Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
у меня есть еще более *****ьная и ужасная новость.
Расия может использовать сотню наркоманов самоубийц для вторжения на Черниговщину и Киевщину. Частная группа войск и не частная группа , могут дойти до Ла Манша за 30 минут.
Эту и подобную херню, вы можете почитать в постах особенно продвинутых

можно конечно посмеяться, но смеяться будет тот, кто останется в итоге жив... вот такой черный юмор...тут речь не о фантазиях вождей Дыры, а про вполне войсковую операцию на нашем северо-восточном крыле обороны... шапками уже закидывали, может хватит?

войска на Сумское направление уже подтянуты

Сумское и черниговское направление сейчас прикрывают достаточно серьезные силы, которые прошли через АТО.

В зоне АТО сейчас примерно пятая часть армии. Остальные как раз сосредоточены на наиболее опасных участках -- Крым, Киев, Чернигов, Сумы, Харьков.

Как бы мы не относились к штабам и паркетным генералам, но они не просто так на работу ходят. За три года там просчитали миллион вариантов, планы нарисовали и войска расставили.

Просто так полями пройти уже не получится. Научены.

ага и Карацупа с Мухтаром.
Давно там был?

В том году. Не успели остановиться поссать, как подъехал пограничный бобик -- что делаете? А мы просто перед этим в сельском магазине остановились сигарет купить и воды. Уже стуканули.

соболезную

Кулман,по моему Вы несколько преувеличиваете возможности спутников)
лет 18-19 назад я лично принимал участие в расчете системы распознавания объектов со спутников, на Хартроне...уже тогда эта система позволяла распознать достаточно мелкие объекты...думаю с тех пор техника ушла далеко вперед и снять из космоса "кино" с большой детализацией уже не проблема ;)

у меня есть еще более *****ьная и ужасная новость.
Расия может использовать сотню наркоманов самоубийц для вторжения на Черниговщину и Киевщину. Частная группа войск и не частная группа , могут дойти до Ла Манша за 30 минут.
Больше!11 Нужно больше писать про иприт в водогоне Воронежа111
С метилом получилось же

Короче, большая часть ленты про то, как российская полиция поздравляла россиян с Днем России -- крики, визги, задержания, мордобои.

Настоящий русский праздник.
Да и фик с ним...Всё одно условия не созрели.Ота от ваша демократия там,по большому счёту,нужна нескольким процентам населения.Остальным нужен холодильник ,Турция и сериал про ментов.Пока это всё может и в меньшем количестве но есть,и пока на это будут тратить последние резервы условий не будет. А дальше как вывезет...Может успеет новое поколение,на которое,по моему,они и делают ставку, подрасти. Новая молодёжь,готовая за идеи величия и поголодать,и старикам ворчащим что Турция и холодильник накрылись рот закрыть.Новые российские ***венбины.
fej6ef.webp

В том году. Не успели остановиться поссать, как подъехал пограничный бобик -- что делаете? А мы просто перед этим в сельском магазине остановились сигарет купить и воды. Уже стуканули.
Два года назад (или уже три?) ездил в глухое село в Сумской области.
Отец внезапно нашёл двоюродную сестру, связь с которой прервалась полвека назад.

Приехали в райцентр, спросили женщину, идущую по делам - она нам показала дорогу на кладбище, где лежат родственники, поехала с нами, помогла привести в порядок могилы.
Потом рассказала, как ехать на хутор, где двоюродная сестра отца живёт. Приехали туда - а к нам человек в камуфляже. Вы, говорит, кто. Вы не сепары случайно? А то у нас БТР тут хоть и ездит через раз, но пушка заряжена и стреляет исправно.

Приняли нас потом знатно, когда узнали, кто мы и зачем. Показали лес, диких кабанов, мини-ГЭС на Псёле... Люди абсолютно открытые. Надавали подарков, деньги брать категорически отказались. Я аж расчувствовался тогда.

---
aak, мои соболезнования :(

можно конечно посмеяться, но смеяться будет тот, кто останется в итоге жив... вот такой черный юмор...тут речь не о фантазиях вождей Дыры, а про вполне войсковую операцию на нашем северо-восточном крыле обороны... шапками уже закидывали, может хватит?
Это уже не войсковая операция а полномасштабное вторжение со всеми вытекаюшими последствиями.

финский и польский сценарий 1939 года один в один... ***ло же известный поклонник всего исторического в этом плане...
Есть разница между финским и польским вариантами 39-го года и украинским 17-го.
Гитлер был очень удивлён и напуган тем фактом, что Англия и Франция объявили ему войну в сентябре 39-го года. Он был уверен, что они "скушают" и это. И именно с сентября 39-го года начался процесс поражения Германии.

В ноябре 39-го года Сталин рассчитывал одним молниеносным марш-броском захватить Финляндию и посадить в Хельсинки "народное правительство", которое к тому времени уже было сформировано и строчило указы во все стороны.
Блицкрига не получилось, на СССР были наложены санкции и Сталину пришлось, как и путину в 14-м году, согласиться на малое.

Сейчас путин прекрасно понимает, что в ответ на любые провакации на территории Украины он получит такую международную ответку, что мало ему не покажется.
Кроме того, войсковая операция против Украины заранее обречена на провал. У России больше нет сил на войну с Украиной.
И путин это тоже понимает.

Есть только один шанс того, что путин может предпринять такую авантюру: Если в России начнётся революция.
В этой ситуации путину нужно что-то очень серьёзное, чтобы отвлечь людей.
И да, в этой ситуации он действительно может сделать этот самоубийственный шаг, который ещё на пару месяцев отсрочит его конец.
Но Украине, как государству, это не особо повредит. Наоборот- помощь пойдет рекой со всех сторон, включая и военную.

Просто так полями пройти уже не получится. Научены.
местность в Сумской очень приближена по рельефу к Сирии, а ***ло обкатывал своих архаровцев там довольно долго...авиацию может и не применит, а если да? не зря же почти год их усиленно тренировал! для чего, просто так? хочется конечно верить в лучшее, но у ***ла уже ситуация фактически загнанной в угол крысы... чтобы выторговать у Запада хоть что-то, ему нужна очень горячая фаза в Украине...в Сирии не вышло, хотя очень старался! больше ему негде блефовать и давить...если не начнет, то просто Раша тихо загнется... сейчас у него вариант "или пан, или пропал"! тем более Сумское направление с точки зрения потенциального успеха самое оптимальное - замыкается весь Восток на Лугандию, плюс получает прямой выход на Крым...
Это уже не войсковая операция а полномасштабное вторжение со всеми вытекаюшими последствиями.
"цель оправдывает средства..."

****ь у них пригорает...

Николай Сванидзе,Эхо Москвы.

Украина уходит на Запад. Не просто так уходит, а от нас. Это необратимо. Нам с нашим слоновьим самомненьем и изяществом трудно ожидать иного.

Речь о другом. О словах.

Президент Украины Пётр Порошенко процитировал двух русских гениев. Лермонтова – «Прощай, немытая россия, страна рабов, страна господ» и Пушкина – «Товарищ, верь, взойдёт она, звезда пленительного счастья…».

Пушкин подарил нам ещё один классический тезис: «Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног – но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство».

Порошенко – иностранец.

Или он русский? Тогда это многое объясняет.

Ник + список постов подподающих под понятие "регулярная пропаганда" в личку. Обещаю принять меры.
читать все темы подряд, простите нет ни времени ни желания...

Думаю этот ответ не только мне пригодится, пусть остальные возьмут на вооружение, т.к кремлеботы откровенно зае...ют.

НО. Ваша страничка выглядит как-то странно, когда я ее открываю:
b1ejff.webp

Там нет функционала "Написать сообщение", и авки вашей не видно, и "Последние посетители" - короче какой-то голяк. На любом другом пользователе - все ок! Это какой-то баг, или у вас это все отключено?

Может я чего не понимаю в функционале, как с вами можно связаться?

Капитан Прайс‏ @Price_Cap_UA 4 год.4 години тому

Так сепары на днях поздравили #Верхнеторецкое и Украину с #безвиз'ом. Глубина больше двух метров. Около десяти таких приходов.#АТО

eaj4cb.webp

dj7dab.webp

Есть разница между финским и польским вариантами 39-го года и украинским 17-го.
Гитлер был очень удивлён и напуган тем фактом, что Англия и Франция объявили ему войну в сентябре 39-го года. Он был уверен, что они "скушают" и это. И именно с сентября 39-го года начался процесс поражения Германии.

В ноябре 39-го года Сталин рассчитывал одним молниеносным марш-броском захватить Финляндию и посадить в Хельсинки "народное правительство", которое к тому времени уже было сформировано и строчило указы во все стороны.
Блицкрика не получилось, на СССР были наложены санкции и Сталину пришлось, как и путину в 14-м году, согласиться на малое.

Сейчас путин прекрасно понимает, что в ответ на любые провакации на территории Украины он получит такую международную ответку, что мало ему не покажется.
Кроме того, войсковая операция против Украины заранее обречена на провал. У России больше нет сил на войну с Украиной.
И путин это тоже понимает.

Есть только один шанс того, что путин может предпринять такую авантюру: Если в России начнётся революция.
В этой ситуации путину нужно что-то очень серьёзное, чтобы отвлечь людей.
И да, в этой ситуации он действительно может сделать этот самоубийственный шаг, который ещё на пару месяцев отсрочит его конец.
Но Украине, как государству, это не особо повредит. Наоборот- помощь пойдет рекой со всех сторон, включая и военную.
Приятно ощущать себя 40 млн. частью "золотого миллиарда".:)

чтобы выторговать у Запада хоть что-то, ему нужна очень горячая фаза в Украине...в Сирии не вышло, хотя очень старался!
В Сирии он обещал сражаться против общего врага.
В Украине у него с Западом нет общих врагов.
Это совершенно другой расклад.
И для того, чтобы что-то "выторговать" у Запада ему надо с Украины сливаться, а не нападать.
Попытка захвата хоть ещё какой-то украинской территории поставит путина на один уровень с террористами. Вот тогда с ним точно никто не станет разговаривать.

Он может попытаться напасть только в том случае, если ему действительно от запада больше ничего не будет надо, а в спину ему начнут упираться местные вилы.
Тогда да.. тогда он может попробовать.
Но сейчас не тот момент.
Сейчас это ему совершенно не нужно.

Назад
Зверху Знизу