Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Юлия Светличная добавила 5 новых фото — с Юрием Чевордовым и Викторией Аннопольской.
3 ч ·
Чемпіонат Європи з боксу стартував!!!
Харків повністю готовий.
370 учасників з 39 країн.
Окрім європейських нагород виборюються ліцензії на Чемпіонат світу, який пройде у серпні в Німеччині.
Вболіваємо за наших
ab9bdf.webp

Роман Доник с Roman Donik.
7 ч ·
Много езжу и постоянно офигеваю. Ремонтируются дороги, путепроводы и мосты которые лет 25 не ремонтировались. Не просто ремонтируют, делают по взрослому. Много где расширяют полотно. В основном по новым технологиям. Нет, есть конечно и ямочный ремонт. Но объем одновременно ремонтируемой/реконструируемой дорожной инфраструктуры, реально поражает. В бюджеты городов начали поступать миллиарды гривен. Это все в стране воюющей 4 год. Вы вообще представляете, сколько денег разворовывалось раньше? Дороги это только то, что мы видим.

Роман Доник с Roman Donik.
4 ч ·
Генерал Хыжий, уволенный год назад в третий раз из збройных сил. Подал в суд на незаконное увольнение. Суд признал увольнение законным. Хыжий подал в вышестоящий суд. И там признали увольнение законным. Но недавно, высший административный суд отменил решения первой и второй инстанции и назначил все пройти по новой. Хыжий привозил с собой каких то людей в военной форме, пытался рассказывать многие сказки.
Сегодня был суд первой инстанции, который второй раз подтвердил правомочность увольнения генерала Хыжего год назад. Я так понимаю, что теперь опять будет апелляция. которая повторит то же.
Это ж надо так деньги любить, чтоб так бороться за свою кормушку.

НОК України‏ @OlympicUA 6 ч.6 часов назад
Еще
Богдан Нікішин, Максим Хворост, Володимир Станкевич та Анатолій Герей - срібні призери чемпіонату Європи з фехтування у командних змаганнях!
hgc3je.webp

Извините,что вмешиваюсь в этот оффтоп.
....
Почему они пришли в упадок в одно время, если не было никакого внешнего воздействия?
Вопрос правильный.

Но правильного и однозначного ответа - НЕТ.

Потому что основывать свои доказательства на почве ВСЕХ сегодняшних
доказательств - бессмысленно.Одно сплошное вранье.
Хрен его теперь знает - что произошло в то время....:(

Взять хотя бы в известных нам современных переводах летописей : "моНголы" - "моголы","мАголы"...
И "татары" - "таРтары".

Немножко подумать - и можно больше ни о чем не спорить.:)
....
А от Великой Монгольской империи не осталось ничего. Вот была она и исчезла. Ни артефактов, ни документов. У ****** и китайцев осталось, а у монголов нет.....
И быть не может.
Даже подлинность древнеисторических арабских и китайских документов можно ставить под сомнение.

... Я за правду! И совок здесь ни при чем.
...
На чем ты основываешь СВОЮ правду ?
На том,во что именно ты поверил ? :D
Я учился в школе на отлично,и во втюхнутую мне прошлую историю верил безоговорочно.
Теперь я для себя получил тысячи доказательств,что мне втюхивали - красиво слепленное вранье.

Можешь мне не писать - спорить я с тобой не буду.
Потому что спор будет на пустом месте....:)
Совок не в возрасте - совок в стремлении доказать СВОЮ веру в понятое ТОБОЙ....:D

Правду каждый для себя - ищет сам.

мой друг любит читать исторические исследования и потом со мной перлами делится :) насколько я понял, битва имела место, правда рыцарей там было что то до десятка :незнаю:
Прислушивайся к своему другу - там оооочень много интересного,даже про того же Невского.
И даже про самого Македонского :yahoo:,которого Вовик любит....

Еще раз извините за оффтоп.:пиво:

Народний фронт‏ @NarodnyiFront 15 июн.
Еще
Львову загрожує екологічна катастрофа через бездіяльність місцевих керівників, - Михайло Хміль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...Исследовав различные тибетские, монгольские и китайские хроники можно смело предположить, что Чингисхан, хоть и был от рождения шаманистом, как и все монголы тех времен, но все же, не отдавал шаманизму полного предпочтения, а к концу своей жизни принял буддизм и обязал своих сыновей распространить Учение Будды среди монгольских народов.

Несмотря на то, что многие воспринимают Чингисхана исключительно как успешного полководца и администратора, стоит отметить, что он также был весьма образованным и эрудированным человеком, который всегда и везде стремился к познанию истины в самых разных ее формах и толкованиях.

Чингисхан был первым кочевником, который осознал огромную роль и важность познания светских наук, таких как письменность, география, математика и т.д. В 1204 году он сделал уйгурского ученного Тататунгу министром. Чингисхан поручил Тататунге обучить монголов грамоте. "

Кстати, все рукописи в мацковском княжестве до 16 века были на уйгурском языке.

Как Батый стал буддистом? Папа у него был буддист, дед, который Чингис хан тоже буддист, а ему так и на роду написано быть буддистом.:іржач:
Прикинь, какие ******и! Даже сегодня в Монголии и в Китае основная религия - тибетский буддизм. Ну в Китае еще даосизм и конфуцианство, но то такэ...:іржач::іржач::іржач:

Папа буддист, дед буддист, а сын родился шаманистом. *******

А Рыгий все картоху жрет
Вася Барабаненко‏ @baraban040867 17 мин.17 минут назад
Еще
Учені виявили дуже цікавий факт: споживання продуктів, що мають у своєму складі високий вміст какао, покращує роботу мозку.
ge2afb.webp

мой друг любит читать исторические исследования и потом со мной перлами делится :) насколько я понял, битва имела место, правда рыцарей там было что то до десятка :незнаю:
Так до сих пор же разбираются, на каком именно озере было "побоище"? :D
И с фактом "утопления" тоже косяки. Все рукописи/летописи отмечают крепость льда. А Эйзенштейн зачем-то решил утопить рыцарей. :незнаю:

ГидробромоcyanIT‏ @Dim_An777 21 ч.21 час назад
Лещенко со своей бабой уехал и Мустафа прозрел. делаем выводы )
Mustafa Nayyem‏
@mefimus

Вчера весь день был г. Ромны Сумской области. Очень много впечатлений, очень много людей и мыслей.

Удивил...

РБ головного мозга‏ @belamova 13 ч.13 часов назад
Еще
Криштиану Роналду одобряет геноцид Новороссии.
bhege2.webp

Сотні розлючених демонстрантів зібралися перед будівлею адміністрації лондонського району Кенсінгтон
Про це повідомляє DW.

Мітингарі, які покладають на владу відповідальність за загибель десятків людей унаслідок пожежі, вдерлися до адмінбудівлі, вигукуючи: "Ми прагнемо справедливості" та "Вбивці!".

Під час штурму виникли сутички між демонстрантами та охоронцями. Згодом учасники акції залишили будівлю.

Ще одна акція відбулася в урядовому кварталі Вестмінстер. Кілька тисяч демонстрантів пройшлися маршем до вулиці Даунінг-стріт, де розташована резиденція прем'єр-міністра країни, вимагаючи, зокрема, відставки голови уряду Терези Мей.

Демонстранти хочуть домогтися повного розслідування причин трагедії. На їхнє переконання, таке високе число загиблих - не останньою чергою наслідок непродуманої економії під час проведеного кілька років тому капітального ремонту споруди. Тоді на модернізацію будівлі, призначеної під соціальне житло, за даними ЗМІ, витратили близько 10 мільйонів євро.

Під час реконструкції споруди її зовнішні стіни були облицьовані спеціальним теплоізоляційним матеріалом. За даними журналістів, для покриття фасаду використали дешевші теплоізоляційні панелі, які не були вогнетривкими, і коштували на два фунти стерлінгів за штуку менше, ніж вогнетривкі.

Нагадаємо, в Лондоні загорілася 24-поверхова вежа Гренфелл, у якій проживало від 400 до 600 людей.
ЗМІ назвали 5 версій пожежі у багатоповерховій вежі Гренфелл.
The Sun оприлюднила список 65 зниклих під час пожежі людей.
Поліція заявляє, що число загиблих від пожежі в лондонській багатоповерхівці зросло до 30.
Британський кабінет міністрів виділить п'ять мільйонів фунтів на допомогу постраждалим при пожежі Grenfell Tower в Лондоні.

Faberum ‏ @Faber_33 18 мин18 минут назад
Еще
Мій прогноз не справдився шо лушпайка активізується до 15. Ну і добре. Вирішив подивитись що там в нього на ФБ-сторінці? Тотальна амнезія)))
0jjcaa.webp

3hefje.webp

Мuд Роисси‏ @Fake_MIDRF 4 ч.4 часа назад
Еще
Если Кремлю приходится доставать из старого пыльного шкафа аж самого Явлинского, значит все совсем плохо.
dfj3bj.webp

буказоид‏ @booka3oid 7 ч.7 часов назад
Еще
Поноворосили и бросили
c8djga.webp

СБ України‏Подлинная учетная запись @ServiceSsu 8 ч.8 часов назад
Еще
У Павлограді #СБУ затримала адмінаа сепаратистської групи у соцмережі «ВКонтакте», завербованого спецслужбами РФ

Назад
Зверху Знизу