Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
час задути піною пенсіонерку єпеліптичку восседающую на снигире..
ЗІ. Перечитаю вас *****же.

Вот и я пойду чай пить, пожалуй.

Sergey Tarabanovskiy
59 хв ·
Следим внимательно за телодвижениям Насінням.
Слушал Аброськина, который прямо(впервые!) заявил по поводу задержания банды убийц(3 тела) и их причастности к структурам этого ****а, а так же сегодняшние события под судом и арест стрелка, который оказался тоже оттуда же, то ходов у крысы становится совсем мало.
Думаю, что шакаленок, распухший до размеров полноценного кабанчика, скоро станет на лыжи.

Олексій Панич з Sasha Koltsova.
2 год · Kyiv, Kiev ·
ПРО ОЛІМПІАДУ І МИЛОСЕРДЯ
Дивлюся Олімпіаду, слухаю коментаторів, слухаю спортсменів.
Знаєте, треба щось робити з нашою совковою звичкою вимагати від спортсменів неодмінно рекордів та призових місць і ганити їх за будь-що інше.
"Мы верим твердо в героев спорта, / Нам победа, как воздух, нужна". И все, что не "победа" - то "поражение".
Оце саме воно сидить в голові українського коментатора, котрий в наших спортсменів, що пішли на ризик і від того щось втратили на дистанції, питає: "а що сталося?!". А потім в спортсменки, яка не припустилася помилок, але "в свою нинішню силу" не потрапила у першу двадцятку, так само питає: "а що сталося?!". І відтак змушує їх виправдовуватися. За що?!
Але воно також сидить і в голові у самих спортсменів, котрі кожну свою невдачу переживають не просто як особисту трагедію, а як особисту провину (!!!) "перед мільйонами глядачів", і починають зі сльозами на очах вибачатися, що не перемогли.
Пані та панове, але це ж немилосердно.
Люди увійшли хто в двадцятку, хто в тридцятку _найкращих у світі_ (!). Багато з нас може, кожен про свою галузь, сказати про себе те саме? Вони самі хотіли виступити якнайкраще не менше, ніж цього хотіли від них ми. Але для нас це "що ж ви, ****а, не зробили нам приємне вечірнє шоу?", а для них - роки життя і чи не найбільша життєва втіха.
Я що хочу сказати. Всім, хто домігся навіть просто олімпійської ліцензії - від мене, а гадаю що й від усіх нас, має бути велика дяка і глибока шана.
А за участь в Олімпіаді, незалежно від результату, не може бути жодних докорів.
Якщо перемогли - браво!
Якщо не перемогли - ми віримо, що ви зробили максимум, віддали боротьбі все, що мали, ви наші найкращі, бажаємо успіхів у подальшому, а головне - не втрачати віри в себе і кайфу від того, що робиш.
Повірте, коли живеш легше, без надриву - легше і бути успішнішим. Менше шансів перегоріти.
P.S. Країни в цілому це також стосується.

Tarabanovskiy";62628449" сказав(ла):
Думаю, что шакаленок, распухший до размеров полноценного кабанчика, скоро станет на лыжи.
Почему? Мосейчук даже здоровье поправил, они коллеги

Житомирянин‏
@Aleks_Kovalyuk
Читаю Вы читаете @Aleks_Kovalyuk
Еще
Поки довбойоби зрадойоби вивертають Україну зсередини ***** підігнала бомбардувальники ззовні. Впритул до кордону.

Готуйтесь скоро тої швалі "семенченсракошвігордоні"налізе.
І стане боротьба не шо б писати,а залишитись на форумі.:пиво:

Олена Монова
1 год ·
Сегодня на Донеччине задержали троих подозреваемых в тройном убийстве
...

g3bcfg.webp

Як це схоже на на жалкування росіян за абамкой-абизьянкой, після кількох місяців панування Трампампушки. Жги есчо!
Ты шо себя с Трампом сравнил?:іржач:
Ты хоть бутылку из ******ы достал пока от *****ов возвращался?
Или так и приехал на Чонгар с ощущением, шо шо то мешает ходить?

У меня есть список требований к этой теме:
1. Не постите плохих новостей. Это меня расстраивает.
2. Не постите радостных новостей. Здесь ва мне цирк.
3. Не постите длинные новости. Глаза устают читать.
4. Не постите короткие новости. Ничего не понятно.
5. Не постите новости слишком часто. Не успеваю читать.
6. Не постите новости слишком медленно. Я скучаю.
7. Не постите видео. Вам тут не кино.
8. Не постите фотки. Тут не "Весёлые Картинки".
9. Не копипастите. Пишите новости сами. Вы же умные люди.
10. Хватит тупого флуда на тему новостей. У вас всё равно не получится лучше, чем в фейсбуке и твиттере.
11. Не мешайте людям писать, какие они классные.
12. Если вас зацепило- шлите на ***, объясняйте на пяти страницах, как вы были правы. Это очень важно.
13. Не смейте посылать меня на ***! Мне на объяснения не хватит и десяти страниц. Я зануден.
14. Список не закончен. Я продолжу.
Всем спасибо за понимание.
Продолжайте наполнение темы с учётом всех пожеланий.
А то я перестану читать тему!

Норм предложение. Одобряю.:клас::D

Просто. Самоволка.:D

ad0jfc.webp

Банк попавших под санкции миллиардеров подкормили деньгами "Газпрома"

Крупнейший в России добытчик газа и монополист в его экспорте - ПАО "Газпром" - в конце 2017 года закрыл все счета в российской дочке Deutsche Bank и снова стал клиентом СМП-Банка, принадлежащего братьям Аркадию и Борису Ротенбергам (38-е и 94-е места в списке Forbes с состоянием 2,6 и 1 млрд долларов соответственно).
В российском отделении крупнейшего банка ФРГ, который был заподозрен в "зеркальных" сделках по выводу из РФ 10 млрд долларов и оштрафован регуляторами в США, Великобритании и России, "Газпром" держал счета в рублях, долларах и евро, однако прекратил клиентские отношения с банком в четвертом квартале.
Тогда же холдинг открыл аналогичные счета в банке "Северный морской путь" (АО "СМП Банк"), следует из отчета компании за четвертый квартал.
Всего у "Газпрома" пять счетов в банке, который занимает 27-е место в России по размеру активов и с 2014 года находится под санкциями США: три расчетных (рубли, доллары, евро) и два транзитных (доллары, евро).
Какую сумму холдинг разместил на счетах в СМП-Банке и размещал ли какие-то либо деньги в принципе, в отчете не говорится.
Согласно отчетности самого банка, за четвертый квартал он увеличил объем корпоративных депозитов на 30%, получив от юрлиц 14,9 млрд рублей.
Эта сумма эквивалентна 3% от денежной "подушки" "Газпрома", которая на конец третьего квартала составляла 499,6 млрд рублей, а с 2016 года из-за расходов на капитальные стройки "сдулась" почти втрое. Из них 284,9 млрд рублей лежали в кассе и на счетах до востребования, а остаток - 214,7 млрд - на депозитах сроком не больше 3 месяцев.

------

Что за нервы по поводу бомбардировщиков? На юге ПВО натыкано с головой.
Дело в том, что об этом знают и путинисты. ПВО ведь тоже уничтожается. Или пробивается брешь , и т.д.

Сахар, пора. Что-то стерть. Отжиг он как-то что-ли душевней чем унылая перебранка. Может как в старые добрые времена лучше что-то отжечь?

Больны на всю голову как раз Вы, раз сами не можете понять, кого же Вы запостили.

Объясняю ещё раз на пальцах, как *****у, в надежде, что дойдёт - хотя, признаюсь, надежда очень слабая.

Труханова выбрали одесситы большинством голосов в первом туре. А те одесситы с мозгом, как у рыбки гуппи, которых Вы запостили, верят, что его поставил Порох.
Именно по этому "умозаключению" рыбок гуппи я определила, к какому контингенту они (а с ними вместе и Вы) относятся.
Боюсь, что и это Вам сложно понять. :D

Та ну шо тут спорить. Одисситы - такие же **********, как и мы, харьковчане. Мы ж тоже солнцеликого в первом туре выбрали.:рл::D
ЗЫ Я бы за Боровика однозначно голосовал, будь я одесситом.

Назад
Зверху Знизу