Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
:)
Дмитрий Сердюков
Вчора о 21:52 ·
Кримінальна хроніка: невідомі люди, на українському прикордонному пункті, вчинили напад на громадянина, який просив політичного притулку НА Україні. Потерпілий відбувся пораненням в ногу і контрольним пострілом в голову.

А вообще да, я согласен, что мы со свинособ@ками один народ - правда народные танцы у нас разные, праздники там, да и язык, с культурой, а еще национальные костюмы, обряды, образ жизни, менталитет, песни, кухня всё тоже разное...
Но да, мы всё равно один народ. Один народ у которого между собой нет, них*я общего. С кем не бывает?

кстати, Porucznik Jebłoński был первым кто поставил мне + на этом форуме. За мой антикацапский пост. Потом через пару лет мы с ним разошлись во взглядах на "трактование святого Августина". А теперь я рад его видеть в этой теме, жаль что редко

hdhb8b.webp

Ну так сверхдержава же, чё

Есть такая наука криминология (не путать с криминалистикой), так вот ученые криминологи давно выявили взаимосвязь между социально-экономическими условиями в стране и уровнем преступности. Что бы в дебри не лезть, в двух словах -- чем хуже живет народ, тем выше преступность. И хоть ты в десять раз увеличивай количество полиции, если народ тупой, голодный и невоспитанный, будут воровать, грабить и *******. В перерывах хулиганить и бить морды друг другу просто так.

Дайте людям работу, накормите их, займите их делом, наконец, и уровень преступности резко упадет без всякой полиции. Бороться с преступностью с помощью полиции, это все равно, что бороться с дождем с помощью зонтика.

З.ы. У меня товарищ лет 20 назад ездил в Эмираты. Посидели на лавочке в оживленном месте и он забыл там дорогущий фотоаппарат. Вспомнили, когда уже отъехали черт знает куда. Возвращались без всякой надежды. Когда приехали, фотоаппарат лежал на месте, а рядом ходили люди.

ȠpuŦyƛA-С‏ @PrytSLU 3 мин.3 минуты назад
Еще
У Києві до місця проведення ЛГБТ-параду прибули протестувальники та автобуси з поліцією
Противники збираються бути тут протягом всієї ночі
ajae4b.webp

Πραβдοργδ™ ‏ @ChopperWatte 5 мин.5 минут назад
Грузія БЕЗ ТЕБЕ отримала безвіз з ЄС та йде у НАТО.

За два своїх терміна на Батьківщині тебе чекає тюрьма, це успіх?!?
Прохфессор блєать
efhbf5.webp

Антична корупція‏ @vv_1488 9 сент. 2016 г.
Еще
Почитал фисбук Насти Тапольской.
Я вам так скажу.
Если Лещенко будет президентом - первая леди будет ****утей Людочки Янукович

ГЕНСЕК НАТО СТОЛТЕНБЕРГ СОБРАЛСЯ В УКРАИНУ
FacebookTwitterTelegram
17.06.2017

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг запланировал на 9 июля визит в Украину.
Об этом сообщает Realist.
Столтенберг вместе с представителями международных секретариата и военного штаба Альянса прибудут в Украину по приглашению президента Петра Порошенко. Визит запланирован в честь празднования 20-й годовщины подписания Хартии об особом партнерстве между Украиной и НАТО.
Отмечается, что Украину посетит и делегация Североатлантического совета НАТО: 29 делегаций стран-членов, представители международных секретариата и военного штаба альянса.

Кстати,а какого опять ДАИ возрождают,только в новом обличьи?

Πραβдοργδ™ ��‏ @ChopperWatte 5 мин.5 минут назад
Грузія ���� БЕЗ ТЕБЕ отримала безвіз з ЄС та йде у НАТО.

За два своїх терміна на Батьківщині тебе чекає тюрьма, це успіх?!?
Прохфессор блєать
efhbf5.webp
Как ты думаешь. Сколько будет уголовных дел, по отношению к Порошенко, его команде, когда закончится его президентство ,а в Украине какой-нибудь Додон придет к власти ? :D

Как ты думаешь. Сколько будет уголовных дел, по отношению к Порошенко, его команде, когда закончится его президентство ,а в Украине какой-нибудь Додон придет к власти ? :D

Сектанты михуила вопят о прекрасной грузинской судебной реформе. Неужели врут?

зы.2 Меркиты, не их ли под корень вырезал Темучин, когда спасся от рабства?
Татаро-монгольское иго под большим вопросом . Где Чингизиды набрали татар,если их дедушка до этого всех вырезал ?

1202 г. Темучин (Чингисхан) разбил татар и вырезал побежденных, включая детей выше колеса повозки по росту

В 1202 году Тэмуджин самостоятельно выступил против татар. Перед этим походом он отдал приказ, согласно которому под угрозой смертной казни категорически запрещалось захватывать добычу во время боя и преследовать неприятеля без приказа: начальники должны были делить захваченное имущество между воинами только по окончании боя. Жестокое сражение было выиграно, и на совете, собранном Тэмуджином после битвы, было решено уничтожить всех татар, кроме детей ниже тележного колеса, как месть за убитых ими предков монголов (в частности за отца Тэмуджина).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Непогана Тетяна‏ @ian_tanya 7 ч.7 часов назад
Еще
Очумительные выходные в Киеве:
- Всемирный съезд байкеров "Ангелы Ада"
- Всеукраинский конгресс свидетелей Иеговы✝️
- Парад ЛГБТ️*

CODer‏ @vvv2352vvv 23 ч.23 часа назад
Первый распятый пошел!
a3feec.webp

Назад
Зверху Знизу