Олег Пономарь
1 год. ·
Доброе утро, друзья.
Четверг на календаре. Что важного?
Две новости о сковородке Трампа:
Бывший директор ФБР Роберт Мюллер стал спецсоветником в расследовании влияния РФ на президентские выборы в США.
Конгрессмен-демократ от штата Техас Ал Грин выступил в Конгрессе с призывом начать процедуру импичмента президента США Трампа. Конечно, пока в Конгрессе у республиканцев большинство, у импичмента нет никаких шансов. Но само слово "И" впервые в стенах Конгресса прозвучало и Трамп уже "входит" в историю.
Сегодня все наши взоры - на нашу Раду. Там будет очень жарко и интересно. Хочу, чтобы наши народные избранники не забывали, что мы следим за ними - кто как посещает, кто как голосует и кто как не голосует.
Спасибо всем большое в очередной раз.
Майте гарний день.
Igor Holfman з Ezra Knizhnik.
18 год ·
Сплошные сопли по ленте. Господа хорошие, вот смотрите. С 2000 года, закончив с ******, я снискивал хлеб насущный исключительно в шоу-бизнесе, продюсировал исполнителей и коллективы, что-то сочинял, но основной заработок приносили гастроли. В середине нулевых компания, в которой я был учредителем, эксплуатировала концертные площадки Киева в среднем 30-40 раз в году, не говоря о "стадионных" турах по стране Земфиры, Муми-Тролей и прочей ебурлы. Разумеется, филейную часть составляли российские гастролёры. Как вы думаете, в период Майдана и начала российской агрессии я не понимал, что мой многолетний промысел накрылся медным талесом? Так вот, я жив и прекрасно себя чувствую. Есть вещи поважнее личного удобства и благополучия.
Денис Андрус з Denis Andrus.
12 год ·
Еще раз обращаю внимание на то, что запрет на деятельность ВК, Яедекса и прочих одноглазников - это не только ограничение доступа к интересным фильмам, любимой музыке, школьным влюбленностям и хранилищу файлов с фотками с последнего корпоратива. В первую очередь это - удар по российскому бизнесу, борьба с "торговлей на крови", о которой так много говорили.
Просто ради интереса я полез в данные по Яндексу за прошлый год.
Выручка этого IT-гиганта российского разлива составила 76 миллиардов рублей или около 1,25 миллиардов долларов. Часть Украины в этом потоке всегда была на уровне трети или четверти.
Т е за 2016 год Украина помогла заработать Яндексу (и России) от 300 до 400 миллионов баксов.
И это только Яндекс. А есть еще весь агрегат МейлРу (включая МойМир и Одноклассники), ВК.
И если вы думаете, что деньги этим монстрам платят исключительно "Порох и его продажные олигархи" - вы сильно заблуждаетесь.
Основной источник - это мелкие и не очень предприниматели, это патриотичнее некуда партии, депутаты которых себе рвали зад на немецкий крест, топя за блокаду торговли на крови, это волонтерские организации и фонды, привлекающие средства.
Потому что Яндекс - это в первую очередь реклама, такой его основной источник дохода.
Поэтому блокировка этих ресурсов - это "двойной удар" в физическом смысле (финансы и информвойна) и мегаудар в плане метафизическом. Ментально, духовно, как хотите назовите, нас отсекли от "русскомирного" сегмента интернета. Больно? Значит война добралась и до вас, если вы этого раньше не заметили.
Санкции - штука обоюдоострая, только нам они приносят вреда меньше, чем оппоненту.
И это хорошо, мы на пути к победе, ведь уже скоро все будет Украина
Андрей Андреев
36 хв. ·
ТЕНДЕНЦИИ...
В Харькове, вчера вечером, три десятка борцунов за нравственность пытались помешать проведению акции ЛГБТ. Травмы получили двое полицейских, охранявших правопорядок.
Кто эти борцуны?
Явно не одиночки, а значит за ними стоит какая-то полит сила.
Какая?
Кто у нас крутые гомофобы, способные на подраться?
Ну да ладно, разберутся...
Тут вот какая история - эти люди, прежде всего, крайне тупые... они не понимают, что такое ОБЪЕКТИВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ изменений общества, они не знают истории, не понимают, что против тенденций бузить бесполезно... абсолютно бесполезно.
Вот были двести лет назад луддиты - ломали машины... чем закончилось? Машины победили.))))
Гомофобы пытаются удержать объективные изменения в ****уальном поведении людей... люди становятся ****уально более раскрепощёнными, потому что более раскрепощённым становится общественное поведение людей, ну а геи и лесбиянки существовали всегда, просто их щемили, а сейчас они получают общественную свободу.
Чем закончится?
ЛГБТ победит, потому что свобода человека победит.
Везде.
Достаточно скоро.
В западном мире практически победили, в остальном победят в течение этого века.
Это НЕИЗБЕЖНО.
Это объективность развития. Люди становятся свободнее в своих предпочтениях. Нравится это кому-то или нет.
Мне ЛГБТ не нравится, но я не пытаюсь удержать колесо истории - даванёт и не заметит.))
А борцуны, всего лишь, портят имидж Украины на Западе.
Ничего сделать они не смогут... не надо пыжиться, не надо бить активистов ЛГБТ и полицию.
Колесо истории катит безжалостно и сминает всех ******ков, пытающихся его остановить. Оно не остановимо.
Наблюдаем тенденции и не совершаем ошибок - вот это правильное поведение.
Не надо ни машины ломать, ни людей...
а вот видео о патриотах...
Лідія ГайдарСтежити
11 год. ·
До деяких росіянців дещо почало доходити.
Місцями.
Крізь зубовний скрегіт.
Оце - результати сьогоднішнього голосування на абсолютно запутінській, імперсько-великодержавній радіостанції "Говорит Москва". З відповідною аудиторією слухачів, зрозуміло.