Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Соломенский районный суд Киева отпустил заместителя мэра Одессы Геннадия Труханова Павла Вугельмана, на поруки народных депутатов Александра Пресмана из партии "Видродження" и Юрия Мирошниченко из фракции партии "Оппозиционный блок".

Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на пресс-секретаря суда Яну Квитченко. "В удовлетворении ходатайства о содержании под стражей было отказано. К подозреваемому применена мера пресечения в виде личного поручительства", - сказала Квитченко.

Отметим, что Специализированная антикоррупционная прокуратура просила суд избрать для Вугельмана меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой 30 млн гривен залога.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы ж тоже солнцеликого в первом туре выбрали.:рл::D
Я почему-то уверен, что если бы выборы в Харькове были завтра, то результат был бы тот же..
Как-то у меня сложилось впечатление, что народу в большинстве вообще по хрен..
Арестуют, или снимут- побурлят дня полтора.. А нет- так и по хрен..

Знаєш, порохоботи для мене нижче чим тварини.

Без обид, но это не от большого ума. Они такие же граждане, как и ты и имеют право на свою точку зрения на происходящие события, как и ты. Или ты решил какой-нибудь Туркменистан тут устроить?:D

Кстати дружини таки настреляли трухановской титушне трохи.
Было?

ЗЫ Я бы за Боровика однозначно голосовал, будь я одесситом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Одесская жизнь» отобрала три самых ярких, на наш взгляд, цитаты января.

Помощник губернатора очень обиделся на телезрителя, который в эфире одного из одесских телеканалов упрекнул его в отсутствии реальных дел, характеризующих его как реформатора. Впрочем, Боровик и сам не отрицает того, что большинство глобальных реформ, обещанных командой Саакашвили, так и остались нереализованными. Более того, он даже признает, что собраться теплой компанией и «сделать из Одесского региона Баварию» почему-то не получается. Видимо, даже самые закоренелые реформаторы начинают понимать, что работать в крупной западной компании и быть чиновником в Украине — это две большие разницы.

Бандеровец Русскоязычный
1 год ·

Сім причин міхоботу переїхати до Грузії.
Дмитро “Калинчук” Вовнянко

Чому міхобот зобов’язаний бажати покинуту цю мерзенну, жалюгідну та невдячну Україну і щиро бажати переселитися на ПМП до заповітної Грузії? Перелічу свої погляди.

1. В Грузії нема Петра Порошенка.

2. В Грузії нема мене, Алана Левітова, Івіна Виговського та інших порохоботів (вибачте кого забув).

3. В Грузії існують поліція, реформована Міхо, прокуратура, реформована Міхо, та суди, реформовані Міхо. В Україні таких (слава Богу) немає.

4. В Грузії Міхо створив для бізнесу дивовижні умови, які його наступники ніяк не погіршили, – світові експерти свідчать. Тобто міхоботи мають шанс добряче розбагатіти, хіба ні?

5. В Грузії – реформована Міхо освіта. Нащо міхоботам ті жалюгідні експерименти міністра Гриневич?

6. В Грузії – реформована Міхо медицина. Не треба терпіти наших корумпованих лікарів, які лише й роблять, що саботують благі наміри міністра Супрун!

7. В Грузії бракує прибічників Міхо! Клята несвідома інфантильна частина населення Грузії, яка не розуміє благих реформ Міхо, і через яку партія Міхо від дня його відставки не здатна виграти в Грузії жодних виборів, ламає всі благі наміри великого реформатора! Але притік українських міхоботів в Грузію на ПМП докорінно змінить ситуацію і зможе повернути в Грузії Міхо у президенти.

І знову зацвітуть реформи! І баригам не буде чого сказати у відповідь на очевидне! І режим бариг в Україні тоді паде сам!

Хіба ні? Хіба воно того не варте, питаю я вас?

То, як на мене, міхоботи просто зобов’язані облишити порошенківську Україну і рушити туди! До першоджерел! До Святого Граалю реформ і процвітання!

А ви як гадаєте? Скільки міхоботів рушить до Грузії обетованної, а скільки обере лишитися в барижній, злиденній корумпованій Україні?

PS. Щиро перепрошую у грузинів і мешканців Грузії, якщо мій пост їх скривдив. Не мав такого наміру. Грузія – дивовижна країна. А пост – не про Грузію.
bea0ag.webp

Сахар, пора. Что-то стерть. Отжиг он как-то что-ли душевней чем унылая перебранка. Может как в старые добрые времена лучше что-то отжечь?

Cпециально для отжига и не совсем оффтоп.
Охуеть какой секретный материал, был когда-то. Что же там в Сирии?
Кто будет хорошо себя вести - дам ссылочку. Там Клондайк. Эльдорадо. В смысле информации.
Кому интересно - поясню по позициям.
Заливать на файлообменник лень. Смотрите прикрепленным))

Вкладення

• .webp
    .webp
    50.2 КБ · Перегляди: 306
Бандеровец Русскоязычный
1 год ·

Прес-центр штабу АТО
Ймовірно, збройні провокації російсько-окупаційних військ, з наступною інформаційною атакою російських пропагандистів, пов’язані із проведенням, в межах Мюнхенської конференції 16-18 лютого зустрічі «Нормандської четвірки», під час якої, зокрема,розглядатиметься питання розміщення миротворчого контингенту ООН на Донбасі.

0dhdca.webp

Dzyndzia Andriy‏

Кілька слів про затриманого з пістолетом #КолоРади Ним виявився Хитрич Володимир,позивний"БАЧО".Його син Хитрич Вадим очолює вінницьку"Самопоміч"Проти них відкрите провадження по рейдерству фермерського господарства у Віннниці.Я про них вже писав,коли ці *****и погрожували зброєю

НАБУ не розуміє, як суд міг відпустити Труханова.

Рішення суду про обрання запобіжного заходу меру Одеси Геннадію Труханову розкритикували в Національному агентстві запобігання корупції.
Як заявила Громадському радіо речниця НАБУ Дарина Манжура, особисті поруки - неспівставний захід для Труханова.

"Це абсолютно неспівставний запобіжний захід, він не відповідає тому, про що клопотали детективи НАБУ. Рішення виглядає дивним. Один із ймовірних співорганізаторів отримав заставу 5 мільйонів гривень, а людина, яка підозрюється в організації всієї схеми, отримує поруки. Рішення про апеляцію прийматиме САП", - сказала Манжура.

Реформа судов - в действии!:D

Воот...Я всё думал что ж будет после истории в Сирии. По моему всё просто. Дворовому гопнику дал по шее тот против которого он не может ничего сделать. Теперь гопник рыщет "на районе" в поисках на ком отыграться. Увидел Украину, о удача, ботан чешет. Но тут гопник вдруг понимает что ботан то чешет из секции, в которую его привел тот который только что накостылял. Мало того что теперь непонятно что от самого ботана ждать, видно что мускулов нарастил, так у него незримо за спиной маячит и только что давший по шее. Но издали покрутить дули дело то святое, нельзя ж самого себя в собственных глазах опустить пропустив просто так ботана. По моему тут скорей Беларуси стоит ждать подлянки, или в Африке чего ...

Alexey Petrov
36 хв ·
#Как_это_работает!

После шиссен-шиссен возле здания суда, копы приехали под надувной лагерь. Один из мешканців табору зненацька опинився в їх оточенні. Блюстители порядка проверяют его личность, к слову сказать очень спокойно себя ведут, как тут внизапна появляется фей-спаситель, депутат постоянно завёрнутый в государственный флаг.
– Шо вы тут делаете? - спрашивает у копов власть?
– Проводим досмотр, - отвечают полицейские представителю власти.
– А где ордер на обыск?
– Это не обыск, а поверхностный досмотр.
– И шо? - взвизгнул депутат. – Он же вам показал убд.
– Да, показал. - спокойно ответил коп.
– Так шо вам ещё надо? - спросила власть нарезая круги вокруг.
– У него номер оружия в разрешении не совпадает с реальным.
– Што?
– Номер на оружии не совпадает, – ещё раз, как ребёнку пояснил полицейский, – Вернее номер вообще сбит. По факту ****** без разрешения.
Пока задержанный мытынгувальнык у которого видимо оказался шпалер со спиленной мушкой (зачеркнуто) без номера, звонил командиру, депутат внезапно замолчал и отошёл в сторону. Совершенно молча походив тудой-сюдой, он собрался с мыслями и выдал, «Сьогодні під будівлею суду затримали п`ятнадцять наших хлопців. Зараз поліція та кордівці приїхали під табір на Грушевського, та намагаються затримувати тут людей. Прохання до усіх приходити під табір на Грушевського!»
І жодного слова про те, що у одного з протестуючих на кармані лівий ствол. Оно и понятно, балтийцам можно всё. И если нельзя, но очень хочется, тогда всё равно можно. А если шо, то в любой момент можно перечислить года когда был в подразделении и затянуть уже привычное, «Власть сливает патриотов. Сегодня его повязали, а завтра придут за тобой! Все на марш за импичмент!»

А в коментах бесновались пролетарии, требуя посадить всех на вилы.

jh2hdb.webp

Это слишком сложное требование. Оно противоречит моим принципам. Ведь я не люболю ходить никуда, кроме кухни. Я буду расстраиваться и это будет рассеивать моё внимание к другим постам темы. Я буду перечитывать и перечитывать обращённое лично ко мне послание и страдать. Мне не останется времени, чтобы читать, а уж тем более наполнять тему.
Мой ответ: Нет.
Пожалуйста, не отклоняйтесь от списка.

Прекрати. Репа не резиновая, и ржать не могу. Моральное истощение. Тяжелые люди сегодня попались.

Ракетоносцы, штурмовики, "калибры" из кораблей, "точка" и т.д
Если захотят - пробъют.
Если только был бы приказ... Слышал, слышал... Хорошо, пробили ПВО (пока пробивали потеряли 11 бортов), дальше что? Там закопаны линии обороны, прикрытые артой и многим интересным. Наступать через перешеек? Пяток долетевших Точек сделают Крым островом.

Да, кстати. По поводу новостей.
Через 18 минут играют АЕК - Динамо Киев

Кратенько о стартовых составах:

АЕК:*1. Баркас, 4. Враньеш, 5. Ламбропулос, 12. Родриго Гало, 2. Бакакис, 8. Симоеш, 25. Галанопулос, 28. Клонаридис, 9. Якумакис, 10. Ливайя, 14. Бакасетас*
Запасные:*16. Цинтотас, 33. Яннуцос, 19. Чигринский, 6. Айдаревич, 55. Цанетопулос, 7. Христодулопулос, 11. Араужо

Динамо:*71. Бойко, 34. Хачериди, 44. Кадар, 94. Кенджёра, 8. Шепелев В., 9. Морозюк, 15. Цыганков, 19. Гармаш, 29. Буяльский, 11. Жуниор Мораес, 25. Гонсалес Д.*
Запасные:*72. Рудько, 26. Бурда, 42. Миколенко, 30. Шабанов, 45. Смирный, 40. Шапаренко, 41. Беседин

Рефери:*Карлос дель Серро Гранде (Испания)

Сидел *** почти целый день для отжига искал - и шо?
Pro et contra, ты ж просил. Где реакция?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу