Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Спокойной ночи!Споки всем. Утром не шумите, думайте о тех, кто до 2-х часов новости искал)
К российскому вою и немецкому скрежету, присоединились подстанывающая Франция и хлюпающий носом ЕС. Они все очень глубоко озабочены и просят США согласовывать с ними свои санкции. Давно так не смеялся
По сути, Европу устраивает малоагрессивная (как кажется ЕС) россия и возможность с ней такой, под успокаительным, вести бизнес.
Проблемы со здоровьем.Ты куда пропал, а?
Лоббистам рососии и бизнеса с рососией в ЕС должны дать что то взамен более вкусное....Тут не все так однозначно как кажется неискушенному зрителю. США НАДО согласовывать санкции с Европой, т.к в противном случае Росс. банки могут худо-бедно перейти в евро. США отвечает только за бакс.
Тут не ржать надо, а следить и молиться, чтобы Европа ОТЗЕРКАЛИЛА санкции, которые могут ввести США. Тогда Рахе некуда будет деваться.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду объявил об уходе из "Реала":
16 июня 2017, 23:056
Лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналду принял окончательное решение об уходе из "Королевского клуба". Лучший футболист планеты последних двух лет намерен сменить команду в нынешнее межсезонье.
О своем решении КриРо заявил в расположении сборной Португалии, в составе которой готовится к выступлению на Кубке Конфедераций-2017 в России.
"Я принял решение уйти из "Реала". Пути назад уже нет", - приводит слова 32-летнего футболиста Marca.
К этой фразе столько вопросов, что я даже не могу придумать, что спрашивать в первую очередь..Росс. банки могут худо-бедно перейти в евро.
Нельзя так тупить!Папа буддист, дед буддист, а сын родился шаманистом. *******
ты только не забудь перед сном "Союз нерушимый..." пропеть два раза. А то не дай Бог Америка не развалится.
Ты же предрёк ей судьбу Рима.. теперь она обречена. Только обязательно пой свою мантру про "Союз.." а то мало ли. Не дай Бог ты хоть в чём-то окажешься не прав.. это же катастрофа!!!!!![]()
НЕ находишь, что подзаебал со своими конями? Иго было? Было! Тому масса материальных свидетельств и упоминаний в летописях.Монголы там где были там и остались со своими конями. При сегодняшнем уровне медицины их нация достигла 2 млн. Никогда,они никого не побеждали и не могли победить. Тем более на своем коне.![]()
Всю эту муть с многолетним татаро-монгольским игом придумали,чтобы оправдать свое никчемное прошлое. Заодно население доили, для мифических монголов.
![]()
![]()
![]()
И даже про самого Македонского,которого Вовик любит....
Еще раз извините за оффтоп.![]()
Жлобы ***ха муха, ни один канал не транслирует, 15 мин по Иксспорту не предлагать. А интернет транслЯция лагает, шо пипец.Юлия Светличная добавила 5 новых фото — с Юрием Чевордовым и Викторией Аннопольской.
3 ч ·
Чемпіонат Європи з боксу стартував!!!
Харків повністю готовий.
370 учасників з 39 країн.
Окрім європейських нагород виборюються ліцензії на Чемпіонат світу, який пройде у серпні в Німеччині.
Вболіваємо за наших
����️![]()
Нельзя так тупить!
Чингиз зан (дед) стал буддистом во второй половине жизни.
Его сын, Джучи, родился уже буддистом.
И его внук - Батый, соответственно тоже.
Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять!![]()
мой друг любит читать исторические исследования и потом со мной перлами делитсянасколько я понял, битва имела место, правда рыцарей там было что то до десятка
![]()
Я так понимаю что умные у нас : Владимир 1, Вася Хренов и Фельджандарм.
Никого , вроде, не забыл.
Володя, мы тебя поняли. Может угомонишься уже, ты - самый умный.
-------
Я тут набросал 800 причин, почему я не зануда.![]()
Сходила в зоопарк. Из жизни ипанутых
![]()
Ты любишь не деятелей прошлого - а свою веру в то,что ты про них узнал.Если не трудно, перечисли всех деятелей прошлого, которых я люблю. Очень мне это любопытно.
За оффтоп прощаю! Лечись дальше!![]()
Ипическая сила.........
А рассуждают на тему истории почему то дремучие неуки с раздутыми от важности щеками......
Мало того.. раскопок тоже нет.
Да и не в монголах дело. Дело вот в этом вот "ничего не было- это кто-то зачем-то придумал"..
Просто сразу вспоминается "Украинский язык придумали австро-венгры, чтобы позлить Великую Русь. И заставили на этом языке говорить одновременно миллионы русских, чтобы они забыли, что они русские и поверили, что они украинцы".
Это было бы очень весело.. если бы из-за этих шуток не лилась кровь.