Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Уверен, что если бы гражданам можно было выбирать между безвизом и долларом по 8, они бы выбрали доллар по 8"
да-да, конечно, вместо безвиза выбрать доллар по 8 с ценами при курсе евро 29.
канееешнааа, вот прям че по 8, там помниться крус был когда то по 2 с хвостом за 1 бакс, а че не этот курс? Они такие смешные...не, ну серьезно, политики эти с телегами про чудесный бакс по 8. Да и по 8 он был хрен знает когда, до 14 года,на сколько я помню,он был по 10, года так с 9, если не ошибаюсь.

А почему по 8? Что это за упадничество?! Доллар- по 68 копеек! И ни копейкой выше!
И дать гражданам выбор: безвиз, или яхту с пальмой. Не.. безвиз, или.. или.. ща.. значит.. яхту, пальму, вертолёт.. три штуки.. самолёт, как у путина.. две штуки.. остров.. жену- красавицу.. миллиард.. десять.. долларов в банке.. и ещё столько же- в ценных бумагах... ну.. и чего уж там.. доллар по 8.
Вот интересно, что бы граждане выбрали?
Надо опрос устроить.
И сразу референдум.
я, как гражданин, в таком случае выбрал бы счет в швейчарском банке на лям швейцарских же франков, ячейку набитую акциями парочки топовых западных компаний, шоб поплевывать в потолок и жить на дивиденды, и домишко в Базеле в старой части, жил бы под крышей, остальное бы сдавал в аренду, и нахрен мне тот бакс що по 10, шо по 8, шо попять, шо даром. ну и так и быть, безвиз тоже давайте, чтобы ржать с все рвущихся через слуховые окна,форточки и сажетруски в европу *****ов.

Не.. ну тут уж извини.. выбор есть выбор!
так а падажи, т.е. тупо голосование, или стандартная тема как с гречкой - типа мы вам ништяков, а вы выберете отказаться от безвиза/проголосовать за нужное?
Если второй вариант, так я и ништяк зацапаю и проголосую при этом за то шо хочу. а ништяк я потом продам и поимею на этом себе притно, помимо большого приятно ввиде того.за что я реально проголосую. если конечно бамага для голосования не будет содержать вопроса построенного по принципу "каков будет ваш положительный ответ" - тогда я оскорблюсь до глубины души и буду громко ругаться нецензурными словами.
хто там сообразит какой именно из листиков пренадлежит мне и а шо я там реально проголосовал. правда ништяк должен иметь цену, а не фигня какая то типа стандартног водка-селедка.

я, как гражданин, в таком случае выбрал бы счет в швейчарском банке на лям швейцарских же франков, ячейку набитую акциями парочки топовых западных компаний, шоб поплевывать в потолок и жить на дивиденды, и домишко в Базеле в старой части, жил бы под крышей, остальное бы сдавал в аренду, и нахрен мне тот бакс що по 10, шо по 8, шо попять, шо даром. ну и так и быть, безвиз тоже давайте, чтобы ржать с все рвущихся через слуховые окна,форточки и сажетруски в европу *****ов.

Так понимать, это твоя Цена за Украину? У меня больше - разбитая семья

На след твой пост: тебе еще нужно, чтоб и анонимно все было?

Останнє редагування:
Так понимать, это твоя Цена за Украину? У меня больше - разбитая семья
забыл, что у некоторых с чуством юмор бывает плохо.
Не кажеться, что условие слишком не выполнимое, чтобы его реализовать?
Не смущает что в мой тезис заложен тезис "сначала деньги, а потом стулья...и то, может быть, нпверное но нефакт, но деньги вперед"
не?
Ну ок, давайте сидеть с серьезными минами и порицательно цокать языками.

На след твой пост: тебе еще нужно, чтоб и анонимно все было?
хаха, а смысл тогда референдума как волеизъявления народа. народ - штука неперсонифицированная, иначе тогда надо вводить весомость и ценность мнения каждого и каждого голоса (*). Мухлеж с гречкой - это суть анонимненькая такая просьбочка сдлать одолженьице изьявить мнение как части обезличенной массы. иначе никто бы не мухлевал с подсчетами голосов, голосунами по выезду и прочими остоебенившими фортелями.
---
по принципу -- голос коли считается менее весовмым, потому что коля *****, а голос димы считается ооооочень веомым, т.к. дима уважаемый **** общества, филантроп демаго...оратор, профессор и хороший семьнин.
-----
Взывать к моему сочуствию людям бесполезно если шо, люди сами себе злобне буратядлы и выбирают и действуют сообразно собственным воззрениям, у меня хватает народу, который настолько затрахал своими воплями про "как ты можешь, это же лди их надо понять и простить,войти в положение...." что у меня уже аллергия на посочувствовать под принуждением, как и на все обяательные благоговейно пафосные этюды.
Да, ******* и *****,
Хочеться изза обиды за семью вменить мне вину в отсутствии моральных принципов шкуры продажной? Мильпардон - идите по морошку, мне тожже страдать что у меня пол семьи клоунов-*****ов, а часть друзей сделл финт и показала,что довольно умные и приятные в общении люди мутирвали в фанатов мрыка/новососии? пойду поплачу от того какая огромная у меня потеря, свои мозги ид иотам не одоложишь, че теперь мне за них страдать?
Ферштехст?

Вова. Ты меня, в процессе побивания тебя ногами по лицу, 8 раз просил отъебаться от тебя и не трогать.

Что случилось? Я тебя трогаю? Тебе без меня скучно? :D

Ща опять я тебе уделю внимание и ты в очередной раз будешь орать отъебись от меня. :D
Опять передергиваешь? :іржач::іржач::іржач: Неисправим!:рл::D
Ты выставил себя клоуном как в истории с пулеметом, а в истории с блиндажами выставил себя королем клоунов. Если это называется "побивание ногами по лицу" на сленге грызунов - я не против.:D
Но, чтобы тебя, как Остапа, снова не понесло, и ты снова не ****** много-много страниц своими инсинуациями - прививочки будут!:україна:

1cadhd.webp

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов считает, что в Украине нужно завершить антитеррористическую операцию и перейти к новому формату защиты страны от гибридной войны с РФ.
"Военные действия продолжаются на востоке нашей страны уже три года и переросли как по продолжительности, так и по масштабам формат АТО. В то же время нужно отметить, что антитеррористическая операция выполнила очень много важных задач. Именно в рамках АТО мы остановили агрессора, смогли провести президентские, парламентские и местные выборы, а также освободили значительную часть оккупированной территории Украины... В то же время, пришло время перейти к новому формату защиты страны", - сказал А.Турчинов в эксклюзивном интервью "Интерфакс-Украина", передает Цензор.НЕТ.

По его словам, действующее украинское законодательство предусматривает два основных случая, при которых разрешено боевое применение Вооруженных Сил - это объявление войны и антитеррористической операции. "Несмотря на распространенное мнение, согласно нашему законодательству, введение военного положения предполагает лишь наличие особенного правового режима в стране, или в отдельных регионах, и не предоставляет автоматического права на использование ВСУ и других воинских формирований", - пояснил секретарь СНБО, добавив, что законодательство формировалось на основе представлений ХХ столетия о классической войне и не учитывает необходимости противостоять гибридной агрессии, которую ведет против Украины РФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лучшим противодействием информационной агрессии РФ является правда, - Турчинов поздравил журналистов с профессиональным праздником

В связи с этим, по его словам, пришло время определить новый формат, который позволит эффективно защитить Украину от гибридных методов войны, применяющихся Россией против нас. "Пришло время не просто признать оккупированными некоторые регионы Донецкой и Луганской областей, но четко, на законодательном уровне определить основы государственной политики по их освобождению. Необходима эффективная технология защиты страны, а для этого законодательно нужно предоставить президенту право применять ВСУ и другие военные формирования против гибридной агрессии со стороны РФ", - подчеркнул секретарь СНБО.

Он также отметил, что нужно создать постоянно действующий в зоне противостояния Оперативный штаб с широкими полномочиями, для комплексного управления ВСУ, всеми силовыми структурами, а также военно-гражданскими администрациями.

При этом секретарь СНБО подчеркнул, что такой подход "только усилит фундамент Минских соглашений, поскольку их реализация невозможна без решения вопросов безопасности и без освобождения оккупированной украинской территории". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Пришло время не просто признать оккупированными некоторые регионы Донецкой и Луганской областей, но четко, на законодательном уровне определить основы государственной политики по их освобождению. Необходима эффективная технология защиты страны, а для этого законодательно нужно предоставить президенту право применять ВСУ и другие военные формирования против гибридной агрессии со стороны РФ"

Очередная санитарная вертушка , приземлилась на ХАЗе...

Предприятие «Мазтранссервис» (Беларусь) победило в тендере на поставку Киеву 100 автобусов для КП «Киевпастранс» за 528 миллионов 785 тысяч гривен, — следует из информации на портале публичных закупок ProZorro.
«Мазтранссервис» предложил поставить 70 коротких (от 11,9 м) автобусов по 323 млн 832 тысячи гривен и 30 удлиненных (от 18,5 м) – по 204 миллионов 953 тысячи гривен. По техническим характеристикам, весь транспорт должен быть с низким уровнем пола.
Поставить все автобусы должны до 29 декабря текущего года.

«Кращий засіб від лупи – гільйотина». В Росії випустили календар про користь смертної кари

jeaac7.webp

Назад
Зверху Знизу