Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я не думаю.. я просто опасаюсь.. финского сценария.
Балик, не сейчас. Почему? Не знаю. Мне так кажется. Ситуация не дозрела. В самой РФ не дозрела. Здесь стало общим местом считать что россиянам всё равно сколько там погибло. На самом деле сдаётся мне что сами россияне так не считают. Они стали впервые за много десятилетий, если не столетий, неплохо жить. Не все, но в общем целом явно лучше чем при совке и царе- батюшке. Появились планы... А ту что, опять пайка и лагеря? Да, они могут пыжиться на камеру, но в реальности воевать наверняка желает только очень небольшая отмороженная часть населения, та что либо зажралась, и представляет это как развлечение, либо голь без кола и двора. Впрочем, всё как и при октябрьском перевороте. Так вот... Ситуация пока там до предпереворотной, ИМХО, не дозрела. Но она зреет, похоже. Каким бы не был царь но от него просто устают. И выхода особого не видно. Ну если разве что не направить агрессию наружу. И тем этот ресурс и ценен, сам факт войны. Зачем же столь ценный ресурс тратить вхолостую.

Олег, все твои слова сплошной ************. Бытовой.

Стреляться не буду, сразу говорю.

"Средь учёных и врачей
каждый пятый не Werner von Braun
" К. Беляев

PS. У меня к тебе вопрос, коллега.
Простая ситуация. Предположим, ты спокойно себе себе фланируешь по набережной на полуспущенных и видишь, шо у воде машет всеми руками и пускает пузыри из организма расово чистый земляк и одновременно с ним рядом же некий тип, но весь в пейсах.
Кого ты будешь спасать, если таки да, ты плаваешь великолепно, как килька в томате например?

Между прочим .
Покуда вы тут : евреи ля-ля евреи , я с Дональдом снова обрушил Брент на 5,7 % пока, до 50.4 . ))

Простая ситуация. Предположим, ты спокойно себе себе фланируешь по набережной на полуспущенных и видишь, шо у воде машет всеми руками и пускает пузыри из организма расово чистый земляк и одновременно с ним рядом же некий тип, но весь в пейсах.
Кого ты будешь спасать, если таки да, ты плаваешь великолепно, как килька в томате например?
Этика тут каким , вообще, боком?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сцуко, это пять. но опередил, я тока кальвадосу привез, хотел перед сном животворящим принять и наваять.
так что, без кальвадосу сегодня :(

Чего это? Наоборот, вдвое больше принять надо)))
Не, шампанского хочу)))
Через часок продолжим)))

ты бы с Дональдом, главу Пентагона нормального поставил или вернул старого

Некогда нам. С Брентом разберёмся - за рубль возьмусь , а то он чё то вырос неспроста.
Это ж сколько х.йло спалит баксов, за поддержание уровня рубля, хоть до нового года ? Он же ж там уже, видимо и речь новогоднюю начал записывать, а тут такой передряг...

Простая ситуация. Предположим, ты ...
Херассе простая ситуация..
Для начала надо найти двух неплавающих добровольцев, один из которых ещё и согласится прилепить пейсы к кепке, потом напоить их так, чтобы они согласились хором залезть в речку и начать оттуда взывать о помощи..
Одновременно с этим нужно притащить к тому же месту испытуемого, заранее убедившись в том, что он таки сможет устроить заплыв, а не просто присоединится к пострадавшим на раз-два-три рассчитайсь.. Потом пока эти двое пускают последние пузыри посреди реки устроить испытуемому тест на сопереживание и ждать, пока он чешет репу и выбивает из двух бед...
И ещё не факт, что он вообще полезет в воду.
Оно ему надо? :незнаю:

Простая, говорит, ситуация... :увага:

Это ж сколько х.йло спалит баксов, за поддержание уровня рубля
Да не нужен ему дорогой рубль. Просто тянет с курсом из упертости своей мокашанской, ***** патамушта. Кудрин с Орешкиным скиглили еще год назад про реальный и лечебный для экономики бензоколонки- 120 деревянных за бакс.

Херассе простая ситуация..
Для начала надо найти двух....
Простая, говорит, ситуация... :увага:

Простейшая я бы сказал. Жизнь способна и не на такие выбрыки. Тем не менее. И жду ответа от адресата.

Этика тут каким , вообще, боком?
Я поясню, когда дождусь ответа. И легко, причём

Простейшая я бы сказал. Жизнь способна и не на такие выбрыки. Тем не менее. И жду ответа от адресата.
А ты реально считаешь, что в такой ситуации он станет разглядывать, у кого там пейсы, а у кого косичка?
Спасать будет того, кто ближе. Или того, кто громче орёт.. Или того, кто выглядит беспомощней.
Если в такой момент человек начинает рассматривать, кто там достаточно обрезан, чтобы быть достойным спасения, то это ну уж очень хладнокровный человек.. я таких не встречал, мне кажется.

Я поясню, когда дождусь ответа. И легко, причём

Вижу, что подъебка, чувствую, что подъёбка:D
Просматривается явная ****огия с той зэковской задачкой про ножи и ... части тела. Я, кстати, ответа на нее не знаю))
Не буду голову ломать - зёму спасу. Лениво думать, пусть будет на эмоциях))) А пейсы не причем:D

Назад
Зверху Знизу