Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сидел *** почти целый день для отжига искал - и шо?
Ты хотя бы под спойлер побольше инфы запихал,
а то я в той писюльке нифига не разобрал+ слепой)

======================================

Канадская компания планирует поставить в Украину 100 тысяч штурмовых винтовок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сидел *** почти целый день для отжига искал - и шо?
Pro et contra, ты ж просил. Где реакция?:D:D:D

Есть проблемка :( Я ни шиша не понял. Вот совсем. Думал мож кто понятливей начнёт.Нужна, короче, подводка. Это какой-то советский документ по поводу ПВО Сирии?

В субботу SpaceX с помощью ракеты Falcon 9 начнет размещать на околоземной орбите армаду из 11 943 спутников, которые покроют весь Мир бесплатным Интернетом по глобальному WiFi

В субботу SpaceX с помощью ракеты Falcon 9 начнет размещать на околоземной орбите армаду из 11 943 спутников, которые покроют весь Мир бесплатным Интернетом по глобальному WiFi

Аахуеть! Маск - красавчик!:клас:

тот же, тот же. Я многократный **** избирательной комиссии. На моём участке в последний раз за Солнцеликого было 96% голосов.
Это большая проблема.. При чём общенационального масштаба.
Вот эти 96%.. ну хорошо.. допустим, что процентов 20 голосуют по убеждениям..
76% людей сидят и ждут, когда же им счастье принесут к дверям, при этом упакованное в красивую коробочку.
И очень злятся, что не несут.. Это же несправедливо! Они ждут, ждут..
А самое страшное- что они не слишком виноваты в этом.
Потому что всякие Юли, Миши и прочие громогласные Олежки изо для в день внушают им, что такое возможно. Главное, чтобы "счастье" оказалось в правильных руках.. а там оно само расползётся по квартирам и домам.
И люди верят.
Потому что проще верить, что для счастья не надо ничего менять в своей жизни.. нужен просто "правильный" человек там.. где-то.
Именно это я вчера пытался донести до товарища Инны.. но она не вняла.
Она сделала вывод, что по-другому не бывает.. а если бывает, то только в фильме "Ленин в Октябре".
И это очень печально. И не смешно.

Если только был бы приказ... Слышал, слышал... Хорошо, пробили ПВО (пока пробивали потеряли 11 бортов), дальше что? Там закопаны линии обороны, прикрытые артой и многим интересным. Наступать через перешеек? Пяток долетевших Точек сделают Крым островом.

Ну да, логики мало, но ***ло логикой никогда не славился. Потому ухо надо держать востро. Особенно нам здесь, на ХФ.:)

А откуда её выпустили?
Уже в феврале 1917-го среди сочувствующих большевикам нашлись хваткие голосистые особы, которые занялись политической агитацией и успешно объяснялись с рабочими и солдатами на понятном "горячем народном языке". Одеты они были просто и ярко - суконные платья, тужурки или мужские кожаные куртки, на голове - красный ситцевый платок, а в руке - красноречивый маузер.

Их прозвали "комиссаршами".

acc4fa.webp

Я вот только одного понять не могу, как быть с радиусом действия. По моему там в самом стандарте мощность ограничена, к тому же каналов не так много . Это, всё же, видимо,не WiFi, а какая -то другая технология. Думаю многие прошли через попфтки приконектится к шаровому WiFi торговых центров и прочего подобного с постройкой всяких банко-антенн и поняли что расстояние таки сильно критично.

Бесплатного ничего не бывает. Кто то же этот банкет оплачивает ? Кто оплатит работу по пуску, созданию глобальной сети ?

Знаєш, порохоботи для мене нижче чим тварини. Ти ж не ображаєшся коли на тебе бреше сусідський 🐕? Тим більше, з чого мені звертати увагу на ваші випорожнення?
Знаешь, мне кажется нужно нам всем немного притормозить. :пиво:
Если я не буду выходить на Майдан и требовать повесить Порошенко на первом же столбе - то это вряд ли можно расценивать как повод называть меня "нижче, чим тварина". Как по мне, подобные фразы - просто глупость, сказанная в запале.

Бесплатного ничего не бывает. Кто то же этот банкет оплачивает ? Кто оплатит работу по пуску, созданию глобальной сети ?

Полагаю, что схема заработка отработана ещё до впуливания первого доллара в это дело. Первое, что приходит в голову - перетянет на себя рынок рекламы.

Есть проблемка :( Я ни шиша не понял. Вот совсем. Думал мож кто понятливей начнёт.Нужна, короче, подводка. Это какой-то советский документ по поводу ПВО Сирии?

Ну здрасьте)))
Это те средства ПВО, которые были поставлены ссср в сирию, модернизированы там же. Не только ЗРК - АСУ, рлс РТВ, даже средства для обучения и тренировок расчетов.

Попробую еще так
degfj5.webp

Вітаю усіх з випуском Труханова на поруки! Не поспішайте нарікати на суд.Почитайте, що пише один із ворогів Труханова, Вадим Чорний. Він написав це ще вчора.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, вы когда последний раз на настоящей сельской свадьбе были ? Ну, на той, которая без всяких тамады ? Когда народ за столом тяпнул по три стакана, разбились на кучки, и гомонят все вместе, кто о чём, никто никого не слушает, но все счастливы, что могут выговориться вволю ?

Так вот тема, благодаря Серёгам-Алекскрымам и двум дамам превратилась в сельскую свадьбу. Дамы пытаются флиртовать с кавалерами, но кавалерам не до танцев .
По сценарию , следующий шаг в программе свадьбы :
- ик, ты меня уважаешь ? Может выйдем, поговорим ? Что, ****** ?

Завтра в Литві день Незалежності і прапора Литви.Який як і День відновлення державності, є головним державним святом країни. 16 лютого 1918 року було підписано Декларацію про незалежність Литви, в якій було висловлено прагнення литовської нації створити демократичну державу.Завтра 100 років.

Народ, вы когда последний раз на настоящей сельской свадьбе были ? Ну, на той, которая без всяких тамады ? Когда народ за столом тяпнул по три стакана, разбились на кучки, и гомонят все вместе, кто о чём, никто никого не слушает, но все счастливы, что могут выговориться вволю ?
Это было в 91-м.. Замуж выходила Майка.. вот такая вот Майка.. огромная, с кулаками четвёртого размера.. Та самая, с которой пили ******* у крыныци из трёхлитровой банки. Та самая, которая начинала анекдот с "Сыдять такэ Иван Васылевич с Пэтькю...", после чего утки и гуси разлетались по углам двора от её богатырского смеха.. а отсмеявшись она вдруг совершенно по-детски, смущённо признавалась "ну нэ вмию я анехдоты расказювать.."
Как звали её жениха, я не помню.. Но терялся он в Майке, как циплёнок под курицей.
Саму свадьбу я помню смутно..
А утром вышли мы ********.. а на пеньке сидит грустная Майка.. курит и тоскует..
- Майка! Где муж-то?
- Та нэ знаю я...- вздыхает тяжко, - Дэсь побиг.. мабудь-то на станцию.. Ээх.. я його побыла.. Вин и вбиг.......
Но всё закончилось хорошо. Молодого поймали на станции. Привели. Напоили..
Ничего..
Живут...

Завтра в Литві день Незалежності і прапора Литви.Який як і День відновлення державності, є головним державним святом країни. 16 лютого 1918 року було підписано Декларацію про незалежність Литви, в якій було висловлено прагнення литовської нації створити демократичну державу.Завтра 100 років.

В честь праздника:

В Литве готовят импичмент депутату, у которого обнаружили сверхприбыли

Депутата подозревают в том, что он в течение восьми лет принимал решения в интересах связанной с ним компании. Кроме того, он действовал в постоянном конфликте интересов.

Депутата из Социал-демократической трудовой фракции литовского Сейма Артураса Скарджюса подозревают в том, что он нарушил присягу, принимая решения благоприятные для своей семьи и определенных компаний. Об этом в среду, 15 февраля, сообщает*Delfi.

Отмечается, что парламентская оппозиция уже собрала необходимые подписи для начала его импичмента. Под этой инициативой подписались уже 37 депутатов.

Согласно уставу Сейма, импичмент могут инициировать минимум 36 членов Сейма.

Импичмент инициировали после того, как оппозицию не удовлетворили выводы парламентской Антикоррупционной комиссии по расследованию интересов Скарджюса в сфере энергетики.

Инициаторы импичмента в подготовленном документе отмечают, что **** Сейма Скарджюс грубо нарушил Конституцию и присягу, "когда, выполняя свои обязанности в 2009 – 2017 годах действовал в пользу связанной с ним компании Baltic energy group, и одобрил фальшивое соглашение с компанией Naujoji energija, с возможной целью сокрытия источника его личных (семейных доходов) и связей с ветряной энергетикой, выдвинул свою кандидату и действовал в постоянном конфликте интересов в парламентской Комиссии по энергетики и в Комитете по экономическим вопросам (включая и срок полномочий в сейме в 2016–2020 годах), грубо дискредитировав и скомпрометировав таким образом репутацию и авторитет, не только собственный как члена Сейма, но и всего Сейма".

После сбора подписей Сейм должен сформировать специальную следственную комиссию, которая рассмотрит обоснованность процесса импичмента.

Назад
Зверху Знизу