Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
g7haac.webp

Разгром ЧВК "Вагнер"

1hhejg.webp

I was right here pretty much all the time. Not going out much. It's quite comfortable where I am :)
Дела так себе.. но ничего.. переживём :)

Anyway it's great you're here. How I miss the dinosaurs of the forum!!!(((
Кстати, в моем маленьком сыне тоже по крайней мере 4 крови намешано: русская, украинская, французская, итальянская и отдельной статьей - корсиканская. Это круто, я считаю. )))

Ну вот. Теперь сын русской патриотки гражданин Монако. Вырастет, заберет к себе маму.

abdfd1.webp

Завтра в суде по державній зраді Януковича свидетельские показания будет давать Кровавій Пастор.
В качестве анонса.

А ещё наркоманы не отличают себя от родственников. В Крым помогать оккупантам он сам ездил, не какой-то его дальний родственник. Но ужик на сковородке опять завертелся. :D

Кстати, зрадоманы очередной фейк разогнали о каком-то немецком дне душевнобольных. Нет такого дня в Германии, а есть Международный день душевного здоровья 10 октября.
Хотя соседским зрадоманам его можно праздновать каждый день. :D

Але чомусь вам болить саме моя подорож. Неначе я ваш родич.:D А до інших вам і діла немає. Це так зворушливо!:D

У соседей - как на кладбище:піп:
6 пользователей, 6 гостей:рл: Если бы не девчата из Женского, то вообще можно замок до утра повесить. Даже спонсор оккупации Крыма сбежал сюда. :D

Эхо Москвы
‏Підтверджений профіль @EchoMskRu
15 хв.15 хвилин тому

Истекает срок, который Роскомнадзор дал Youtube и Instagram на удаление публикаций об Олеге Дерипаске.

На данный момент ролик Алексея Навального о расследовании ФБК доступен на Youtube. У него почти 5 миллионов просмотров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=================

А то шо?

Я бы Озяка не причислял к музыкантам стиля metall:незнаю:
Щас там наверное этих стилей добрая сотня наберется:D
По этому спорить не вижу смысла. Имелось в виду- классический рок но более поздний в паре /Hard and Heavy/

Я сегоднящнее заседание пропустил.
Кому интересно стенограмма.
Суд над Януковичем: допрос экс-депутата Госдумы РФ Пономарева. СТЕНОГРАММА ЗАСЕДАНИЯ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По технологии хлеба в котлетах должна быть примерно треть (по весу размоченного хлеба к весу фарша)
В домашних котлетах обычно хлеба кладут меньше.
А я себя иногда балую "советскими" котлетками.. кладу хлеба примерно половину.. Получаются прекрасные "столовские" котлеты.
И вообще.. я знаю пару десятков рецептов котлет.. на любой вкус.
Это вообще моё фирменное блюдо.
В своё время я на свои котлеты подсадил всех филиппинских родычей и друзей бывшей жены.. Они приходили в гости со словами "А котлетки сегодня будут?" :D

Не знаю, есть ли в ваших рецептах котлет такой, это теща моя так делает, к фаршу с хлебом она добавляет натёртую на тёрке картошку, от 30 до 40%.

Тоді сходи до лікаря. Не годиться розмовляти сам-з-собою.

Конный водолаз Нiхто, ты определись, обращаешься ты ко мне или нет.
От же наркоманы крымские, накурятся этой своей анаши, а потом шпили вили друг друга. Мужу своему советы давай, как тебе годиться или нет

А я ко всем пособникам оккупантов так отношусь, не только к Вам. Терпеть их не могу и презираю.

А до інших у меня совсем другое отношение.
Дошло?

А до захисників корупції у вас яке відношення? Дружньо-корпоративне?
Доречі, а до торгівельних партнерів з російською федерацією у вас яке відношення?

Назад
Зверху Знизу