Благодаря таким как ты, эта мерзость расползается по всей Украине, недолбоеб. Стоит многим задуматься, чего ты на самом деле добиваешься и какие цели преследуешь.
А в Харькове такой мерзости на 10% меньше, чем на Донбассе. Или будете утверждать, что харьковчане = тернопольчане? Просто повезло.
Вот наша семья выехали из Донецка в 2014 г. И таки за счёт вас живем в Украине? Снимаем у местных жильё за очень немалые деньги, работаем по 12-16 часов без выходных. От государства ни копейки не брали. Члены семьи были и на фронте в 14-15 годах.
А мама моя, пятый год проживая здесь безвыездно не получала пенсию с июля по декабрь включительно. Хотя с регистрацией всё в порядке, просто переехали из одного района города в другой, всё оформили. Объясняют, что заморозили переселенцам. А пенсотуристы получают две пенсии и нормалёк. Она же общается с несколькими из Донецка. Сейчас в СУД надо обращаться.
А вы чуть ли не утверждаете, что мы у вас на шее. Мама у меня бандерка ещё та с советских времён. Сейчас говорю ей, чтобы пошла зарегистрировалась на избирательный участок, всё лишний голос за Порошенко, переселенцам разрешили голосовать. А она говорит, что не поверят, приду, а скажут вот донецкая бабка приползла за Бойко чтобы голосовать.
Так что люди разные, да донбасяне сепары в большинстве, да, но вы бы лучше занялись перевоспитанием харьковчан. ПосмОтрите по итогам выборов каков Харьков, может и здесь перестрелять половину?
Разошлась я. Просто бывет обидно, когда так воинственны не волычане, тернопольцы, ивано- франковцы, а самый сепарский город Украины без оккупированных территорий.