заробив собі по повній. Там ще парочка отаких є.
hb9dfb.webp
bdh9ed.gif

Цікаво, що б для них місцеві гуманісти порадили?

Вкладення

• hb9dfb.webp
    hb9dfb.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 51
Херассе, без крови.
Корыто Шеффилд в минусе, не считая экипаж.
Хенераль Бельграно в минусе.
Не слишком оно и забылось.
**** идет до сих пор, не смотря на референдум в 2013 году.
А конфликт между ГБ и Аргентиной идет за эти острова еще с 19 века.
Ну вот видишь, сам прекрасно знаешь, что в истории бывало, когда победа достигается не "все хорошие убили всех плохих".
Зачем же тогда вводишь в заблуждение тех, кто может быть этого не знает?
Это, кажется, не совсем честное ведение спора, нет?

Смелое однако заявление.
Амбициозное.

Да, а еще родился в Москве и приехал сюда в составе семьи военнослужащего.
Вот такой набор москаля из стародавнего определения.
ПыСы. А тазик все таки заполни собой.

Мокша и эрзя - мордовские народы, мордва.
Я знаю.Еще знаю шо мокша легли под Орду и пошли с ней на Киев,а эрзя вроде воевали.Дела давно минувших дней.так шо я без претензий.
Исключительно ради знания истории как она есть, а не как нам ее давали.

Назад
Зверху Знизу