Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Як для чого.Кудись далеко і швидко ні,вона коротка висока витрясе весь обід,а от на рибалку чи полювання клас.
Мы сейчас тут внедорожники отожжём страниц на 10 :) Далеко и быстро не получается, если ПДД соблюдать. 110 км/ч и всё тут. Хотя, 180 км/ч вполне по силам. Но мы же законопослушные люди. Расход приятный - 10 л в городе, по трассе на крейсерской - 7.6-7.8л. Ну и зимой одел шиповку - кум королю и сват министру. Только успевай застрявших вытаскивать. Багажник, если сиденье сложить - вполне. Ну, и к офису подъехать не стыдно. Говорю - ном тачка.

У меня мама живет в центре города, на Сумской. Я к ней во двор на седане боялась заезжать, а не внедорожнике отлично и зимой по льду отлично.

А паркуватися? Коли на такому сараї починаєш шукати місце де приткнутися днем у центрі то якось воно трохи сумно. Но у SUV звісно є свої плюси

но мне уже не 20 и пока не 55 лет, чтобы гонять на полуспортивных машинах.
Херасе))) Такого я не слышал еще))) На полуспортах старперы вышивают?
Та и не такая уж она полуспортивная)))

А кстати.. я слово "поклонская" не слышал уже недели две, или три..
Воинствующую дурочку таки заткнули?
Даже там поняли, что этот подарочек грозит большими бедами?
Жаль.. а я на неё так надеялся.:незнаю:

Может уже и отвечали... Поклонская недавно наехала на Собчак по поводу украинского Крыма

А паркуватися? Коли на такому сараї починаєш шукати місце де приткнутися днем у центрі то якось воно трохи сумно. Но у SUV звісно є свої плюси
RAV4 по длине короче некоторых седанов. Их вполне удобно парковать.

Херасе))) Такого я не слышал еще))) На полуспортах старперы вышивают?
Та и не такая уж она полуспортивная)))
Седина в бороду- бес в ребро.. молодящиеся дядьки, обычно за 50, любят спортивные машины.
Камри и Камаро считаются полуспортивными.. Ну типа.. рычат, как взрослые.
Хотя пакет "спорт" стоит и на Фольксвагене дочери.. но то такой "спорт".. детский..

Виктор Ерофеев
Макака и Кремль
...Кремль взял палку и разворошил муравейник оппозиции одним махом — назначил на временную должность кандидата в президенты РФ талантливую, яркую, совсем не глупую актрису, главной ролью которой является ее собственная жизнь....
...Кремль прав. Это как помочиться на пожар лилипутов....
...Околокремлевские, однокрылые либералы, вдохновленные обаянием самой актрисы, найдут оправдание в ее действиях, которого и у нее-то самой нет. Они вызовутся ей помогать, потому что так интереснее жить. Им будет приятно думать, что они раскачивают лодку в полной безопасности, оставляя будущим поколениям возможность ее когда-нибудь наконец перевернуть....
.........на мое предложение назначить нашу актрису жизни на роль русской красавицы в спектакле его театра воскликнул: «Вы бы мне еще макаку предложили!» Теперь макака станет ньюсмейкером имперского размаха в течение будущих месяцев и выработает, отточит свое собственное презрение к бессильной интеллигентской элите......
Мой водитель, тамбовский парень Миша, спросил:
— Вы слышали новость?
— Ну?
— Это не цирк. Это хуже цирка!
Миша — народ. Простой народ, способный на выживание даже в наших тюрьмах и лагерях. Ему макака не указ. Ему разведчик хоть и опротивел, но все же тот лучше.
Так Кремлем и задумывалось...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Беда какая-то с копами. Один со своих рук дает водительское удостоверение сфотать, другой - "Алена". Какая она ему Алена? Подозреваемая, участница ДТП, как угодно. Но не Алена.
Только почему-то никто видео не слил, например, как их вытаскивали из машины и машину на колеса ставили.
Какая-то странная тайна следствия. там тайна, тут не тайна...

Есть видео как Лексус на колеса ставили. В Главном есть тема про аварию. Там есть видео

Так дело ж не в машине. А во льду, который некому убрать. А если и в машине, то в полном приводе. Вон субарики, например, если не ошибаюсь, все полноприводные.

И в клиренсе, и в размере колёс.

А то что лёд - я машину покупаю исходя из текущих условий, а не идеальных. Я знаю что мне иногда надо заехать во двор к маме и на седане это делать стремно, 90% что сядешь на брюхо в этом дворе и шипы не спасут, ямы такие шоппц. Ну и не только к маме. К нашей няне на Алексеевке тоже только на внедорожнике, там ещё хуже, ледяная колея такая что жах.

Есть такое, не в каждое свободное место всунешься.

Может уже и отвечали... Поклонская недавно наехала на Собчак по поводу украинского Крыма
А.. да.. точно. Где-то читал.
Ну.. даст Бог, Наташка им там ещё зажжет... пару кинотеатров, магазинов, кремлей и жилых кварталов.
Вот где герой Украины!.. а они какой-то Савченко за "фак" в суде выдали.
Эх... не ценит народ настоящих героев!

А.. да.. точно. Где-то читал.
Ну.. даст Бог, Наташка им там ещё зажжет... пару кинотеатров, магазинов, кремлей и жилых кварталов.
Вот где герой Украины!.. а они какой-то Савченко за "фак" в суде выдали.
Эх... не ценит народ настоящих героев!

Ещё про Поклонскую. Её обвинили, тоже недавно, что она гражданка Украины до сих пор :D Но, типа, Янукович из Ростова успел лишить её девственности, тьху, гражданства :D

Доречі, кажете новин немає, а тут обговорювали батька однієї еврооптімистки на яку уся надія що будуть покращення?

Назад
Зверху Знизу