Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сахар их оперативно все поудалял. Поэтому, я так понимаю, жаловались уже на то, что осталось.

модераторы профильных разделов могут видеть удаленные посты. Это 100%. Да и в непрофильных тоже, кажется

А с таких :D Свой Народ надо уважать потому и с большой. Почему Президент пишут с большой а народ с маленькой ?

Имя собственное. Просто президент пишется с маленькой буквы, а Президент Украины с большой. Потому, что на Свете он один.

на России на 1000 человек всего 5 предпринимателей (в США – 71), но 412 пенсионеров, 14 чиновников, 5 полицейских. В Украине цифры не очень отличаются: 3 предпринимателя, 290 пенсионеров, 9 чиновников, 4 полицейских.
печаль

люди, хватить! с модератором мы вроде общий язык нашли, дали буде.
ЗЫ у меня лента снова начинает наполнятся сообщениями о отлетах/прилетах, на фронте все жарче становится...

на России на 1000 человек всего 5 предпринимателей (в США – 71), но 412 пенсионеров, 14 чиновников, 5 полицейских. В Украине цифры не очень отличаются: 3 предпринимателя, 290 пенсионеров, 9 чиновников, 4 полицейских.
печаль
Нет. Цифры очень сильно отличаются. 41% пенсионеров против 29%.
Это очень серьёзная разница.
Что касается предпринимателей, так в 14-м году экономические трудности прибили очень много малых предпринимателей. Это поправится.

печаль

не такая уж и печаль... пенсов в 1.4 раза меньше, чиновников в 1.5 раза, коммерсов в 1.6 меньше... и если с коммерсами не комильфо, то вот по пенсам и чиновникам как раз тенденция очень хорошая :) получается население у нас намного моложе, а значит при подъеме экономики у нас не будет дефицита рабочих рук! плюс чиновники не будут жрать большой шмат бюджета... а коммерсы...да просто еще очень много работает в тени, плюс большой бизнес частично поглотил мелочь... думаю сейчас мелкий бизнес начнет очень бурно развиваться :)

День России.

Дорогие россияне, с праздником!

==================

В Луганске, читаю сегодня по российским новостям, на митинг в честь Дня России, вышло 200 человек. Для Луганска это огромная толпа. :D

ИМХО. Это не печаль. Тут главное - умение пользоваться. Нам нужно идти по пути увеличения интенсивности и эффективности труда, внедрения новых технологий и т.д. И вот в этом мы точно должны опередить РФ. Я когда-то там покатался и поглядел как они работают - мрак и пропасть. Так что шанс есть.

ЗЫ у меня лента снова начинает наполнятся сообщениями о отлетах/прилетах, на фронте все жарче становится...

У меня тоже.

Снова бадминтон.

Жалко мои "аватары" (как кто то из соседней темы писал, уже не помню) дембельнулись. Сейчас и позвонить узнать некому. А остальные молчат как рыба об лед -- военная тайна.

Сейчас их жестко контролируют, что бы лишнего не трепали языком. Наверное оно правильно.

Осталось судить о том, что там происходит только по ленте.

Крупного не слышно, а мелкое там постоянно.

Да уж, тот самый бессмысленный и беспощадный рузке бунт:
hg5dhd.webp

gc7ecd.webp

Это вобще шикарная фоточка, особенно лица на заднем плане.
j3fehh.webp

В мире наверное нет более жалкого зрелища чем оппозиция в ****е и их протесты.

вот именно поэтому и надо сразу банить всяких Ядо за их прорашистские помои, которые они регулярно заливают сюда!
Кулман,спокойней,Ядо работает по правилам. ****ь мозги,подставлять под бан других,при этом самому оставаясь в рамках правил,и потому неуязвимым,это и есть настоящий троллинг,а не то что некоторые здесь считают таковым. Смотрите...Вы уже нервничаете,не сдерживаетесь в эмоциях,пишите на грани фола,а Ядо сидит и тихо ржёт. Потому что вот именно это и является целью настоящего троллинга,вывести невиновного из себя подставив под бан. Спокойней,меньше эмоций.

Я знаю ХФ и ХФ меня знает. Потому и только здесь могу поделиться. Брата нет. Вернулся и сердце не справилось.

Назад
Зверху Знизу