Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Споки всем. Утром не шумите, думайте о тех, кто до 2-х часов новости искал)

К российскому вою и немецкому скрежету, присоединились подстанывающая Франция и хлюпающий носом ЕС. Они все очень глубоко озабочены и просят США согласовывать с ними свои санкции. Давно так не смеялся
По сути, Европу устраивает малоагрессивная (как кажется ЕС) россия и возможность с ней такой, под успокаительным, вести бизнес.

Тут не все так однозначно как кажется неискушенному зрителю. США НАДО согласовывать санкции с Европой, т.к в противном случае Росс. банки могут худо-бедно перейти в евро. США отвечает только за бакс.
Тут не ржать надо, а следить и молиться, чтобы Европа ОТЗЕРКАЛИЛА санкции, которые могут ввести США. Тогда Рахе некуда будет деваться.

Тут не все так однозначно как кажется неискушенному зрителю. США НАДО согласовывать санкции с Европой, т.к в противном случае Росс. банки могут худо-бедно перейти в евро. США отвечает только за бакс.
Тут не ржать надо, а следить и молиться, чтобы Европа ОТЗЕРКАЛИЛА санкции, которые могут ввести США. Тогда Рахе некуда будет деваться.
Лоббистам рососии и бизнеса с рососией в ЕС должны дать что то взамен более вкусное....
Вот они и торгуются.

Криштиану Роналду

Кстати, о Кришиану ) Небольшой off topic

Криштиану Роналду объявил об уходе из "Реала":
16 июня 2017, 23:056

Лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналду принял окончательное решение об уходе из "Королевского клуба". Лучший футболист планеты последних двух лет намерен сменить команду в нынешнее межсезонье.

О своем решении КриРо заявил в расположении сборной Португалии, в составе которой готовится к выступлению на Кубке Конфедераций-2017 в России.

"Я принял решение уйти из "Реала". Пути назад уже нет", - приводит слова 32-летнего футболиста Marca.

=========================================

НБУ вводит выдачу электронных лицензий физлицам для инвестирования за границу

Национальный банк Украины (НБУ) вводит выдачу электронных индивидуальных валютных лицензий физическим лицам, кроме предпринимателей, на перечисление иностранной валюты за границу для осуществления отдельных валютных операций.

Как сообщается на веб-сайте центробанка, на основании такой лицензии физическое лицо сможет в течение одного календарного года перечислить через уполномоченный банк иностранную валюту за границу на общую сумму до $50 тыс. (в эквиваленте).

При этом, лицензия разрешает проведение трех видов валютных операций: инвестиции за границу, размещение средств на собственных счетах за пределами Украины, выполнение обязательств перед нерезидентами по договорам страхования жизни.

Предоставление электронных лицензий и сбор информации об использовании установленного лимита будет осуществляться через специально созданную автоматизированную информационную систему "Реестр индивидуальных лицензий на осуществление физическими лицами валютных операций" (АИС).

Для получения электронной лицензии физлицу необходимо обратиться в любой уполномоченный банк и представить следующие документы (в бумажной или электронной форме): заявление в НБУ о выдаче электронной лицензии; документы, свидетельствующие о наличии у этого физлица доходов в сумме, достаточной для осуществления перевода средств на основании электронной лицензии; оригиналы или копии документов, подтверждающие цель осуществления перевода из Украины (кроме случая перевода средств на свой счет).

В свою очередь уполномоченный банк при условии соответствия представленной заявителем информации направляет в Нацбанк посредством АИС запрос для выдачи такому лицу электронной лицензии. На основании такого запроса регулятор в автоматизированном порядке выдает физическому лицу электронную лицензию путем внесения учетной записи в АИС, о чем банк сообщает клиенту.

"Такая упрощенная система предоставления индивидуальных лицензий облегчит и ускорит проведение физическими лицами соответствующих валютных операций. В то же время, по оценкам НБУ, объем таких операций не будет иметь существенного влияния на состояние валютного рынка", - отмечено в сообщении центробанка.

Соответствующий порядок утвержден постановлением правления НБУ "О внесении изменений в некоторые нормативно-правовые акты Национального банка Украины" №54 от 15 июня 2017 года. Физические лица смогут воспользоваться соответствующей возможностью с 3 июля 2017 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Росс. банки могут худо-бедно перейти в евро.
К этой фразе столько вопросов, что я даже не могу придумать, что спрашивать в первую очередь..
Даже просто сформулировать сложно..
Откуда перейти? В каких операциях? Каким образом перейти? С какого места перейти? В каком смысле перейти?
То есть я не понимаю главного: какое отношение российские банки имеют к доллару и евро?

Что касается санкций, то Европа действительно страдает от санкций больше, чем США. Европа более тесно с Россией сотрудничает.
Потому они и жалуются.
Это к тому же вопросу о политической необходимости создания для себя некоторых экономических трудностей. Пусть временных, но трудностей.
Если, скажем, какому-то европейскому производству необходимо, например, использовать сталь. И эту сталь они много лет закупали где-то в России. То если ограничить сотрудничество в этой области, производство должно будет искать другого поставщика. Это приведёт к потерям. И уменьшению поступления в бюджет страны.
Кроме того, экономисты ЕС могут подозревать США в экономическом саботаже. То есть они могут предполагать, что одной из целей США является ухудшение общего экономического состояния ЕС и монополизации рынков. Почему нет? Этим США занимались с 1914-го года.
Так что тут вопросы не только об России, но и о противоборстве США и ЕС.
На которые, кстати, с самого начала делал ставку путин.
Просто путин считал, что экономика сразу победит политику, но он ошибся.
Но это не значит, что противоречий нет.
Они есть.
И будут. С Россией, или без неё.

Папа буддист, дед буддист, а сын родился шаманистом. *******
Нельзя так тупить!
Чингиз зан (дед) стал буддистом во второй половине жизни.
Его сын, Джучи, родился уже буддистом.
И его внук - Батый, соответственно тоже.
Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять!:D:D:D

ты только не забудь перед сном "Союз нерушимый..." пропеть два раза. А то не дай Бог Америка не развалится.
Ты же предрёк ей судьбу Рима.. теперь она обречена. Только обязательно пой свою мантру про "Союз.." а то мало ли. Не дай Бог ты хоть в чём-то окажешься не прав.. это же катастрофа!!!!! :D:D:D

Могу посоветовать пропеть "Америка-Америка" , одного раза хватит.
Меня с совком объединяет общее прошлое, как и тебя, разница в том, что я, как говорят в Украине;"Де народився, там і пригодився", а у тебя **** оказалась настолько хитрой, что ... ну дальше сам знаешь.:D
Посмотри на досуге вот этот ролик. Себя узнаешь?

Именно это я имел ввиду, когда предрекал США возможный упадок.
Когда в страну едут люди, желающие ее развивать, это одно, а когда едут глубокие посредственности с намерением попользоваться благами, созданными другими людьми - это совершенно другое. Дошло?

Монголы там где были там и остались со своими конями. При сегодняшнем уровне медицины их нация достигла 2 млн. Никогда,они никого не побеждали и не могли победить. Тем более на своем коне. :D

Всю эту муть с многолетним татаро-монгольским игом придумали,чтобы оправдать свое никчемное прошлое. Заодно население доили, для мифических монголов.
2cbbfe.webp

8djech.webp
:D
НЕ находишь, что подзаебал со своими конями? Иго было? Было! Тому масса материальных свидетельств и упоминаний в летописях.
Другое дело, что писаки из *******и извратили историю. К примеру Александр, котрый "невский" выполнял приказ Орды воюя с рыцарями. Ибо был составной частью орды. А так сказочка красивая.:D
Не трогай коней, Вася! Вспомни Японию, как пример самоизоляции страны. Так же и с Монголией.Самоизоляция на века. Кони здесь при чем?:іржач:

И даже про самого Македонского :yahoo:,которого Вовик любит....

Еще раз извините за оффтоп.:пиво:

Если не трудно, перечисли всех деятелей прошлого, которых я люблю. Очень мне это любопытно.
За оффтоп прощаю! Лечись дальше!:цехф:

Юлия Светличная добавила 5 новых фото — с Юрием Чевордовым и Викторией Аннопольской.
3 ч ·
Чемпіонат Європи з боксу стартував!!!
Харків повністю готовий.
370 учасників з 39 країн.
Окрім європейських нагород виборюються ліцензії на Чемпіонат світу, який пройде у серпні в Німеччині.
Вболіваємо за наших
����️
ab9bdf.webp
Жлобы ***ха муха, ни один канал не транслирует, 15 мин по Иксспорту не предлагать. А интернет транслЯция лагает, шо пипец.

Нельзя так тупить!
Чингиз зан (дед) стал буддистом во второй половине жизни.
Его сын, Джучи, родился уже буддистом.
И его внук - Батый, соответственно тоже.
Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять!:D:D:D

Я так понимаю что умные у нас : Владимир 1, Вася Хренов и Фельджандарм.
Никого , вроде, не забыл.
Володя, мы тебя поняли. Может угомонишься уже, ты - самый умный.

-------
Я тут набросал 800 причин, почему я не зануда. :)

США не осознают до конца ядерной мощи России, а россия готова ответить на брошенные ей вызовы. Об этом заявил президент России Владимир путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, снявшему четырехсерийный документальный фильм "Интервью с Путиным". Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мой друг любит читать исторические исследования и потом со мной перлами делится :) насколько я понял, битва имела место, правда рыцарей там было что то до десятка :незнаю:

Че то больше на пьяную драку смахивает, чем на битву.

Я так понимаю что умные у нас : Владимир 1, Вася Хренов и Фельджандарм.
Никого , вроде, не забыл.
Володя, мы тебя поняли. Может угомонишься уже, ты - самый умный.

-------
Я тут набросал 800 причин, почему я не зануда. :)

Ты делегировал себе полномочия говорить от имени форума?
Не боишься выглядеть смешным? Впрочем, чего там УЖЕ бояться...Верно?:рл:
Историей, как любители, увлекаются я и Вася, про Жандарма не знаю, с ним не знаком. Говорят, любит побегать на реконструкциях. :D
А рассуждают на тему истории почему то дремучие неуки с раздутыми от важности щеками. :D Ну типа тебя!:іржач::іржач::іржач:

Если не трудно, перечисли всех деятелей прошлого, которых я люблю. Очень мне это любопытно.
За оффтоп прощаю! Лечись дальше!:цехф:
Ты любишь не деятелей прошлого - а свою веру в то,что ты про них узнал.
Твой пост выше про родословную Чингиза - лишнее доказательство.
Как будто ты рядом с ними жил,и собственными глазами видел.
И будешь с пеной у рта доказывать - шо воно так i було.:D

За оффтоп я извинился не перед тобой - а перед другими читателями нашей любимой темы.

А тебе лично я благодарен за подьебку насчет лечения.
Лечусь - куда деваться.

Вот это вот :цехф: - очень нехорошая штука,как оказалось....

....
А рассуждают на тему истории почему то дремучие неуки с раздутыми от важности щеками......
Ипическая сила.....:рл:

Мало того.. раскопок тоже нет. :незнаю:

Да и не в монголах дело. Дело вот в этом вот "ничего не было- это кто-то зачем-то придумал"..
Просто сразу вспоминается "Украинский язык придумали австро-венгры, чтобы позлить Великую Русь. И заставили на этом языке говорить одновременно миллионы русских, чтобы они забыли, что они русские и поверили, что они украинцы".
Это было бы очень весело.. если бы из-за этих шуток не лилась кровь.

Вот тебе и пример. Так это типа история последних 200-т лет. И то с ног на голову перевернули. И настоящие русичи в Москве живут, а ****ы и *******и это непонятно кто. И королева Анна чисто русская. И Киев русский город, оккупированный ****ами.

Было, Балик, было. Что то было, а вот что и в каком виде, это другой вопрос.

Очередь на подачу заявлений по поводу клеветы Соловьёва

Назад
Зверху Знизу