Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
UopenEU‏ @UopenEU 34 сек.35 секунд назад
Еще
Україна запустить потяг "п’яти столиць" до Білорусі і Балтії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Промисловий Портал‏ @ua_industrial 22 ч.22 часа назад
Еще
Фоторепортаж: Збройні Сили України переходять на систему харчування за стандартами НАТО

Роман Доник с Roman Donik.
1 ч ·
Муженко о выпуске в Національном Університетi Оборони Украіни, сказал - "На Україну напав жорстокий і підступний ворог – російські війська." Сразу же появилось много желающих откопать слова Муженко пару лет назад о том, что на Донбассе мы не воюем с регулярной российской армией, но на стороне боевиков есть российские военные. Знаете, мне правда иногда смешно наблюдать, как фейсбучное сообщество и журналистская тусовка пытается подловить "на словах" военно-политическое руководство страны, которое играют в длинную на международной арене. Я знаю не очень много в масштабах всей армии по поводу того, что сделано, что куплено, что создано с нуля. Но я знаю в десятки раз больше среднестатистического украинца.
И сказать, что это поражает, не сказать ничего. И да, я тот самый, который чертовски недоволен что в армии все не меняется, меняется медленно или откатывается к совку. Но в то же время, я понимаю громоздкость и инертность этой махины. И сопротивление паркетно-штабной прослойки я тоже неоднократно ощутил на своей шкуре. Все что мы сейчас имеем, мы имеем благодаря тем самым минским соглашениям в рамках которых и делались эти все заявления. И если бы не совместная политика главы государства, министра обороны и начальника генерального штаба, то и самого выпуска из академии, сегодня, могло бы не быть. Не было бы кого выпускать и не было бы времени на обучение. А те лейтенанты, что сегодня выпускаются, ушли бы досрочным выпуском прямо в окопы. Такие примеры были в истории. И слава Богу, что есть люди в руководстве армии, которые делают выводы из этих примеров.
И да, вот тот самый безвиз, - это тоже звено той же политической цепи. И новые бригады, счет которых на десятки, это тоже туда. И новые ракеты за испытаниями которых мы с таким восторгом следим. И обвалившаяся фондовая биржа в россии - это один из самых наглядных ответов на вопрос - что дали нам эти минские соглашения. И даже тысячи километров ремонтируемых дорог, туда же. И многое-многое другое.
Я сейчас не об экономике. Я скорее о том, чего не произошло. И что благодаря этому стало возможно.
А по поводу слов Муженко... Для меня важны не его высказывания для прессы. Потому что он в обойме с Порошенко и Полтораком "играет в длинную". Для меня важны результаты, которые эти трое дают на гора.
Муженко лучше других знает и понимает специфику армейской структуры. И он лучше нас знает какие угрозы реванша и отката к совку есть в армии. Задача Муженко по кадровым вопросам, которую он не скрывает, заключается в том, чтобы завести на руководящие армейские должности критичную массу воеваших офицеров.
Не просто воевавших, а не боящихся принимать решений. И умеющих нести ответственность за эти решения.
Завести столько, чтоб процессы реформирования и изменения стали необратимы. Именно поэтому, многих боевых офицеров вырывают с мясом с боевых частей и чуть ли не в принудительном порядке заставляют переходить на штабные должности. Это тоже ступени лестницы, которые нужно пройти. Причем многим офицерам в режиме форсажа. Потому что нет времени. По прежнему нет времени. Потому что мы делаем за год в разы больше и быстрее чем другие, более успешные страны. Это то, что есть на самом деле. Просто нужно открыть глаза.
И да, самое главное - профессионалам нужно доверять. И не мешать. И три года, показали, что у нас на ключевых позициях в военно-политическом руководстве все таки крепкие профессионалы.
ghb1ge.webp

Πραβдοργδ™ ‏ @ChopperWatte 16 ч.16 часов назад
Еще
Коли ти такий весь ”патріот“, пишеш патріотичні твіти в перемішку з ”все було марно”, а тут хооп, й спаливсь…

ge4ajd.webp

fb6jge.webp

это не ко мне у меня такой информации нет.
но я думаю лушпайка уже покаялся, и больше мешать ринату леонидовичу торговать с террористами не будет.
так же я думаю рано или поздно на банковой убедят и садового, что мешать ринату леонидовичу и террористам нехорошо.
на крайняк заставят жрать мусор.
Бгг) На, покушай

Юлия Светличная добавила 5 новых фото — с Юрием Чевордовым и Викторией Аннопольской.
3 ч ·
Чемпіонат Європи з боксу стартував!!!
Харків повністю готовий.
370 учасників з 39 країн.
Окрім європейських нагород виборюються ліцензії на Чемпіонат світу, який пройде у серпні в Німеччині.
Вболіваємо за наших
Если честно, не так давно Светличная меня расстроила-разочаровала. Вернее, даже не она, а ее штатные помощники/заместители. Совок махровейший, несмотря на возраст. Подробностей не дам, невзирая на опасность прослыть интриганом. Нет ни видео, ни аудиозаписей.
Кому интересно - могу в личке поделиться.

Ну ахуеть теперь. Все разбежались, а *****ня резвится.
Сколько говорено уже - ну нет водки тут, идинахуй.

"План Маршалла" для України представлять на саміті Східного партнерства
Так званий "План Маршалла" про довгострокову підтримку України, офіційно підтриманий Європейською народною партією, буде представлено на саміті Східного партнерства в Брюсселі.

Про це один із авторів документа екс-прем'єр Литви Андрюс Кубілюс розповів у інтерв’ю "Сегодня".

"Ми представимо "план Маршалла для України" на саміті Східного партнерства у листопаді, де, сподіваємося, згадка про цей документ з'явиться в підсумковій декларації саміту", - зазначив Кубілюс.

"Зараз ми рухаємося далі, плануємо до кінця червня поїхати в Берлін і Брюссель. Також є ціла низка конференцій, скажімо, в Лондоні на початку липня", - розповів Кубілюс про підготовку документа.

Нагадаємо, резолюція із підтримкою так званого "плану Маршалла" для України була одноголосно схвалена на конгресі Європейської народної партії на Мальті.

У резолюції йшлося, що Європейський союз і країни-члени мають розробити двосторонні та багатосторонні програми, що включають негайну військову, гуманітарну й економічну підтримку просування демократичних реформ та довгострокової зовнішньої політики України з європейської та євроатлантичної інтеграції.

З початку 2017 року в зоні проведення бойової операції на Донбасі загинули 47 мирних громодян.
"У 2017 році конфлікт на сході України забрав життя 47 людей, 222 людини отримали поранення", - йдеться в повідомленні СММ ОБСЄ

За даними ОБСЄ, в більшості випадків місцеве населення отримує травми або гине в результаті обстрілів, які ведуться по населеним пунктам.
Читайте також: На Донбасі 750 тисяч дітей можуть опинитися без питної води — ЮНІСЕФ

Раніше в ООН повідомили, що за три роки військового конфлікту на сході України загинули понад 10 тисяч осіб, з них 2,7 тисяч – цивільні, і майже 24 тисячі осіб отримали поранення

россия недовольна сотрудничеством Украины и Хорватии по Донбассу
17.06.2017 15:11

Украина и Хорватия подписали план взаимодействия рабочей группы по вопросам реинтеграции оккупированных территорий, что вызвало возмущение Москвы
Страна-агрессор россия недовольна планами Украины и Хорватии по сотрудничеству в вопросе реинтеграции временно оккупированных районов Донбасса и считает такие шаги "непродуктивными, неуместными и не способствующими урегулированию" развязанного Кремлем конфликта. Об этом говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ.

Мер Києва Віталій Кличко 18-24 червня відвідає з робочим візитом Канаду.

Про це повідомляється на сайті Кличка.

Зазначається, що у Монреалі Кличко візьме участь у відкритті та роботі ХІІ конгресу Всесвітньої асоціації мегаполісів. Мер Києва презентує українську столицю на пленарній сесії «Міста в центрі прийняття рішень – стратегії інтегрованого сталого розвитку». У Монреалі запланована також зустріч Кличка з мером міста Дені Кодером.

Крім того, Кличко відвідає канадське місто-побратим Києва Торонто, де запланована зустріч з мером та представниками муніципальної влади, ділових кіл і українською громадою Торонто.

Диды завоевали, диды построили.
Только нынешнее убогое поколение *****ов никакого отношения к этому не имеет.
А так да, амбалы - полстраны на дырку ходит. 21век, чё.
Таки да как вижу своих бывших друзей детства и одноклассников, в своих "теремах", ходящих на огород, использующие газ из баллонов и воду из колодцев, так и вспоминаю, что они весь мир держат на коротком поводке :D:D:D.

Кстати о величии. Это пишет Мюрид, ватный ******.
Неудобства и неприятности, связанные с аномально холодной погодой (в центральном регионе это лето самое холодное за всю 140-летнюю историю регулярных наблюдений), могут иметь не только сугубо бытовое значение.

В стране около 70 млн человек в той или иной степени зависят от своих собственных огородов и дач. Около 10 миллионов человек жизненно зависят от количества и качества собственного урожая. И нынешняя погода создаёт прямую угрозу всем этим людям, как прямую, так и косвенную, отложенную. Неурожай может вызвать скачок цен, который станет неподъёмными для самых обездоленных, находящихся за чертой даже не бедности, а нищеты. И таких людей в стране процветающего путинизма от 15 до 20 млн. человек.

Осень этого года очевидно ожидается горячей - протестные настроения никуда не исчезают. Неурожай может к осени-зиме добавить к ним реально голодающих. Если кремлевские пропагандисты презрительно и оскорбительно отзываются о вышедших в марте и июне молодых людях, то как они будут называть тех, кто к ним добавится?

Но главный вопрос в таком случае - кто будет перехватывать эти миллионы людей, которые помимо своей воли внезапно для себя и неприятно внезапно для власти могут оказаться в крайне бедственном положении.

россиянцы не могут одной фигни понять,казалось бы простой и всем остальным понятной по умолчанию. Нельзя самому себя великим назначить,это прерогатива других. Ну вот просто не понимают что когда они на всех углах кричат что они великие это примерно то же что кричать "я Наполеон". Нет,окружающие даже согласятся,чего ж спорить то,тем паче если в руках у кричащего граната,тем паче если она ядерная.

hdhb8b.webp

Ну так сверхдержава же, чё

Федь...У Рошен есть классные леденцы,зелёненькие такие,с крестиком. Если заболело горло то помогают,проверено) Попробуй,они и просто так нормальные)

Эвкалиптовые!:клас:
Я с их помощью курить бросать пробовал. Вкусные!

Назад
Зверху Знизу