Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты любишь не деятелей прошлого - а свою веру в то,что ты про них узнал.
Твой пост выше про родословную Чингиза - лишнее доказательство.
Как будто ты рядом с ними жил,и собственными глазами видел.
И будешь с пеной у рта доказывать - шо воно так i було.:D

За оффтоп я извинился не перед тобой - а перед другими читателями нашей любимой темы.

А тебе лично я благодарен за подьебку насчет лечения.
Лечусь - куда деваться.

Вот это вот :цехф: - очень нехорошая штука,как оказалось....

Ипическая сила.....:рл:
Юра! Но ты мне на полном серьезе доказывал, что города инков построены в 19 веке, чтобы привлекать туристов. Было такое дело ?
Летописи никто не отменял. По твоей версии, то, чего ты не видел сам, этого не было потому, что ты его не видел. Верно?:D
Верят в то, что нельзя проверить. Например в Бога, здесь чисто вопрос веры. Во всем остальном УБЕЖДАЮТСЯ, имея те или иные факты.

США не осознают до конца ядерной мощи России, а россия готова ответить на брошенные ей вызовы. Об этом заявил президент России Владимир путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, снявшему четырехсерийный документальный фильм "Интервью с Путиным". Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насмешил. Сам Стоуну приплатил и сам на свои вопросы ответил ....

Юра! Но ты мне на полном серьезе доказывал, что города инков построены в 19 веке, чтобы привлекать туристов. Было такое дело ?
Летописи никто не отменял. По твоей версии, то, чего ты не видел сам, этого не было потому, что ты его не видел. Верно?:D
Верят в то, что нельзя проверить. Например в Бога, здесь чисто вопрос веры. Во всем остальном УБЕЖДАЮТСЯ, имея те или иные факты.
Нет,Вовик - я тебе этого не доказывал.
Я тебе сказал,что по многим сведениям - так могло быть,в отличии от официальной,преподносимой для всех людей - версии.

А по поводу летописей.....самая последняя копия Радзивилловского списка "Повести временных лет",на основании которого нам преподносят древнюю историю Руси - датирована 1703 годом.
Более ранних - ПРОСТО НЕТ в природе.

Как и китайских и арабских.

Так что твою незыблемую веру в преподнесенную тебе родословную Чингиза - можно грубо назвать мыльным пузырем.

Я не тебя оскорбляю,если что - а твою веру в то,что ты узнал.

Извините еще раз.

Бодрое утро всем. Не надо ругаться.
Я не ругаюсь.
Мне низзя.:) :пиво:

самая последняя копия Радзивилловского списка "Повести временных лет",на основании которого нам преподносят древнюю историю Руси - датирована 1703 годом.
Многие учёные сходятся в мысли, что далее 300-350 лет назад истории просто нет. Как будто, её стерли рептилоиды.

У нас сегодня была жаркая ночь. Арта лупасила со всех направлений, мотались зелёные грузовики поштучно и парами, потом приехал тот гумконвой, что снаряды возит в длинных фурах. Правда, обычно их было 15-20, а сейчас 4 штуки только.

Лариса Сарган‏ @SarganLarysa 13 ч.13 часов назад
Еще
Лучанина засудили до 5 років позбавлення волі за знущання над кошенятами

Πραβдοργδ™ ‏ @ChopperWatte 17 ч.17 часов назад
Всем привет из Барселоны!

Боротьба триває…
1gccah.webp

Народний фронт‏ @NarodnyiFront 14 ч.14 часов назад
Еще
Журналістів приємно вразило облаштування кордону, яке вони побачили на Харківщині

Промисловий Портал‏ @ua_industrial 12 ч.12 часов назад
Казахстан зацікавлений в українських літках Ан-148 і Ан-158

jdb5ad.webp

Ниче, патриоты из соседней темы выручат:)

Нет,Вовик - я тебе этого не доказывал.
Я тебе сказал,что по многим сведениям - так могло быть,в отличии от официальной,преподносимой для всех людей - версии.

А по поводу летописей.....самая последняя копия Радзивилловского списка "Повести временных лет",на основании которого нам преподносят древнюю историю Руси - датирована 1703 годом.

Как и китайских и арабских.

Так что твою незыблемую веру в преподнесенную тебе родословную Чингиза - можно грубо назвать мыльным пузырем.

Я не тебя оскорбляю,если что - а твою веру в то,что ты узнал.

Извините еще раз.

Я не ругаюсь.
Мне низзя.:) :пиво:
Т.е. такого издания, как "Летопись Самовидца" не было?

А находящиеся в центральном архиве Украины грамоты Тараса Трясыла (Федоровича) о предоставлении посполитым козацкого звания, датированные 1634-38 годами - фуфло?
Королевские привилеи, данные королем Сигизмундом 3 гетьману Сагайдачному тоже написаны вчера в харьковском филиале дурдома?:D
Печати, подписи, фактура бумаги - это все Юорец забраковал, как и города Инков!:клас::клас::клас:
Продолжай в том же духе!:браво:

HT Ekonomi‏ @ekonomiHTcom 17 хв.17 хвилин тому

Ukrayna'dan Türkiye'ye 1 milyon turist

Мова оригіналу – турецька, переклад від Bing

1 млн туристів до Туреччини з України

1533708_620x410.webp

Многие учёные сходятся в мысли, что далее 300-350 лет назад истории просто нет. Как будто, её стерли рептилоиды.
В первый раз слышу.
Много лет дружу с поляком, потомком НАСТОЯЩЕЙ шляхты. Он знает своих предков до двенадцатого века! И никто ему историю не стирал.
То, что самое непредсказуемое
в России - это ее прошлое - факт! Историю переписывали много-много раз, уничтожая оригиналы документов или засекречивая их. России нужны корни от варягов желательно и чтобы было чем гордиться. Причем нужны давно, с момента обретения видимости государства, а это примерно 1613 год, приход к власти Романовых.
Тем не менее, было много путешественников из Западной Европы и Востока, торговцев. Многие из них оставили воспоминания. По ним можно ориентироваться в собственном прошлом.
К примеру Гийом Левассёр де Боплан, французский инженер, строивший на територии Украины крепости по заказу Польской короны, оставил книгу "Описание Украины", где непредвзято и не заангажированно описал то, что видел. Но он видел один, Юрец в это время был занят, кто ж тому французишке поверит? Верно, Юрец?:D
https://ru.wikipedia.org/wiki/Левассёр_де_Боплан,_Гийом
И таких источников, читая которые можно ориентироваться в собственном прошлом - море. Только читай!

Мій прогноз не справдився шо лушпайка активізується до 15. Ну і добре. Вирішив подивитись що там в нього на ФБ-сторінці? Тотальна амнезія)))
пару недель назад читал интервью лушпайки цензору-проблевался(извините).
"здесь помню,здесь не помню","какие ваши доказательства?","значит так нужно было"-типичная риторика ***ла в миниатюре

Назад
Зверху Знизу