ага и Карацупа с Мухтаром.В пограничной зоне заборы не так важны, как взаимодействие с населением.
Давно там был?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага и Карацупа с Мухтаром.В пограничной зоне заборы не так важны, как взаимодействие с населением.
у меня есть еще более *****ьная и ужасная новость.
Расия может использовать сотню наркоманов самоубийц для вторжения на Черниговщину и Киевщину. Частная группа войск и не частная группа , могут дойти до Ла Манша за 30 минут.
Эту и подобную херню, вы можете почитать в постах особенно продвинутых
войска на Сумское направление уже подтянуты
Кулман,по моему Вы несколько преувеличиваете возможности спутников)территории...чисто "случайно" это всё зафиксирует российский спутник,
ага и Карацупа с Мухтаром.
Давно там был?
Мои соболезнования.Пусть земля ему будет пухом.Я знаю ХФ и ХФ меня знает. Потому и только здесь могу поделиться. Брата нет. Вернулся и сердце не справилось.
лет 18-19 назад я лично принимал участие в расчете системы распознавания объектов со спутников, на Хартроне...уже тогда эта система позволяла распознать достаточно мелкие объекты...думаю с тех пор техника ушла далеко вперед и снять из космоса "кино" с большой детализацией уже не проблемаКулман,по моему Вы несколько преувеличиваете возможности спутников)

Больше!11 Нужно больше писать про иприт в водогоне Воронежа111у меня есть еще более *****ьная и ужасная новость.
Расия может использовать сотню наркоманов самоубийц для вторжения на Черниговщину и Киевщину. Частная группа войск и не частная группа , могут дойти до Ла Манша за 30 минут.
Да и фик с ним...Всё одно условия не созрели.Ота от ваша демократия там,по большому счёту,нужна нескольким процентам населения.Остальным нужен холодильник ,Турция и сериал про ментов.Пока это всё может и в меньшем количестве но есть,и пока на это будут тратить последние резервы условий не будет. А дальше как вывезет...Может успеет новое поколение,на которое,по моему,они и делают ставку, подрасти. Новая молодёжь,готовая за идеи величия и поголодать,и старикам ворчащим что Турция и холодильник накрылись рот закрыть.Новые российские ***венбины.Короче, большая часть ленты про то, как российская полиция поздравляла россиян с Днем России -- крики, визги, задержания, мордобои.
Настоящий русский праздник.
Два года назад (или уже три?) ездил в глухое село в Сумской области.В том году. Не успели остановиться поссать, как подъехал пограничный бобик -- что делаете? А мы просто перед этим в сельском магазине остановились сигарет купить и воды. Уже стуканули.

пишиНужно больше писать
Это уже не войсковая операция а полномасштабное вторжение со всеми вытекаюшими последствиями.можно конечно посмеяться, но смеяться будет тот, кто останется в итоге жив... вот такой черный юмор...тут речь не о фантазиях вождей Дыры, а про вполне войсковую операцию на нашем северо-восточном крыле обороны... шапками уже закидывали, может хватит?
Есть разница между финским и польским вариантами 39-го года и украинским 17-го.финский и польский сценарий 1939 года один в один... ***ло же известный поклонник всего исторического в этом плане...
местность в Сумской очень приближена по рельефу к Сирии, а ***ло обкатывал своих архаровцев там довольно долго...авиацию может и не применит, а если да? не зря же почти год их усиленно тренировал! для чего, просто так? хочется конечно верить в лучшее, но у ***ла уже ситуация фактически загнанной в угол крысы... чтобы выторговать у Запада хоть что-то, ему нужна очень горячая фаза в Украине...в Сирии не вышло, хотя очень старался! больше ему негде блефовать и давить...если не начнет, то просто Раша тихо загнется... сейчас у него вариант "или пан, или пропал"! тем более Сумское направление с точки зрения потенциального успеха самое оптимальное - замыкается весь Восток на Лугандию, плюс получает прямой выход на Крым...Просто так полями пройти уже не получится. Научены.
"цель оправдывает средства..."Это уже не войсковая операция а полномасштабное вторжение со всеми вытекаюшими последствиями.
Украина уходит на Запад. Не просто так уходит, а от нас. Это необратимо. Нам с нашим слоновьим самомненьем и изяществом трудно ожидать иного.
Речь о другом. О словах.
Президент Украины Пётр Порошенко процитировал двух русских гениев. Лермонтова – «Прощай, немытая россия, страна рабов, страна господ» и Пушкина – «Товарищ, верь, взойдёт она, звезда пленительного счастья…».
Пушкин подарил нам ещё один классический тезис: «Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног – но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство».
Порошенко – иностранец.
Или он русский? Тогда это многое объясняет.
Ник + список постов подподающих под понятие "регулярная пропаганда" в личку. Обещаю принять меры.
читать все темы подряд, простите нет ни времени ни желания...
Приятно ощущать себя 40 млн. частью "золотого миллиарда".Есть разница между финским и польским вариантами 39-го года и украинским 17-го.
Гитлер был очень удивлён и напуган тем фактом, что Англия и Франция объявили ему войну в сентябре 39-го года. Он был уверен, что они "скушают" и это. И именно с сентября 39-го года начался процесс поражения Германии.
В ноябре 39-го года Сталин рассчитывал одним молниеносным марш-броском захватить Финляндию и посадить в Хельсинки "народное правительство", которое к тому времени уже было сформировано и строчило указы во все стороны.
Блицкрика не получилось, на СССР были наложены санкции и Сталину пришлось, как и путину в 14-м году, согласиться на малое.
Сейчас путин прекрасно понимает, что в ответ на любые провакации на территории Украины он получит такую международную ответку, что мало ему не покажется.
Кроме того, войсковая операция против Украины заранее обречена на провал. У России больше нет сил на войну с Украиной.
И путин это тоже понимает.
Есть только один шанс того, что путин может предпринять такую авантюру: Если в России начнётся революция.
В этой ситуации путину нужно что-то очень серьёзное, чтобы отвлечь людей.
И да, в этой ситуации он действительно может сделать этот самоубийственный шаг, который ещё на пару месяцев отсрочит его конец.
Но Украине, как государству, это не особо повредит. Наоборот- помощь пойдет рекой со всех сторон, включая и военную.

В Сирии он обещал сражаться против общего врага.чтобы выторговать у Запада хоть что-то, ему нужна очень горячая фаза в Украине...в Сирии не вышло, хотя очень старался!