Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так що ж пердаки у вас так рве, якщо те блокування лише декларативне?

А если серьезно, то нам с тобой, и 99% кто тут сидит по хер, кому совсем, кому почти на те вкок, а молодежи вк не ***** ну аж никак. Вот съездили мы в лагерь, только от меня больше 300 фоток. Они где? в вк. Там 50 с лишним альбомов, с 2009 года. Я целый вечер ипусь их сохранить и перенести в ФБ. А поскольку молодежи, как тому коню:" а *****деть", то я, стара шкапа сижу и психую, бо ни хера в том ФБ не понимаю. А фотки нужно сохранить для организации.

А если серьезно, то нам с тобой, и 99% кто тут сидит по хер, кому совсем, кому почти на те вкок, а молодежи вк не ***** ну аж никак. Вот съездили мы в лагерь, только от меня больше 300 фоток. Они где? в вк. Там 50 с лишним альбомов, с 2009 года. Я целый вечер ипусь их сохранить и перенести в ФБ. А поскольку молодежи, как тому коню:" а *****деть", то я, стара шкапа сижу и психую, бо ни хера в том ФБ не понимаю. А фотки нужно сохранить для организации.

Ага. Памятаю як я психував коли замість звичних Лексикону з суперкалком на 286-й адмін припер 386-ту з вордом та екселем. Я ходив до шефа просити: поверни стару машину, прцювати не можу.... :D Нічого, зараз не уявляю, що було б як би моє клопотання задовільнили... Навчишся і ти.

Бо буквами у тебе виходить не дуже, але не звертай уваги, ти не політик і не журналюга-джинсовик, ти і без вміння віртуозно сову на глобус натягувати проживешь...
Зато у Вас хорошо. Вчера просто попытался предположить почему тот погрузчик врезался в мост-в ответ едкое виноват Кличко. И это от человека с важным видом рассказывающего о сове и глобусе.Ну классический поиск зрады,такой себе зрадный патруль,охота на ведьм местечкового разлива. Кстати,классическая "охота на ведьм" в США кончилась плохо,бывший министр обороны Форрестол с криком "русские идут" выбросился из окна. Ну у него была шизофрения,понятно.И ту охоту на ведьм теперь в США с небольшой охотой вспоминают. Теперь посмотрите на то что делаете Вы . Едва я просто сказал что подняли уровень дороги как Вы тут же нашли в этих словах обвинение Кличко и зраду. Скажите,а подобная логика логика и в суде проходит? Вот с какого такого перепугу Вы взяли что факт того что появятся такие сайты,а они и до этого были,приводит к тому,как это Вы выразились, что я не равнодушен к закрытию ОК и ВК ? Нет,Вы конечно сказали у вас,подразумевая широкий круг,это конечно всё меняет.

Не, это безусловно :)

================================

Тут Пороху пишут )

gagf9f.webp

Они нацелены на сбор и дальнейшее использование досье на каждого человека и на каждую компанию

Кстати,очень популярный нынче Вайбер,по моему ,хрень тоже ещё та в смысле сбора информации.Получается так что мы ему сами сдаём данные всех кто в телефонной книге,часто ещё и с фотографиями . Если в ОК и ВК мы сами на себя досье собираем,то в случае с Вайбером хуже,мы информацию о людях ни слухом ни духом сливаем.Как и Гуглу с его синхронизацией контактов. Запиши им туда почту,да день рождения в карточке контакта,ага...Впрочем, куча программ на Андроид и того веселей. Просто посмотрите при установке каких резрешений они требуют.Ну вот на кой ,скажем,справочнику радиоэлементов доступ к микрофону,камере,и геолокации? Вин 10 тоже та ещё штучка. Многие рекомендуют отключить слежение.Нет,можно конечно,есть способы,только вот у меня однажды активация лицензионной 10 слетела после обрубывания телеметрии. Помогла только переустановка.Ну и отключили,толку? Я по дури несколько раз Эйджем воспользовался. Теперь мне Винда сообщает что знает о моих аккаунтах на нескольких сайтах. А там почта...А у некоторых этот ящик всего один,и использовался для регистрации во всяких соцсетях. Гугл,к примеру,постоянно настойчиво просит зарегистрироваться в их соцсети,при этом я так понимаю там политика жёсткого отсеивания фейковых аккаунтов,они хотят реальные данные. Итак,одни знают ваш почтовый ящик,другие знают что за человек скрывается за этим почтовым ящиком. Здравствуйте,мы знаем кто вы такой конкретно за конкретным компом . Такая вот в мире тенденция,похоже.А впереди ещё веселей. Уже объявлено что разработчики Вин 10 будут стремится к более тесной интеграции Вин с устройствами пользователей на Андроид и яблочной ос. Ну,то есть,теперь ещё и ваш телефон попытаются привязать к вашему компу,чтоб было совсем просто идентифицировать.Нет,это конечно под соусом удобства делается. К примеру в семёрке было гораздо лучше,как по мне, реализовано подключение Андроид смарта . В 10 это испоганили,первое время ,до обновления,вообще были проблемы с подключением.Вот теперь типа сделают удобней,а заодно и интегрирует,а заодно и вашем аккаунте Майкрософт,сдаётся мне,вдруг появится ваш телефон.Ну для вашего же удобства и безопасности,конечно же.У вас нет аккаунта Майкрософт? Это пока нет. Некоторые вещи без него не сделать теперь. А аккаунт,кстати,автоматом предлагают использовать и в Скайп,ну для вашего же удобства. ) Короче,есть фольга,хорошие шапочки выходят,недорого) Начинаю мутить стартап опираясь на запасы фольги)

Олег Пономарь
1 год. ·
Доброе утро, друзья.
Четверг на календаре. Что важного?
Две новости о сковородке Трампа:
Бывший директор ФБР Роберт Мюллер стал спецсоветником в расследовании влияния РФ на президентские выборы в США.
Конгрессмен-демократ от штата Техас Ал Грин выступил в Конгрессе с призывом начать процедуру импичмента президента США Трампа. Конечно, пока в Конгрессе у республиканцев большинство, у импичмента нет никаких шансов. Но само слово "И" впервые в стенах Конгресса прозвучало и Трамп уже "входит" в историю.
Сегодня все наши взоры - на нашу Раду. Там будет очень жарко и интересно. Хочу, чтобы наши народные избранники не забывали, что мы следим за ними - кто как посещает, кто как голосует и кто как не голосует.
Спасибо всем большое в очередной раз.
Майте гарний день.

djbgc8.webp

Igor Holfman з Ezra Knizhnik.
18 год ·
Сплошные сопли по ленте. Господа хорошие, вот смотрите. С 2000 года, закончив с ******, я снискивал хлеб насущный исключительно в шоу-бизнесе, продюсировал исполнителей и коллективы, что-то сочинял, но основной заработок приносили гастроли. В середине нулевых компания, в которой я был учредителем, эксплуатировала концертные площадки Киева в среднем 30-40 раз в году, не говоря о "стадионных" турах по стране Земфиры, Муми-Тролей и прочей ебурлы. Разумеется, филейную часть составляли российские гастролёры. Как вы думаете, в период Майдана и начала российской агрессии я не понимал, что мой многолетний промысел накрылся медным талесом? Так вот, я жив и прекрасно себя чувствую. Есть вещи поважнее личного удобства и благополучия.

Денис Андрус з Denis Andrus.
12 год ·
Еще раз обращаю внимание на то, что запрет на деятельность ВК, Яедекса и прочих одноглазников - это не только ограничение доступа к интересным фильмам, любимой музыке, школьным влюбленностям и хранилищу файлов с фотками с последнего корпоратива. В первую очередь это - удар по российскому бизнесу, борьба с "торговлей на крови", о которой так много говорили.
Просто ради интереса я полез в данные по Яндексу за прошлый год.
Выручка этого IT-гиганта российского разлива составила 76 миллиардов рублей или около 1,25 миллиардов долларов. Часть Украины в этом потоке всегда была на уровне трети или четверти.
Т е за 2016 год Украина помогла заработать Яндексу (и России) от 300 до 400 миллионов баксов.
И это только Яндекс. А есть еще весь агрегат МейлРу (включая МойМир и Одноклассники), ВК.
И если вы думаете, что деньги этим монстрам платят исключительно "Порох и его продажные олигархи" - вы сильно заблуждаетесь.
Основной источник - это мелкие и не очень предприниматели, это патриотичнее некуда партии, депутаты которых себе рвали зад на немецкий крест, топя за блокаду торговли на крови, это волонтерские организации и фонды, привлекающие средства.
Потому что Яндекс - это в первую очередь реклама, такой его основной источник дохода.
Поэтому блокировка этих ресурсов - это "двойной удар" в физическом смысле (финансы и информвойна) и мегаудар в плане метафизическом. Ментально, духовно, как хотите назовите, нас отсекли от "русскомирного" сегмента интернета. Больно? Значит война добралась и до вас, если вы этого раньше не заметили.
Санкции - штука обоюдоострая, только нам они приносят вреда меньше, чем оппоненту.
И это хорошо, мы на пути к победе, ведь уже скоро все будет Украина :)

Андрей Андреев
36 хв. ·
ТЕНДЕНЦИИ...
В Харькове, вчера вечером, три десятка борцунов за нравственность пытались помешать проведению акции ЛГБТ. Травмы получили двое полицейских, охранявших правопорядок.
Кто эти борцуны?
Явно не одиночки, а значит за ними стоит какая-то полит сила.
Какая?
Кто у нас крутые гомофобы, способные на подраться?
Ну да ладно, разберутся...
Тут вот какая история - эти люди, прежде всего, крайне тупые... они не понимают, что такое ОБЪЕКТИВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ изменений общества, они не знают истории, не понимают, что против тенденций бузить бесполезно... абсолютно бесполезно.
Вот были двести лет назад луддиты - ломали машины... чем закончилось? Машины победили.))))
Гомофобы пытаются удержать объективные изменения в ****уальном поведении людей... люди становятся ****уально более раскрепощёнными, потому что более раскрепощённым становится общественное поведение людей, ну а геи и лесбиянки существовали всегда, просто их щемили, а сейчас они получают общественную свободу.
Чем закончится?
ЛГБТ победит, потому что свобода человека победит.
Везде.
Достаточно скоро.
В западном мире практически победили, в остальном победят в течение этого века.
Это НЕИЗБЕЖНО.
Это объективность развития. Люди становятся свободнее в своих предпочтениях. Нравится это кому-то или нет.
Мне ЛГБТ не нравится, но я не пытаюсь удержать колесо истории - даванёт и не заметит.))
А борцуны, всего лишь, портят имидж Украины на Западе.
Ничего сделать они не смогут... не надо пыжиться, не надо бить активистов ЛГБТ и полицию.
Колесо истории катит безжалостно и сминает всех придурков, пытающихся его остановить. Оно не остановимо.
Наблюдаем тенденции и не совершаем ошибок - вот это правильное поведение.
Не надо ни машины ломать, ни людей...

а вот видео о патриотах...

Лідія ГайдарСтежити
11 год. ·
До деяких росіянців дещо почало доходити.
Місцями.
Крізь зубовний скрегіт.
Оце - результати сьогоднішнього голосування на абсолютно запутінській, імперсько-великодержавній радіостанції "Говорит Москва". З відповідною аудиторією слухачів, зрозуміло.
1hcfeb.webp

Sergiy Bozhenko додав 2 нові світлини.
16 травня о 19:52 ·
Сначала мы жили в абсолютно свободной и демократической стране. Каждое СМИ могло писать что угодно.
Так незаметно на самом популярном FM канале "ТрансМрадио" в Крыму, стал вещать "Голос России", постепенно из всех крымских газет только 1-2 не писали ежедневных матюков про Украину.
Потом нам стали мешать украинские военные, они занимали драгоценную крымскую землю, ограничивали нашу свободу и вообще дармоеды. Слабые попытки оправдаться - "Ну Тузла же.., а вот посмотрите на Грузию..." заглушались гулом радиотелеголосов: "Да кого нам бояться то? У нас врагов нет! Есть добрые соседи! Вот посмотрите какие замечательные дома они строят в Севастополе! У нас одни враги - крымские татары, это они тайники с оружием в лесах и горах делают, собираются вас резать. Но от них мы вас и без военных защитим. У нас в Крыму самая большая "Альфа" в Украине!"
Потом в каждом смартфоне в официальной прошивке появились абсолютно бесплатные сервисы Яндекса. Если ты на десктопе не успевал снять массу чекбоксов, то любая маленькая утилитка ставила тебе все сервисы Яндекса и Mail.ru вычистить же их из компьютера удавалось далеко не всем. Причем скандалы с записью голоса Яндекс-Навигатором и периодической работой PuntoSwitcher клавиатурным шпионом никого не смущали. Самым надежным антивирусом считался тормозной Касперский, а единственной и непровзойденной бухгалтерией 1С. Все наши дети сидят в контактике, там у них своя жизнь, *******ьная музыка, коммерция, там же дельцы кому интересна молодежная аудитория. И нас абсолютно не смущает что Mail.ru и ВК имеют одного и того же владельца - одного из богатейших людей планеты Алишера Усманова.
В СМИ и интернет украинское государство никогда не вливало денег, а коммерсанты просто понимали тщетность попыток конкуренции.
Миллионы гривен ежемесячно конвертировались в рубли и онлайн-платежами уходили в ВК, Одноклассники, Яндекс...
В общем замечательное толерантное и свободное государство у нас было... Просто пастораль!
А потом Бац! И Крыма нет! Бац! И части Донбасса тоже.
И вдруг выясняется, что пока наши пасторальные силовики по баням ходили и пели про портвейн или мадеру, кто-то очень крепко научил народ ненавидеть свою страну. И тут, всем нам, армия понадобилась, мы ее и туда звать и сюда призывать, а получается что не было у нас армии...
Снаряды были, танки были, даже ракеты и самолеты были, а армии не было! Вконтактик был, а вот армии нет.
А все потому что глупые мы и не понимаем какое главное ****** в двадцать первом веке. А его уже против нас давно применили. А сейчас мы кричим - не лишайте нас свободы выбора в применении против нас оружия!
Друзья вы извините, но выглядит это так как на фото.
Они тоже искренне отстаивали свою "свободу" выбора.
Я знаю, я тогда их zello каналы слушал

gdahe1.webp

Прес-центр штабу АТО
6 хв. ·
Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу станом на 06.00 годину 18 травня 2017 року
Ситуація у зоні проведення АТО залишається складною, проте стабільною та контрольованою українськими воїнами. Російсько-терористичні війська продовжують обстрілювати позицій ЗС України. Кількість ворожих збройних провокацій відносно зросла. Всього впродовж минулої доби противник 52 рази відкривав вогонь по позиціях українських захисників вздовж усієї лінії розмежування.
Приморський напрямок. Зафіксовано 20 ворожих обстрілів. Найгарячішими точками цього напрямку залишаються ділянки в районі населених пунктів Широкине, Павлопіль, Красногорівка та Мар'їнка. Також під вогонь противника потрапили наші опорні пункти в районі Водяного Гнутового, Лебединського, Богданівки, Новотроїцького та Чермалика. Зокрема, із заборонених Мінськими домовленостями мінометів калібру 120 мм бойовики били по наших опорних пунктах в районі Павлополя.
Донецький напрямок. Тут найскладнішою ситуація залишається біля Авдіївки. ЇЇ передмістя та деякі наші позиції південніше бойовики обстрілювали з заборонених Мінськими домовленостями 120-мм мінометів й озброєння танку. Там же, а також в районі Кодеми, противник застосував 122-мм артилерійські системи.
Луганський напрямок. На цій ділянці фронту впродовж минулої доби зафіксовано 13 фактів застосування бойовиками зброї. Зокрема, противник вів вогонь зі 120-мм та 82-мм мінометів по наших укріпленнях поблизу Кримського. Вже ввечері бойовики застосували міномети калібру 82 мм в районі Новоолександрівки. Біля Новозванівки бандити били з автоматичних станкових гранатометів та великокаліберних кулеметів. Також з гранатометів різних систем незаконні збройні формування вели вогонь неподалік Троїцького та Лобачево.
Впродовж минулої доби 5 військовослужбовців ЗС України зазнали поранень.

hddgc6.webp

1fcdee.webp

Два російські винищувачі Су-24 16 травня тричі пролетіли біля голландського фрегата Evertsen в Балтійському морі.

Про це заявило Міністерство оборони Нідерландів.

Політ не представляв загрози, але два винищувачі ВПС Швеції були підняті в повітря і супроводили російські літаки.

Evertsen нині є частиною першої постійної військово-морської групи НАТО.

Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати,очень популярный нынче Вайбер,по моему ,хрень тоже ещё та в смысле сбора информации.Получается так что мы ему сами сдаём данные всех кто в телефонной книге,часто ещё и с фотографиями . Если в ОК и ВК мы сами на себя досье собираем,то в случае с Вайбером хуже,мы информацию о людях ни слухом ни духом сливаем.Как и Гуглу с его синхронизацией контактов. Запиши им туда почту,да день рождения в карточке контакта,ага...Впрочем, куча программ на Андроид и того веселей. Просто посмотрите при установке каких резрешений они требуют.Ну вот на кой ,скажем,справочнику радиоэлементов доступ к микрофону,камере,и геолокации? Вин 10 тоже та ещё штучка. Многие рекомендуют отключить слежение.Нет,можно конечно,есть способы,только вот у меня однажды активация лицензионной 10 слетела после обрубывания телеметрии. Помогла только переустановка.Ну и отключили,толку? Я по дури несколько раз Эйджем воспользовался. Теперь мне Винда сообщает что знает о моих аккаунтах на нескольких сайтах. А там почта...А у некоторых этот ящик всего один,и использовался для регистрации во всяких соцсетях. Гугл,к примеру,постоянно настойчиво просит зарегистрироваться в их соцсети,при этом я так понимаю там политика жёсткого отсеивания фейковых аккаунтов,они хотят реальные данные. Итак,одни знают ваш почтовый ящик,другие знают что за человек скрывается за этим почтовым ящиком. Здравствуйте,мы знаем кто вы такой конкретно за конкретным компом . Такая вот в мире тенденция,похоже.А впереди ещё веселей. Уже объявлено что разработчики Вин 10 будут стремится к более тесной интеграции Вин с устройствами пользователей на Андроид и яблочной ос. Ну,то есть,теперь ещё и ваш телефон попытаются привязать к вашему компу,чтоб было совсем просто идентифицировать.Нет,это конечно под соусом удобства делается. К примеру в семёрке было гораздо лучше,как по мне, реализовано подключение Андроид смарта . В 10 это испоганили,первое время ,до обновления,вообще были проблемы с подключением.Вот теперь типа сделают удобней,а заодно и интегрирует,а заодно и вашем аккаунте Майкрософт,сдаётся мне,вдруг появится ваш телефон.Ну для вашего же удобства и безопасности,конечно же.У вас нет аккаунта Майкрософт? Это пока нет. Некоторые вещи без него не сделать теперь. А аккаунт,кстати,автоматом предлагают использовать и в Скайп,ну для вашего же удобства. ) Короче,есть фольга,хорошие шапочки выходят,недорого) Начинаю мутить стартап опираясь на запасы фольги)
Анонимности, как таковой, в интернете не было никогда, при желании и возможностях государства, такие легко выявлялись. Так что следите что пишете в интернетах, также и про мобильную связь(удивили возможности нашей сб во вражеских ВК и одноглазниках)

Особливо фінал сподобався...

Зато у Вас хорошо. Вчера просто попытался предположить почему тот погрузчик врезался в мост-в ответ едкое виноват Кличко. И это от человека с важным видом рассказывающего о сове и глобусе.Ну классический поиск зрады,такой себе зрадный патруль,охота на ведьм местечкового разлива. Кстати,классическая "охота на ведьм" в США кончилась плохо,бывший министр обороны Форрестол с криком "русские идут" выбросился из окна. Ну у него была шизофрения,понятно.И ту охоту на ведьм теперь в США с небольшой охотой вспоминают. Теперь посмотрите на то что делаете Вы . Едва я просто сказал что подняли уровень дороги как Вы тут же нашли в этих словах обвинение Кличко и зраду. Скажите,а подобная логика логика и в суде проходит? Вот с какого такого перепугу Вы взяли что факт того что появятся такие сайты,а они и до этого были,приводит к тому,как это Вы выразились, что я не равнодушен к закрытию ОК и ВК ? Нет,Вы конечно сказали у вас,подразумевая широкий круг,это конечно всё меняет.

Донт ворі, бі геппі..:цехф:
Я бачу ємоції які у твоїх постах, у постах Баліка, Астроодесіта і не бачу який тон превуалює у моїх, допускаю що мої "остроти" третього сорту :D:D:D.
Це норма коли людина обїєктивно (ну наскількі це можливо) оцінює чужі слова але не свої...
А про суд я хз... Забув вже коли останній раз там був... І логіка там проходить будь яка, як і у політиці, жодних відмінностей. Часто густо особистий шарм, вміння зачепити слухача за живе, знайти у опонента слабке місце важливіші за спроможність бути справедливим. Ну і "гречка" перестане працювати ше не скоро, на жаль... Інша справа що особисто я вірю, що можна і без неї, а дуже скоро вона з ключового аргументу стане просто знаком уваги... А про логіку Міхал Міхалич краще за мене це знає

Ти часом не хромаєш? :цехф::D:D:D :пиво:

Новое перекручивание. Опять? Вы ж юрист,должны понимать что констатация факта и его оценка разные вещи.Мне пофик. У меня есть профиль в ВК на фейковое имя,просто потому что в своё время одна знакомая ультимативно потребовала там его завести,и в друзьях там была только она.
А я не понимаю смысла соцсетей. Очень давно, как только появились одноглазники, меня там уговорил зарегистрироваться приятель из Ямало-Ненецкого округа. Первые несколько дней было интересно, нашлись одноклассники, несколько бывших подруг, но вскорости стало скучно. Люди откровенно хвастаются друг перед другом своими достижениями в жизни, причем восновном лгут, точек соприкосновения с одноклассниками нет, каждый давно живет своей жизнью. Единственного школьного друга я так и не нашел, видимо в поселке Толька Тюменской области интернета все еще нет. Когда начались события весны 2014 года, я нашел в ГУГЛе как ***** себя в одноглазниках, что и сделал. И хену тоже убрал оттуда.
Фейсбук. Зарегился, уже имея печальный опыт Одноглазников, но надеялся как то повлиять на события, общаясь с людьми, имеющими рычаги влияния на события. Опыт снова был печальным. Не помню, через кого из младореформаторов армии попытался доказать глупость и не нужность затеи снабдить каждого моряка флота Украины криво сделанным ножом с фиксированным лезвием явно в зековских традициях сделанным, понимания не встретил. Ладно, нет так нет.
Посмотрел, как себя ведет в Фейсбуке мой кум, огнетушитель на пенсии. Он постит массу своих фотографий, не уверен, что кому то нужных, несет какую то ***ню, пытается выглядеть казановой. Не знаю Я никогда не любил нудистские пляжи и не стремился равздеваться на сцене. Да и если подумать, очень мало есть людей, которым интересно, что я сейчас думаю. Или я не понимаю смысла соцсетей... Какие то незнакомуе люди требуют подтвердить, что я с ними дружу, хоть я не знаю ничего об их существовании, но у нас один общий знакомый - мой кум. И что?
Или предлагают присоединиться к группам. Нахуа оно мне, ваши группы?
Не понимаю. Давеча каким то макаром у меня на странице появилось изображение праздника чеченца, воевавшего за нас, ему торт в виде флага Чечни преподнесли. Я поинтересовался шевроном батальона Иссы Мусаева, вместо чеченца ответилдругой человек почему то. Предложил ему позвонить, но номер телефона не указал.:рл: Наверное соцсети имеют право на существование, но я своего мста в них не вижу.

Предупреждаю, я без подначки.
Скажи, а с какой целью ты 300 фоток выкладывешь в ВК? Уверен, что людей, которым искренне интересно, что с тобой происходит меньше, чем пальцев на руках. Ладно, школяры бестолковые или студенты ни, как ты сама выразилась, "стара шкапа"... Назачем этот моральный стриптиз?
Я, повторяю, без ехидства интересуюсь. Не понимаю соцсетей.:незнаю:

Предупреждаю, я без подначки.
Скажи, а с какой целью ты 300 фоток выкладывешь в ВК? Уверен, что людей, которым искренне интересно, что с тобой происходит меньше, чем пальцев на руках. Ладно, школяры бестолковые или студенты ни, как ты сама выразилась, "стара шкапа"... Назачем этот моральный стриптиз?
Я, повторяю, без ехидства интересуюсь. Не понимаю соцсетей.:незнаю:

Дед, ну что ты такой тугодум. Я ездила с детьми, в детский лагерь. 60 человек, 5 дней. 5 насыщеных дней, с гостями, играми, ватрами, играми, песнями. Как ты думаешь, были моменты, которые детям хотелось бы сохранить? Меня там и нет почти. Разве что когда брали мой фотик, то где-то и мелькну.

А эти табори 4-5 раз в год. Каждый раз они неповторимы. Это у тебя, да и у меня: родился, учился, женился, первый ребенок, второй ребенок. Вот и все фото. А нынче век двадцатыйдвадцать первый.

А эти табори 4-5 раз в год. Каждый раз они неповторимы. Это у тебя, да и у меня: родился, учился, женился, первый ребенок, второй ребенок. Вот и все фото. А нынче век двадцатыйдвадцать первый.
Ты, внучка, уже вроде не в младых ногтях, а никак не поймешь - времена всегда одинаковы. И сейчас, наоборот, времена скучнее, т.к. люди сидят у мониторов, а не на островах и не в пути к вершине.

Назад
Зверху Знизу