fesky64
F
хм, на две струны.. и такой диапазон![]()
Три струны.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм, на две струны.. и такой диапазон![]()
трихм, на две струны..
Шо то у нейтральных спортсменов без мельдония олимпиада не очень. 12 место -- 1 серебряная медаль и 4 бронзовых. Ни одной золотой. У немцев 7 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовых. Даже у маленьких Нидерландов 11 медалей.
Есть у буржуев десерт- тарта де виски-называется.вот так значит, как тортики виски запивать, так никто и не вспомнил.
Изучающе смотрит.... вот так значит, как тортики виски запивать, так никто и не вспомнил.
(Задумчиво ушел изучать карту тортиков).
Сик транзит глория мунди (с)
не родственник и не я
не суть - диапазон и правда шикарный
У нас как то грустно пока(
А ещё наркоманы не отличают себя от родственников. В Крым помогать оккупантам он сам ездил, не какой-то его дальний родственник. Но ужик на сковородке опять завертелся.
Кстати, зрадоманы очередной фейк разогнали о каком-то немецком дне душевнобольных. Нет такого дня в Германии, а есть Международный день душевного здоровья 10 октября.
Хотя соседским зрадоманам его можно праздновать каждый день.![]()
Кароч - дальше ты все понял, да? Я ее давно не видела живьем в общем
У нас тут сегодня на работе кто-то, в честь великого праздника великого ****а, испёк, принёс и оставил на кухне морковный торт.Есть у буржуев десерт- тарта де виски-называется.
Два в одном так сказатьвкусно, когда торт-мороженое.
мне мама еще в детстве запретила виски портить, всякими вкраплениямиЕсть у буржуев десерт- тарта де виски-называется.
Два в одном так сказать
Звучит ужасно, впрочем, как и морковные котлетыморковный торт.
Торт , кроме размера, должен обладать и вкусом. И иметь естественный краситель. В общем, без ежевичного варенья - совсем никудышный будет торт.Ну, не злися))
Пусть и не родич, но тоже с лопатой приходит - и ты, и он. Мы ж столько рычанья не вынесем)) А торт я большой куплю. А ты сидр возьмешь
Есть у буржуев десерт- тарта де виски-называется.
Два в одном так сказатьвкусно, когда торт-мороженое.
Главное не ставить на стол козакам тарелька с тортом и бутыль с виски отдельно,
как это они обычно делают![]()