Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А я имею. Я ему зарплату плачу из своих налогов, а он на работу не ходит
Просто удивился, как мог пропустить такое знаковое событие, как создание Армии! Украинской Добровольческой Армии! Да еще и во главе с Ярошем:незнаю:

===============================

Сенаторы США предлагают распространить санкции на госдолг РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно уточнить... Вы против ДУК ничего не имеете, или против Яроша?
Я вот против ДУК особых принтензиев не имею.
Я считаю, шо ДУК и Ярош это одно и то же..Ну в смысле, шо Дмитро не ходит на роботу потому шо все время в ДУКе проводит.

fb7jfj.webp

Я так понял, Наев поставил вопрос ребром: или вступают в состав ВСУ (на контрактной основе) или ***** с пляжа переднего края.

этот день в истории Украины...

cffgb8.webp

В секторе "Д" у границы с РФ держали позиции и били врага подразделения из состава восьми батальонно-тактических групп 24, 28, 51, 72 механизированных и 79-й аэромобильной бригад, отряды других частей. Благодаря точным и адекватным данным офицеров штабов сектора "Д", сектора "Б", оперативного командования "Юг" и моей недавней поездке в сектор я понимал, что удержаться на позициях вдоль границы невозможно.
1. Было невозможно укрыться от обстрелов тяжелой российской артиллерии на открытых позициях вдоль границы из-за сланцевого грунта.
2. Российская артиллерия ведет безнаказанные массированные обстрелы, ответить нельзя.
3. Из-за большой протяженности и растянутости войск нет сил для создания поисково-ударных групп, которые бы могли защитить наши коммуникации.
4. Единственный маршрут снабжения - через село Кожевня в 500 метрах от российской границы, оставлен 30 июля нашими подразделениями после массированных обстрелов, и если бы противник занял Кожевню была бы угроза полного окружения (низкий поклон десантникам 79-й бригады, которые удержали господствующую над Кожевней высоту, вопреки всем российским обстрелам и атакам).

Было известно из открытых сообщений СМИ, это не было никаким секретом, что на помощь войскам сектора "Д" идет главный резерв командования АТО - самые боеспособные на тот момент подразделения, кулак в составе главных сил 30-й механизированной, 95-й аэромобильной и 25-й воздушно-десантной бригад - 7 батальонно-тактических групп. Они тоже были не в полном комплекте, но это была огромная организованная сила, которая могла взять и удержать любой узел коммуникаций. 25-я бригада в этот день вела еще бои за Шахтерск, рядом были силы 30-й и 95-й.

Я считаю, шо ДУК и Ярош это одно и то же..Ну в смысле, шо Дмитро не ходит на роботу потому шо все время в ДУКе проводит.

Если работа мешает пить водку - бросай работу. По аналогии так же и с депутатством. А то на работу не ходит, но в кассу за зарплатой, материальной помощью и пр. ништяками - в первых рядах. С Билецким.
Сдай мандат, и занимайся своими делами.

Когда он создал єто обчразование?
А может Добровольческий Украинский корпус?

А то на работу не ходит, но в кассу за зарплатой, материальной помощью и пр. ништяками - в первых рядах. С Билецким.
Не буду спорить. Не знаю. Но я бы не был так категоричен и уж тем более не сравнивал Яроша с Билецким. Разные они.

Не буду спорить. Не знаю. Но я бы не был так категоричен и уж тем более не сравнивал Яроша с Билецким. Разные они.

Разные, согласен.
Но работу не ходят одинаково. И за зарплатой тоже одинаково ходят.:рл:
Я в Яроше страшно разочарован, хотя и не голосовал ни за него, ни за его организацию (или партию, я хз).

Юрий Бирюков поширив допис.
6 год ·
Лишить офицерского звания и уволить без выплат и компенсаций - это максимальная форма наказания в армии. Это полностью обнулить предыдущие пару десятков лет карабканья по служебной лестнице.

Уволили не только начальника Одесской базы и его зама. Уволили того, кто проводил проверку этой базы за два дня др приезда Дмитрий Марченко.

Сняли с должности и отправили на понижение начальника всей топливной службы армии.

Искренне надеемся, что и Прокуратура организует максимально-возможное наказание.

Разные, согласен.
Но работу не ходят одинаково. И за зарплатой тоже одинаково ходят.:рл:
Я в Яроше страшно разочарован, хотя и не голосовал ни за него, ни за его организацию (или партию, я хз).

Сразу оговорюсь, что проти Яроша как Яроша ничего не имею.
Но.
По вопросу мандата. Он уже давно ясно сказал - мандат ему нужен не для того, чтобы в Раде штаны просиживать, а для "решения вопросов"(с)
Непрсиживание штанов не мешает ему получать от мандата даже обычную з/п. Не ошибся? А то мало ли, пропустил что-то.
Дальше. Проведу интересную аналогию. Кто-то слышал вообще про распиаренный теперь центр пртиводействия коррупции в 2012-2013 годах? Шабунинский? А кто слышал про организацию Яроша до Майдана? Никто? А как-же так? Не странно ли?
Ну и напоследок - к чему параллели между ДУК ПС и Ярошем? По-моему, после раздела он вообще просто провиднык. Чего и куда - ХЗ.
Національно-визвольний рух "Правий сектор" – українська військово-політична сила нового формату, що ставить собі за мету здобуття і побудову Української Самостійної Соборної Держави – національної держави українців. Об'єднує у своїй структурі 3 сегменти (структурні складові): Добровольчий Український Корпус "Правий сектор", Політичну Партію "Правий сектор", Організацію "Права молодь". Актуальними завданнями НВР "Правий сектор" є звільнення України з-під зовнішньої кремлівської та внутрішньої кланово-олігархічної окупації. Рух керується Програмою національного визволення та державотворення.

Ідеологія. Український націоналізм.

Провід. Андрій Стемпіцький, Василь Лабайчук, Андрій Тарасенко, Юрій Палій та Арсеній Білодуб.
Где тут Ярош? Нахуха Наев с ним вообще встречался?
Понятно, что Наев знает то, чего не знаю я и другие. Но, ***, почему нет фамилии Ярош нигде, кроме списка депов??

Де там створена УДА?
Так вот и я спросил, где?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63873340&postcount=201056

Я в Яроше страшно разочарован
Хмм..А я нет, пока. Вернее, непонятно: молча воюют, власть не парафинят (потом типа), с крикунами и радикалами из ПС разбежались..Тихо все, даже слишком.
Никаких громких заяв _а-ля-Билецкий и прочих Скоропадских-Бычковых. Никаких Даждьбогов, Ярыл и штурмов ЛГБТ...Я бы не спешил с выводами.
Тут одно из двух: либо обычный днепровский комерс (под Беней), просто аккуратный и серьезный, либо справжний патриот.
Кстати его парафинят всякие Завирюхи не меньше чем Пороха в последние годы.:незнаю:

від монової, виявляєтся це не дуже вигідно, може тому воні льют і льют?
aaj5df.webp

«Самый трэш в работе с китайцами это то, что у них какие-то кошмарные стереотипы о России, — рассказывает Олег, гид-фрилансер из Владивостока. — Почти все уверены, что территория это китайская, и они никогда не упустят возможность тебе об этом напомнить». Многих туристов обрабатывают еще до прибытия в город. Говорят, что интересного во Владивостоке ничего нет, «походите, посмотрите, все-таки он наш был когда-то».

Такая промывка мозгов, кстати, термин, появившийся в Китае, — причина невозможности объяснить китайцам, что расплачиваться в российских магазинах юанями нельзя. Изумлению их нет предела также, когда они узнают, что не все русские говорят по-китайски.

Борьба за бабушек набирает обороты:D

chhgh0.webp

Здрасте.
Воюют и УДА и ДУК. Нет ничего удивительного в том, что Наев пытается упорядочить их пребывание на передке.

Тогда, зачем Вы привели интервью?...
Мы для того привели интервью, шоб Вы познакомились с Андреем Гергертом, другом Червнем, "правой рукой" Яроша, а Вы шо подумали?

А когда Вы видели иснующий ПС в "крикунах"?
Тю, та на постое. Последнее это обыск у Бычкова (шось такэ). Влом искать.
Скажите, вот Береза всегда был спич.. а может и райтером Яроша. Почему он вдруг вышел из Партии Укроп и Яроша перестало чуть?
Серьезно?:D Думаю у Яроша было тех райтеров дохера в то время.
Слушай, вот чё ты ко мне пристал, га? Я же тебе написал черным по белому:
шо непонятно мне нифига про Яроша. По этому не хочется спешить с выводами. А на работу в ВР да, не ходит. Негодяй!

Борьба за бабушек набирает обороты:D
по сети гуляет пост от инженеров которые ваяли бронешушпанк Арей.
Они прямо обвиняют Б. в том, что он сдал всю документацию ИМЕННО рф.Что КБ взяли штурмом Нацжены и все вынесли нафиг.

Сенаторы в США начали работу над законопроектом о дополнительных санкциях против России для обеспечения максимального давления на «кампанию Кремля против демократии» в США.

Над документом работают сенатор-республиканец Линдси Грэм и демократ Боб Менендес. По их словам, «всеобъемлющий законопроект» должен укрепить потенциал правительства США по реагированию «на действия РФ».

Как указано в заявлении сенаторов, опубликованном на сайте сенатского комитета по иностранным делам, документ будет передан на рассмотрение Сената в ближайшие дни и, как ожидается, будет включать санкции против энергетического и финансового сектора, против российских олигархов и предприятий с участием госкапитала, санкции против суверенного долга РФ, секторальные санкции против киберигроков в России, а также будет подразумевать создание Национального центра реагирования на «российские угрозы».
«Это позволит гарантировать введение обязательных санкций в рамках CAATSA (закона „О противодействии противникам Америки путем санкций“, Countering Americaʼs Adversaries Through Sanctions Act). Также это позволит ввести дополнительные санкции, чтобы обеспечить максимальное давление на Кремль и его кампанию против нашей демократии и против миропорядка, основанного на правилах», — говорится в заявлении.

Кроме того, в документе содержится пункт, предусматривающий, что США не смогут выйти из НАТО без согласия сената. Сенаторы выразили надежду, что их законопроект поддержат коллеги как из Демократической, так и из Республиканской партии.

Назад
Зверху Знизу