Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бгг) На, покушайэто не ко мне у меня такой информации нет.
но я думаю лушпайка уже покаялся, и больше мешать ринату леонидовичу торговать с террористами не будет.
так же я думаю рано или поздно на банковой убедят и садового, что мешать ринату леонидовичу и террористам нехорошо.
на крайняк заставят жрать мусор.
Если честно, не так давно Светличная меня расстроила-разочаровала. Вернее, даже не она, а ее штатные помощники/заместители. Совок махровейший, несмотря на возраст. Подробностей не дам, невзирая на опасность прослыть интриганом. Нет ни видео, ни аудиозаписей.Юлия Светличная добавила 5 новых фото — с Юрием Чевордовым и Викторией Аннопольской.
3 ч ·
Чемпіонат Європи з боксу стартував!!!
Харків повністю готовий.
370 учасників з 39 країн.
Окрім європейських нагород виборюються ліцензії на Чемпіонат світу, який пройде у серпні в Німеччині.
Вболіваємо за наших
А я посочувствую. Радуюсь только, когда у оккупанта тонет, взрывается, падает.Когда утонет - тогда посмеемся, а пока что - обычное водное ДТП.
Таки да как вижу своих бывших друзей детства и одноклассников, в своих "теремах", ходящих на огород, использующие газ из баллонов и воду из колодцев, так и вспоминаю, что они весь мир держат на коротком поводкеДиды завоевали, диды построили.
Только нынешнее убогое поколение *****ов никакого отношения к этому не имеет.
А так да, амбалы - полстраны на дырку ходит. 21век, чё.
Внутренний стержень длиннее и толще, очевидно же.В чем преимущества быть сверхдержавой перед страной с высоким уровнем жизни?
Боимся спугнуть)*****, как после поста бабки два часа ни звука - все втыкают где-то.
Неудобства и неприятности, связанные с аномально холодной погодой (в центральном регионе это лето самое холодное за всю 140-летнюю историю регулярных наблюдений), могут иметь не только сугубо бытовое значение.
В стране около 70 млн человек в той или иной степени зависят от своих собственных огородов и дач. Около 10 миллионов человек жизненно зависят от количества и качества собственного урожая. И нынешняя погода создаёт прямую угрозу всем этим людям, как прямую, так и косвенную, отложенную. Неурожай может вызвать скачок цен, который станет неподъёмными для самых обездоленных, находящихся за чертой даже не бедности, а нищеты. И таких людей в стране процветающего путинизма от 15 до 20 млн. человек.
Осень этого года очевидно ожидается горячей - протестные настроения никуда не исчезают. Неурожай может к осени-зиме добавить к ним реально голодающих. Если кремлевские пропагандисты презрительно и оскорбительно отзываются о вышедших в марте и июне молодых людях, то как они будут называть тех, кто к ним добавится?
Но главный вопрос в таком случае - кто будет перехватывать эти миллионы людей, которые помимо своей воли внезапно для себя и неприятно внезапно для власти могут оказаться в крайне бедственном положении.
россиянцы не могут одной фигни понять,казалось бы простой и всем остальным понятной по умолчанию. Нельзя самому себя великим назначить,это прерогатива других. Ну вот просто не понимают что когда они на всех углах кричат что они великие это примерно то же что кричать "я Наполеон". Нет,окружающие даже согласятся,чего ж спорить то,тем паче если в руках у кричащего граната,тем паче если она ядерная.
Федь...У Рошен есть классные леденцы,зелёненькие такие,с крестиком. Если заболело горло то помогают,проверено) Попробуй,они и просто так нормальные)