fesky64
F
Иди в ****.fesky,ну не несите в такую приличную тему подобный бред для розумово-відсталих.Плиз.

п.С. Плиз. ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди в ****.fesky,ну не несите в такую приличную тему подобный бред для розумово-відсталих.Плиз.
Ну да, Stank, очень не любили, но голосовали, в большинстве, за рыгов и Янека. Есть и донецкие, кто воевал и погиб за Украину. Вы по себе не судите о всех гражданах Днепра.Во-первых, я не живу в Харькове. Я с Днепра, где не очень любили донецких и до войны, а сейчас ненавидят практически все, кто имел отношение к войне.
Да ерунда. Никто донецким не отказывал. Эта миграция, наоборот, подняла цену на аренду жилья, сдающим выгода. Очень много знакомых по Украине, кто уехал и снимает жильё, не говорили, что донецким отказывают. Это кто-то брякнул и пошло "ходят слухи тут и там, образцовые старухи их разносят по домам."И да, найти жилье оказалось непросто. Донецким отказывали
Ладно Полтава, тот не панькается, и херами обложит и *****омаму вспомнит, но Луганнский самоутверждается? То, что россияне ему попадаются откровенно *****ьные он не виноват.Я всё понимаю.. контрпропаганда.. мидийная война.. оно кому-то поднимает настроение и укрепляет моральный дух.
Но я с некоторых пор терпеть не могу людей, самоутверждающихся, унижая других...
Ладно Полтава, тот не панькается, и херами обложит и *****омаму вспомнит, но Луганнский самоутверждается? То, что россияне ему попадаются откровенно *****ьные он не виноват.
И да, укрепляет дух. Я пока их слушала, аргументов и фактом массу почерпнула. В 14-15 был ХФ форпостом моего боевого духа, потом Полтава, потом Луганский. Иногла "ламповая вата" . иногда "киевская хунта", иногда одесская.
Ладно Полтава, тот не панькается, и херами обложит и *****омаму вспомнит, но Луганнский самоутверждается? То, что россияне ему попадаются откровенно *****ьные он не виноват.
И да, укрепляет дух. Я пока их слушала, аргументов и фактом массу почерпнула. В 14-15 был ХФ форпостом моего боевого духа, потом Полтава, потом Луганский. Иногла "ламповая вата" . иногда "киевская хунта", иногда одесская.
Ещё раз.. я всего лишь передаю свои ощущения.Полтава быдловатый именно в общении с ватой. Перегибает, как по мне. Когда смотрел его интервью с Яниной - вполне разумный, приятный человек, такое впечатление произвел а вот с ватой так себе, иногда еще и интеллектуально дает слабину, можно было бы навернуть качественнее.
Луганский - абсолюно спокойный товарищ, вообще не понимаю - где он самоутверждается? Может что пропустил - Полтаву давно не смотрю, Луганского поглядываю, но эпизодически.
Я отказывал. Правда не в жилье, а в работе.Да ерунда. Никто донецким не отказывал.
Я не смотрю Луганского. Это не мой формат.
Я не люблю ощущения, когда мне неудобно за поступки кого-то другого.
А когда я попробовал слушать Полтаву и Луганского, у меня именно такое чувство и появлялось.
Такое.. слегка мерзкое..
Я всё понимаю.. контрпропаганда.. мидийная война.. оно кому-то поднимает настроение и укрепляет моральный дух.
Но я с некоторых пор терпеть не могу людей, самоутверждающихся, унижая других...
Сатрап!Я отказывал. Правда не в жилье, а в работе.
Директор дает номер телефона, говорит, поговори, чел на работу хочет, переселенец.
Звоню. Говорит нужна работа, переселенец, семью кормить туда-сюда...Ну, говорю, приходи, бум смотреть.
Приходит. Мастер на все руки. Сварщик, строитель, слесарь все дела. Не пью, не курю. Образования никакого, на сварщика отучился в уч. комбинате в Харькове, работал целый месяц. Уволили. Ну там такое, короче, я не уиноат. Работать буду официально, но не по трудовой, а по договору субподряда. Испытательный срок - максимум два дня. Трудовую найти не могу, на медкомиссию не пойду. Исполнительный-работящий. Умею на болгарке шлифовать и дырки сверлить.
Ну, говорю, должность сверлильщика дырок занята, пошел на ***.
Не взял переселенца, короче
Тут ****огично. Понятно о ком речь. "Медвежья услуга" для своего кандидата... Советовал одному умную книжку почитать - обложили %уями.
![]()
В свое время, когда приходили устраиваться на работу слесаря-ремонтники от 4 разряда и выше, я всегда предлагал нарисовать эскиз детали. Простенькой. Ремонтник обязан уметь сделать эскиз. Работая в ночную смену не рассчитывать, что машина простоит до утра (50 долларов в час) и конструктор нарисует эскиз, а сам принять все меры к уменьшению времени простоя. Так вот, если кандидат 4 - 5 - 6 разряда не начинал эскиз с осевой, я таких на работу не брал.Я отказывал. Правда не в жилье, а в работе.
Директор дает номер телефона, говорит, поговори, чел на работу хочет, переселенец.
Звоню. Говорит нужна работа, переселенец, семью кормить туда-сюда...Ну, говорю, приходи, бум смотреть.
Приходит. Мастер на все руки. Сварщик, строитель, слесарь все дела. Не пью, не курю. Образования никакого, на сварщика отучился в уч. комбинате в Харькове, работал целый месяц. Уволили. Ну там такое, короче, я не уиноат. Работать буду официально, но не по трудовой, а по договору субподряда. Испытательный срок - максимум два дня. Трудовую найти не могу, на медкомиссию не пойду. Исполнительный-работящий. Умею на болгарке шлифовать и дырки сверлить.
Ну, говорю, должность сверлильщика дырок занята, пошел на ***.
Не взял переселенца, короче
А понял, что наступает смена подходов когда сидя в курилке мехучастка, который был в подчинении КБ, вдруг увидел, что самому молодому токарю в цехе 54 года! Когда я был начинающим, то после 50 уже считались аксакалы, старички. Вчера узнал, что на заводе, с которого я ушел на пенсию, тоже провели перевооружение. Вместо сорока универсальных токарных станков, где 40 токарей по одному и тому же чертежу точили 40 совершенно разных деталей (в зависимости от степени опохмела) поставили 3 обрабатывающих центра, которые получают чертеж детали прямо из КБ (это примитивно я поясняю), но качество выросло. Хотя и технологи, впрочем, как всегда, оказались не готовы к нововведениям.Хунта, **** с нас взять![]()