Скажи, да?
Жаль что не "всех хозяев расстреляли" ?
Ты? Хозяин? Иди проспись, хозяин

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажи, да?

Ага.. то есть себе ты выбор облегчил до очевидного.. Молодец, чё.. еврей с украинцем сами выкарапкались.. друг друга за волосы вытащили..Но у меня другие критерии.
Пример: меняем персонажа с крестом на мутноглазое *****охуйло, а шлимазла на щенка. И спасённый будет вилять мне хвостом (ака О.Генри)
Да, но не в конкретном случае.Для того, чтобы владеть ситуацией и прогнозом, необходимо обладать объемлющей информацией.
Леонтьев?А доллару осталось жить 60 дней?

Ага, прозрели наконец, хоть Глазьева при кормушке оставили, но особо его паранойю больше не транслируют.Он далеко не *****, как не *****и и его команды аналитиков.
Советник президента Сергей Глазьев: «В кризис нас загнали не санкции, а Центробанк»
Плавающий еще *** с ним, вот ныряющий или загорающий сверху на крышке это даХотя плавающий в кастрюле голеностоп, да, пока ещё не встречал

Арестович крайние 2 года тычет пальцем в небо и льёт воду на ветер. Я его смотреть перестал.
это ты здесь хозяин?Жаль что не "всех хозяев расстреляли" ?
мне тоже, но пацан сказал....Охренеть. Меня просто от вида снега тошнит. -70. Охренеть![]()
мне тоже, но пацан сказал....
и да, там снега нет, только на бровях, но ты его не видишь )))

Та силявро. После плюс пяти я себя некомфортно чувствую до ... в любой одежде, хоть в тулупе. Бррррррр. Снег на бровях...![]()
А все подкоцы срабатывают именно на расслабухе)))))Я тя умоляю. Какая логика в выходной день и когда пузырьки выходят из бокала?)))))
Ну да, жаль. Заслужили, чо....Скажи, да?
Балик, эта фишка называется "подмена понятий", я сам владею почти виртуозно. Вот ты сидишь, предположим, и какаешь. Тaк это умственный процесс, или физический?))))Ага.. то есть себе ты выбор облегчил до очевидного.. Молодец, чё.. ...
Не.. то он собак топит, то меня какает...Вот ты сидишь, предположим, и какаешь.

ты бы с Дональдом, главу Пентагона нормального поставил или вернул старого
Курдов жалко.. теперь их там перехирячатНакуа?
Курдов жалко.. теперь их там перехирячат
Курдов жалко.. теперь их там перехирячат
Вполне.. точно так же, как и какой-то бизнесмен, или политик, или просто налогоплательщик из Германии, или США имеет полное право не думать о тех, кто живёт в 25км от *****аши, потому что своих проблем по горлышко.Від мого дома до кордону з *****ашею 25км. Я маю право не думати про курдів?