Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вор в законе сам взламывал машину?
Это называется- старая школа. Сегодня не часто можно поймать "законника" за таким делом.
Даже уважение берёт..
ЭЭЭне обламывай меня на взлете фантазии))
I was right here pretty much all the time. Not going out much. It's quite comfortable where I am![]()
Дела так себе.. но ничего.. переживём![]()
Я, девушка, металлист
По этому никаких Юрайхипов и Робертов Плантов..
Только ОZZY![]()
Так тебе и не положено ко мне обращаться, ти же ніхто
А ещё наркоманы не отличают себя от родственников. В Крым помогать оккупантам он сам ездил, не какой-то его дальний родственник. Но ужик на сковородке опять завертелся.
Кстати, зрадоманы очередной фейк разогнали о каком-то немецком дне душевнобольных. Нет такого дня в Германии, а есть Международный день душевного здоровья 10 октября.
Хотя соседским зрадоманам его можно праздновать каждый день.![]()
там все хуже, ребята)))
это вообще не прочлось))
Щас там наверное этих стилей добрая сотня наберетсяЯ бы Озяка не причислял к музыкантам стиля metall![]()
По технологии хлеба в котлетах должна быть примерно треть (по весу размоченного хлеба к весу фарша)
В домашних котлетах обычно хлеба кладут меньше.
А я себя иногда балую "советскими" котлетками.. кладу хлеба примерно половину.. Получаются прекрасные "столовские" котлеты.
И вообще.. я знаю пару десятков рецептов котлет.. на любой вкус.
Это вообще моё фирменное блюдо.
В своё время я на свои котлеты подсадил всех филиппинских родычей и друзей бывшей жены.. Они приходили в гости со словами "А котлетки сегодня будут?"![]()
Тоді сходи до лікаря. Не годиться розмовляти сам-з-собою.
А я ко всем пособникам оккупантов так отношусь, не только к Вам. Терпеть их не могу и презираю.
А до інших у меня совсем другое отношение.
Дошло?
А лёд???
))