Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
мне мама еще в детстве запретила виски портить, всякими вкраплениями

какая правильная мама!))

Торт , кроме размера, должен обладать и вкусом. И иметь естественный краситель. В общем, без ежевичного варенья - совсем никудышный будет торт.:збентежений:
А в бокал из сидром - хорошо кинуть ягодку малинки мороженой. Она *******ками покрывается , и , то всплывает вверх, то опускается вниз.
В, общем, я на этот, прости, Господи, концерт пойтить не могу, буду вас в кафе поджидать. :D:пиво:

Всьо!
За варенье можешь даже и на концерт не идти))

Волноваська Хунта

@solomazheka
18 мин.18 минут назад
Еще
Дыровцы кругом поотключали комменты под видео якобы "обстрела ВСУ Докучаевска".Даже по городу снимает видео с "очевидцами" по за углами , скрываясь от местных. Уже даже самая упоротая вата не верит и проклинает орков.

Necro Mancer

@666_mancer
2 ч.2 часа назад
Еще
#Докучаевск, последствия обстрела днём 14/02/18
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

j1jejg.webp

COZY

@postz5
1 ч.1 час назад
Еще
#Донецк 20-40к орки устроили гупатилню

Aka DON

@AkaDON12
1 ч.1 час назад
Еще
#Донецк ШО *** упокоились? А то прям Лозовкое с Пеками херячилось не на шутку. Типо за Докуч мстили,или годовщину афгана праздновали?Не меньше танков ***чило, с чаа 2,а пару раз шо-то и покрупнее на Пески прилетало..

COZY

@postz5
3 ч.3 часа назад
Еще
#Донецк 18-40к бои переместились в район спартак-промка

А Васыль на вид- чистейший пакистанец. Вот интересно, как в Украине смешаны разнообразнейшие этносы.
Совершенно не замечаешь этого, пока не попадаешь куда-то, типа сюда.. где учишься распознавать, где азиаты, где индусы, где ещё кто-то..
И это прикольно..
Кстати, я уже много раз писал.. вот попробуйте определить не то, что национальность.. а просто расу моей дочери.
В ней смешаны украинская, еврейская, польская, филиппинская, китайская и мексиканская кровь.
Вот и кто она?
Знаете.. иногда появляется мысль.. поскорее бы большинство людей на планете перестали бы иметь возможность определить свою расу.. стало бы намного проще жить.

Звучит ужасно, впрочем, как и морковные котлеты:D
Та.. не так страшно.. в бесквитное тесто добавлена тёртая морковь. Вкус получается.. ну.. скажем так.. интересный. Но вполне съедобно.

Воровская жизнь нынче не сахар. Только что, в момент взлома автомобиля, задержан «вор в законе» Заза Кацадзе.
Вор в законе сам взламывал машину?
Это называется- старая школа. Сегодня не часто можно поймать "законника" за таким делом.
Даже уважение берёт..

Звучит ужасно, впрочем, как и морковные котлеты:D

Можно подумать хлебные лучше. :D В советском общепите мясо в котлеты клали только для запаха. И ничего -- жрали, аж за ушами трещало.

А морковные котлеты бывают очень даже ничего. Все от мастера зависит.

Апач Иванович Ржевский
58 хв ·
Одно расстраивает после истории с депортацией Карлсона..Сейчас на манеж выйдут старые и не такие смешные клоуны как Майкл.
Каравай-на-Лабутенах, Олежка-Скотыняка и Полковнег Онотоле уже поди тяпнули втихаря от большой радости по литру "Хеннесси". Когда ж мы их всех уже на помойку истории отправим?
Нужны новые лица. Не фрики типа Парасюка с Гаврилюком а реально умные, грамотные, честные. Ведь их много. Я даже знаю некоторых лично, но...
Господи! Дай нам сил,мудрости и терпения!

Можно подумать хлебные лучше. :D В советском общепите ...
По технологии хлеба в котлетах должна быть примерно треть (по весу размоченного хлеба к весу фарша)
В домашних котлетах обычно хлеба кладут меньше.
А я себя иногда балую "советскими" котлетками.. кладу хлеба примерно половину.. Получаются прекрасные "столовские" котлеты.
И вообще.. я знаю пару десятков рецептов котлет.. на любой вкус.
Это вообще моё фирменное блюдо.
В своё время я на свои котлеты подсадил всех филиппинских родычей и друзей бывшей жены.. Они приходили в гости со словами "А котлетки сегодня будут?" :D

А Васыль на вид- чистейший пакистанец. Вот интересно, как в Украине смешаны разнообразнейшие этносы.
Совершенно не замечаешь этого, пока не попадаешь куда-то, типа сюда.. где учишься распознавать, где азиаты, где индусы, где ещё кто-то..
И это прикольно..
Кстати, я уже много раз писал.. вот попробуйте определить не то, что национальность.. а просто расу моей дочери.
В ней смешаны украинская, еврейская, польская, филиппинская, китайская и мексиканская кровь.
Вот и кто она?
Знаете.. иногда появляется мысль.. поскорее бы большинство людей на планете перестали бы иметь возможность определить свою расу.. стало бы намного проще жить.
Wow, what a people! And with no gard! Where have you been all that time, dear Balik? We've been missing you! Как у тебя дела?:)

я вас умоляю, откуда у него варенье? )))

дай надежду! не обламывай меня на взлете фантазии))

dneprlena
‏@dneprlena
7 ч.7 часов назад
Еще
#ВнасНемаєЖурналістики
декілька днів поспіль в голові крутиться думка:
а якщо вчинити всеукраїнську акцію публічного знищення телевізорів на знак протесту проти брехливих і заангажованих телевізійних пропагандистів? чи багато ТБ каналів про те покажуть сюжети ? 🙄🤔

кстати, классная идея...

Только за виски разговор пошел - сразу под сотню читателей))))

Назад
Зверху Знизу