Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Но у меня другие критерии.
Пример: меняем персонажа с крестом на мутноглазое *****охуйло, а шлимазла на щенка. И спасённый будет вилять мне хвостом (ака О.Генри)
Ага.. то есть себе ты выбор облегчил до очевидного.. Молодец, чё.. еврей с украинцем сами выкарапкались.. друг друга за волосы вытащили..
А ты за кустиком подождал, пока они там отплёвывались и труселя выкручивали.. потом закинул вместо них в реку тех, кто тебе приятнее.. и давай спасать кого попало за хвост...

Для того, чтобы владеть ситуацией и прогнозом, необходимо обладать объемлющей информацией.
Да, но не в конкретном случае.
Логики в действиях ***ла- 0. И я склонен согласиться с Меркель, которая в 14-ом
после встречи с ***лом сказала- чувак не в себе (если коротко).
В этом мы убеждались десятки раз с того времени.
Взять того же Сенцова за которого уже попросил весь мир три раза
по кругу..Сюсюкали в Сочи на футболе, умоляли на всех встречах..- ***!
А ведь многие в Европе на низком старте на снятия санкций, только сделай хоть шо то - ***!
Северный поток- проглотили пренебрежение москвы, строят и краснеют не?,
казалось бы- пойди на уступки, отпусти моряков, все видят и знают, шо беспредел..-***!
В чем расчёт и где многоходовочка?

Он далеко не *****, как не *****и и его команды аналитиков.
Ага, прозрели наконец, хоть Глазьева при кормушке оставили, но особо его паранойю больше не транслируют.
Советник президента Сергей Глазьев: «В кризис нас загнали не санкции, а Центробанк»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надо поискать и сюда притащить то что утекло в сеть из его аналитических записок. Не знаю насколько это правда, но если правда то там крушу уже не залатать. Короче там "всех превратим в ядерный пепел", только экономический.

Хотя плавающий в кастрюле голеностоп, да, пока ещё не встречал
Плавающий еще *** с ним, вот ныряющий или загорающий сверху на крышке это да:D

Не знаю как в Германии но латиносы поедают все эти массы, пасты и супы в виде детского питания- круглосуточно:D

Сейчас по National Geographic про туринскую плащаницу, Иисуса, стигматов, или стигматиков, как их там. Типа аферистов и типа реальных.

мне тоже, но пацан сказал....
и да, там снега нет, только на бровях, но ты его не видишь )))

Та силявро. После плюс пяти я себя некомфортно чувствую до ... в любой одежде, хоть в тулупе. Бррррррр. Снег на бровях...:D

Та силявро. После плюс пяти я себя некомфортно чувствую до ... в любой одежде, хоть в тулупе. Бррррррр. Снег на бровях...:D

некто Вовчанчин еще и тренировку проводил там, а некто Бадюк снимал.
давно это было, да и Бадюка тогда еще уважали. с 36 мин про крио

Я тя умоляю. Какая логика в выходной день и когда пузырьки выходят из бокала?)))))
А все подкоцы срабатывают именно на расслабухе)))))
Скажи, да?
Жаль что не "всех хозяев расстреляли" ?
Ну да, жаль. Заслужили, чо....

Ага.. то есть себе ты выбор облегчил до очевидного.. Молодец, чё.. ...
Балик, эта фишка называется "подмена понятий", я сам владею почти виртуозно. Вот ты сидишь, предположим, и какаешь. Тaк это умственный процесс, или физический?))))

"Блок Порошенко" 38,5 %, "Батькивщина" 6,5 %, - комитет избирателей опубликовал свои данные о результатах выборов глав объединенных громад
Комитет избирателей опубликовал результаты местных выборов в объединенных территориальных громадах, которые состоялись 23 декабря.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в Фейсбуке КИУ.

В сообщении отмечается: "Результаты выборов 23 декабря. Данные Комитета избирателей Украины. Результаты голосования по председателям городских, сельских, поселковых ОТГ:

БПП - 38,5%, (30 глав ОТГ. Партия указывает 52 победителей, учитывая кандидатов, которых она официально поддерживала)

"Баткивщина" - 6,5% (5 глав ОТГ).

"За конкретные дела" - 2,5% (2 главы ОТГ).

Аграрная партия - 2,5% (2 главы ОТГ).

УКРОП - 2,5% (2 главы ОТГ).

Свобода - 1,3% (1 глава ОТГ).

Самопомич - 1,3% (1 глава ОТГ).

Черкасчане - 1,3% (1 глава ОТГ).

Народная партия - 1,3% (1 голова ОТГ).

Информация уточняется - (1 глава ОТГ).

Самовыдвиженцы - 41% (32 гловы ОТГ. В случае если учитывать кандидатов, поддерживаемых БПП - 10 голов ОТГ).

Курдов жалко.. теперь их там перехирячат

Дан приказ ему
Уходящий в отставку министр обороны США Мэттис подписал приказ о выводе американских сил из Сирии. Во всяком случае с субординацией в США все в порядке: согласен или не согласен с решением президента, но выполнить его обязан. Впрочем, выполнять как раз будут другие - с 1 января исполнять обязанности министра назначен новый министр обороны Патрик Шенехан.

Теперь вопрос о перебалансировке ситуации в Сирии вступает в практическую плоскость. В случае, если американцы договорились с турками о синхронном занятии/освобождении территории, вывод американских войск будет автоматически сопровождаться вводом турецких. Будут ли курды вести в таком случае бои с входящими турками, сказать сложно. Есть сценарий, в котором они будут также отходить на заранее согласованную линию будущего разграничения. В этом случае шиитам и Асаду вообще ничего не "светит", так как какой-либо шанс у сирийско-иранских сил появляется только в случае прямых столкновений курдов и турок (или протурецких боевиков).

Как раз такой минимально конфликтный сценарий устраивает в первую очередь американцев - он позволяет оставить обстановку как есть, с линией разграничения с Асадом по Евфрату. Курдам в таком случае могут быть обещаны гарантии сдерживания Турции в пределах буферной зоны (что как раз несложно, так как Эрдоган и не спешит углубляться на сирийскую территорию глубже необходимого). Этот сценарий позволит учесть опасения Мэттиса, который довольно справедливо указывал на риски слома сложившегося баланса, так как Исламское государство, о победе над которым громко заявлено, но излишне оптимистично и не слишком реалистично, получит свой шанс в возникшем хаосе.

Если именно такой сценарий и держат сейчас в голове американцы и турки, и если его удастся реализовать, то в таком случае можно будет признать, что эксцентричные ходы Трампа при всей их необычности в реальности глубоко продуманы и весьма качественно просчитаны по последствиям.

Конечно, неожиданностей не избежать при самом тщательном планировании, однако что именно задумал Трамп и Эрдоган, станет понятно практически с самого начала вывода американских сил. Вывод начнется в ближайшие два месяца, так что ждать недолго.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Від мого дома до кордону з *****ашею 25км. Я маю право не думати про курдів?
Вполне.. точно так же, как и какой-то бизнесмен, или политик, или просто налогоплательщик из Германии, или США имеет полное право не думать о тех, кто живёт в 25км от *****аши, потому что своих проблем по горлышко.
Но как-то это не по-человечкски что ли.. Нет?
Своя рубаха, она конечно ближе.. тут спору нет. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу