сцуко, это пять. но опередил, я тока кальвадосу привез, хотел перед сном животворящим принять и наваять.Как-то так.
так что, без кальвадосу сегодня

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сцуко, это пять. но опередил, я тока кальвадосу привез, хотел перед сном животворящим принять и наваять.Как-то так.
Балик, не сейчас. Почему? Не знаю. Мне так кажется. Ситуация не дозрела. В самой РФ не дозрела. Здесь стало общим местом считать что россиянам всё равно сколько там погибло. На самом деле сдаётся мне что сами россияне так не считают. Они стали впервые за много десятилетий, если не столетий, неплохо жить. Не все, но в общем целом явно лучше чем при совке и царе- батюшке. Появились планы... А ту что, опять пайка и лагеря? Да, они могут пыжиться на камеру, но в реальности воевать наверняка желает только очень небольшая отмороженная часть населения, та что либо зажралась, и представляет это как развлечение, либо голь без кола и двора. Впрочем, всё как и при октябрьском перевороте. Так вот... Ситуация пока там до предпереворотной, ИМХО, не дозрела. Но она зреет, похоже. Каким бы не был царь но от него просто устают. И выхода особого не видно. Ну если разве что не направить агрессию наружу. И тем этот ресурс и ценен, сам факт войны. Зачем же столь ценный ресурс тратить вхолостую.Я не думаю.. я просто опасаюсь.. финского сценария.
Олег, все твои слова сплошной ************.
Олег, все твои слова сплошной ************.
Стреляться не буду, сразу говорю.
ты бы с Дональдом, главу Пентагона нормального поставил или вернул старогоя с Дональдом снова
Этика тут каким , вообще, боком?PS. У меня к тебе вопрос, коллега.
Простая ситуация. Предположим, ты спокойно себе себе фланируешь по набережной на полуспущенных и видишь, шо у воде машет всеми руками и пускает пузыри из организма расово чистый земляк и одновременно с ним рядом же некий тип, но весь в пейсах.
Кого ты будешь спасать, если таки да, ты плаваешь великолепно, как килька в томате например?
сцуко, это пять. но опередил, я тока кальвадосу привез, хотел перед сном животворящим принять и наваять.
так что, без кальвадосу сегодня![]()
ты бы с Дональдом, главу Пентагона нормального поставил или вернул старого
Херассе простая ситуация..PS. У меня к тебе вопрос, коллега.
Простая ситуация. Предположим, ты ...
Да не нужен ему дорогой рубль. Просто тянет с курсом из упертости своей мокашанской, ***** патамушта. Кудрин с Орешкиным скиглили еще год назад про реальный и лечебный для экономики бензоколонки- 120 деревянных за бакс.Это ж сколько х.йло спалит баксов, за поддержание уровня рубля
Херассе простая ситуация..
Для начала надо найти двух....
Простая, говорит, ситуация...![]()
Я поясню, когда дождусь ответа. И легко, причёмЭтика тут каким , вообще, боком?
к чему эти полумеры?Не, шампанского хочу)))
А ты реально считаешь, что в такой ситуации он станет разглядывать, у кого там пейсы, а у кого косичка?Простейшая я бы сказал. Жизнь способна и не на такие выбрыки. Тем не менее. И жду ответа от адресата.
Позвонит в 101?Кого ты будешь спасать, если таки да, ты плаваешь великолепно, как килька в томате например?
Простейшая я бы сказал. Жизнь способна и не на такие выбрыки. Тем не менее. И жду ответа от адресата.
Я поясню, когда дождусь ответа. И легко, причём
к чему эти полумеры?