Статус: Офлайн
Повідом.: 13620
Повідом.: 13620
Я до Вас не прискбівся

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я до Вас не прискбівся
Здрасьте.
Не в этом дело. Почему он именно с Ярошем пытается упорядочить?
Тут не обно из двух, тут просто одно. Давай разбираться. Каждый из нас имеет какие то источники для существования. Большинство, причем подавляющее, где то работает. Кто то получает пенсию, но все мы в финансовом плане прозрачны. А Ярош - нет. Давно не имеет постоянной работы, о которой можно сказать. Живет с чего? Как кормит семью?Так вот и я спросил, где?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63873340&postcount=201056
Хмм..А я нет, пока. Вернее, непонятно: молча воюют, власть не парафинят (потом типа), с крикунами и радикалами из ПС разбежались..Тихо все, даже слишком.
Никаких громких заяв _а-ля-Билецкий и прочих Скоропадских-Бычковых. Никаких Даждьбогов, Ярыл и штурмов ЛГБТ...Я бы не спешил с выводами.
Тут одно из двух: либо обычный днепровский комерс (под Беней), просто аккуратный и серьезный, либо справжний патриот.
Кстати его парафинят всякие Завирюхи не меньше чем Пороха в последние годы.![]()
В этом вся суть расиян. Ему и балкон кто-то должен сделать и ремонт в квартире. Они будут десятилетиями в ****е жить и даже не подумают сами его убрать и жить нормально.
Тут не обно из двух, тут просто одно. Давай разбираться. Каждый из нас имеет какие то источники для существования. Большинство, причем подавляющее, где то работает. Кто то получает пенсию, но все мы в финансовом плане прозрачны. А Ярош - нет. Давно не имеет постоянной работы, о которой можно сказать. Живет с чего? Как кормит семью?
Я уверен, что Ярош - это один из очень многих людей Бени Коломойского, используемых последним для особых поручений, так сказать, элитный титушка.
И еще. Относительно ДУК. Из кого бы он не состоял, пускай это будут пять раз патриоты - бессребреники, кто то их кормит, вооружает, лечит, выплачивает пенсии и помощь семьям погибших. Но не государство Украина. Тогда КТО? Времена надворных армий давно канули в лету. Я живу в Украине и хочу, чтобы по стране с автоматами ходили только военные Украины, а не боевики Бени, Ахметова, или еще какого олигарха. Чем сильна регулярная армия? ЕДИНОНАЧАЛИЕМ! ДУК должен или идти в ВСУ, или сдать ****** и самоликвидироваться. Не нужны стране банды!![]()
шо да, то да! А вот , вода, особенно питьевая в сельской местности, часто является проблемой.***** криорукая да ленивая!
Люто плюсуюТут не обно из двух, тут просто одно. Давай разбираться. Каждый из нас имеет какие то источники для существования. Большинство, причем подавляющее, где то работает. Кто то получает пенсию, но все мы в финансовом плане прозрачны. А Ярош - нет. Давно не имеет постоянной работы, о которой можно сказать. Живет с чего? Как кормит семью?
Я уверен, что Ярош - это один из очень многих людей Бени Коломойского, используемых последним для особых поручений, так сказать, элитный титушка.
И еще. Относительно ДУК. Из кого бы он не состоял, пускай это будут пять раз патриоты - бессребреники, кто то их кормит, вооружает, лечит, выплачивает пенсии и помощь семьям погибших. Но не государство Украина. Тогда КТО? Времена надворных армий давно канули в лету. Я живу в Украине и хочу, чтобы по стране с автоматами ходили только военные Украины, а не боевики Бени, Ахметова, или еще какого олигарха. Чем сильна регулярная армия? ЕДИНОНАЧАЛИЕМ! ДУК должен или идти в ВСУ, или сдать ****** и самоликвидироваться. Не нужны стране банды!![]()
С улыбкой на лице: в России дочь чиновника зарубила топором котенка
На Алтае (россия) 16-летняя дочь главы Михайловского сельсовета Екатерина Штраух на камеру топором изрубила котенка, а потом отрезала ему ножом голову. Жестокую расправу сняла на видео ее младшая сестра Виктория.
«Это Катя-живодёрка. Она с улыбкой на лице сейчас будет рубать маленького котёнка», — комментирует процесс «оператор».
Наталья Штраух, мать садистки, заявила, что дочь хотела избавить котенка от страданий, поскольку он «был больной, а она хотела поступить на ветеринара».
«Конечно, это не оправдание… Чтобы котёнок не мучился», — сказала она и отметила, что теперь ее дочери и семье поступают угрозы (видео в сеть залил друг живодерки).
Страницы всех членов семьи в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Instagram удалены. «Прошу прощения у всех, мы все в шоке», — написал перед этим глава семейства Виктор Штраух.
Внимание! Видео 18+ :
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шо да, то да! А вот , вода, особенно питьевая в сельской местности, часто является проблемой.
від монової, виявляєтся це не дуже вигідно, може тому воні льют і льют?
![]()