Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Олена Монова

Когда **** фракции БПП берет на поруки одного из одиознейших мэров Украины, при этом на самом поручителе клейма негде ставить, а потом под судом стрельба, потому что ох*евший Сімьон пользуется любым предлогом, а тут вот он какой жирнющий предлог, — мне хочется сорвать горло в крике и пинать стены ногами.

Дождемся мы Йулю в президенты с такими делами.
Или такой парламент, который останется только ********, обоссать и поместить в саркофаг, как чернобыльский реактор.

И еще у меня вопрос к СБУ и ГПУ: Гришин еще долго будет гулять? Или ждем, когда этот трехзубый парламентарий наделает вязанку трупов?

Тьху.
Пойду чесать собак.

Куди там мені аматору, до вашого професіоналізму. Задарма нічого путнього не виходить.:D
Разрешите, я подведу черту под этим спором?
Итак:
Этот.. как его там.. не важно.. победил на выборах мэра города. При этом он является ставленником Порошенко.
Сейчас его сняли за что-то там..
Завтра все забудут его фамилию, следуя моему примеру.
Тема закрыта.

Ты мазохист профи, здесь тебя унижают морально, потом ты едешь к оккупантам и добираешь унижений физически.
Вернувшись долго нудишь и учишь как быть правильным патриотом.Ну как ***ди борются за моногамию

Знаєш, порохоботи для мене нижче чим тварини. Ти ж не ображаєшся коли на тебе бреше сусідський 🐕? Тим більше, з чого мені звертати увагу на ваші випорожнення?

На 112м адвокатом адвоката Овоща и его ппиарщиком выступает Митяй Гордон)))
Та-дам)))

Знаєш, порохоботи для мене нижче чим тварини.
Твой угнетенный наркотиками мозг всё воспринимает по другому, поэтому ты вызываешь жалость и брезгливость.
Я тебе уже предлагал пояснить, что ты понимаешь под словом "порохобот" и попробовать применить это ко мне. Но ты же наркоман, ты чешешь все подряд и любишь когда тебя унижают.
Когда к своему миленку в Крым поедешь, там уже таких как вы венчают?

Я прошу прощения, а можно просто не беседовать?
Вот, просто не беседовать?
Ну, какая вхуйразница - нашла она ту колбасу, понял или не понял он контекст?
Ну, блин(((
Выйшло залупонистое, гавкнуло в поле, подняло ножку, струю дало - нуихерсним!
Аж зло берет(((

Нам пох на верхнюю тему.

Цьомтебясильно! :любов:

Daniel Tchikin
34 хв ·
Хоп-хэй-ла-ла-лэй! Как я и ожидал.
Парни всего лишь зверски запытали до смерти троих "родственников Януковича", да им за это надо ордена выдать!
Это же лучшие люди страны, они ж в Палаточном Городке, рядом с патриотами и реформаторами! Да каждый из нас должен стремиться стать, как они! Ничего, когда Народная Революция свершится - их именами обязательно назовут улицы!
Киев, вставай!

jcd5ca.webp

Продовжуємо започатковану Баліком тему - російські заголовки СМІ .

СМИ: в*Афинах украинские болельщики напали на*россиян, задержаны 18*человек* Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пихлер: я*никогда не*вернусь на*работу в*Россию* Далее:

россиянам запретили ходить с медалями ОИ

«Нарочно толкнули»: россиянина покалечили на Олимпиаде

На 112м адвокатом адвоката Овоща и его ппиарщиком выступает Митяй Гордон)))
Надеюсь форму не забыл одеть?)

f0bcdd.webp

Меня там трут эти ******ы. Говорят , иди к несерьёзным ребятам, а у нас тут всё чинно и благородно. Я прям за вас обиделась.

не стоит за нас обижаться. мы большие детки уже ;)

Хреновий Осипок ❦

@billi_67
1 ч.1 час назад
Еще
Просто две новости за минувшие сутки.
Не забывайте, что мы вот уже почти четыре года на пороге тотальной войны на уничтожение украинской нации. Никогда не забывайте. Ни на секунду.
Они не забывают.

Юрій Гудименко

dd5cgf.webp

dade7a.webp

Це система. І тут її захищають.
Эх, взял бы щаз этот наркоман и выложил цитаты где защищают, многие бы прозрели.НО....у наркомана мозг сгнил, не в силах ответить поцан за свои слова (((

Кто тут предлагал поменять крымнашиста Алекса на Федьку обоссанного?
Поддержу пожалуй.
С того наваросса хоть поржать можно было в отличии от этого, тупого и скучного.

НАБУ не розуміє, як суд міг відпустити Труханова.

Рішення суду про обрання запобіжного заходу меру Одеси Геннадію Труханову розкритикували в Національному агентстві запобігання корупції.
Як заявила Громадському радіо речниця НАБУ Дарина Манжура, особисті поруки - неспівставний захід для Труханова.

"Це абсолютно неспівставний запобіжний захід, він не відповідає тому, про що клопотали детективи НАБУ. Рішення виглядає дивним. Один із ймовірних співорганізаторів отримав заставу 5 мільйонів гривень, а людина, яка підозрюється в організації всієї схеми, отримує поруки. Рішення про апеляцію прийматиме САП", - сказала Манжура.

Олена Монова
1 год ·
Сегодня на Донеччине задержали троих подозреваемых в тройном убийстве
Еще в декабре 2017 в своем доме была найдена мертвой целая семья, со следами насильственной смерти и пыток
Задержанные, все трое — активные участники ГО "Внутренний корпус батальона "Донбасс"
Если кто-то не понял, что это, объясняю — это та ОПГ, которой рулит трехзубый охуевший Лушпайка
Уже первые допросы показали, что семью убивали зверски, на глазах друг у друга, поставив на колени
Убивали за 40 тысяч гривен
За сраную полторушку зелени мучительной смертью погибла целая семья
Сегодня такой же упиздень из внутреннего корпуса стрелял в Киеве под судом
То есть собственно та вязанка трупов, о которой я писала в предыдущем посте, уже в наличии, да простят меня родственники погибших
Ну-ну
Ну-ну

Ivan Erokhin
59 хв ·
Про визг, вереск и Труханова.

А на шо вы, вообщем то, расчитывали?
Неужто вы и впрямь верили, что в пылу жирнопламенной бородьбы против ГПУ, АП и ВР, НАБУ найдет время, что бы квалифицированно подготовить серьезно и убедительно аргументированное обвинение, которое не сможет обосцать даже практикант - адвокат? О, нет предела вашей наивности!
Весь сегодняшний фарс в суде - сравнимая по силе с бетховенскими, ода вопиющей некомпетентности!
Обычно, в бизнессе, таких работников, безжалостно выставляют на мороз, в странах развитой демократии - они сами подают в отставку, мы же будем довольствоваться неделями фееричного срача, приступами зрады и бессильным заламыванием рук в пароксизмах отчаянной безысходности. Сейчас мы, в каждом рабочем моменте строительства нашей страны, пожинаем плоды многолетнего системного уничтожения понятий репутации, компетентности и профессионализма в подготовке кадров. Дипломы и должности за сало принесли свои плоды!

Назад
Зверху Знизу