Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Дед, ну что ты такой тугодум. Я ездила с детьми, в детский лагерь. 60 человек, 5 дней. 5 насыщеных дней, с гостями, играми, ватрами, играми, песнями. Как ты думаешь, были моменты, которые детям хотелось бы сохранить? Меня там и нет почти. Разве что когда брали мой фотик, то где-то и мелькну.

Сама в ЭТО веришь? Не буду продолжать, а то опять обижаться будешь.
Ты либо не искрення либо хуже.

Сама в ЭТО веришь? Не буду продолжать, а то опять обижаться будешь.
Ты либо не искрення либо хуже.
щщитай-хуже. Потому что я всегда искренняя, и когда соглашаюсь с тобой и когда, как сейчас, посылаю тебя.:пиво:
а вообще, хер тебя знает, что именно ты вложил в слово "ЭТО"...

Олена Монова
Пробежалась там и сям, вижу, что нихрена не попустило
Как человек, имеющий некоторое отношение к медицине, скажу, что абстиненция — это всегда долго и некрасиво
Это истерики, визг, слюни, сопли, рвота, судороги с пеной, мокрые рейтузы и царапанье стен обломанными ногтями
Поэтому надеваем резиновые фартуки, запасаемся терпением и готовимся мыть, давать успокоительное, делать клизмы с бромом и ласково рассказывать, что музыку можно слушать в консерватории, а пододеяльники продавать на Барабашке
Даже если не помогает, мы всегда помним, что в запасе есть смирительная рубашка, лечение электричеством, лоботомия и экзорцизм
Потом закопать

Сергей Марченко поделился публикацией Юрій Луценко.
16 ч ·
Немного о том, почему не сидят Гепа и Кивалов. Киевская власть не очень сильна сейчас, а 2-3 года назад вообще была очень слабой.
Был выбор: попытаться посадить бывших регионалов или договориться о ненападении. В первом варианте были риски. Во-первых, не факт, что попытка посадить увенчалась бы успехом. Суды годами кормились с руки Медведчука и комплектовались Киваловым. Зато в регионах, при поддержке местных элит, которым уже нечего терять, начались бы бунты. В 14-15 годах это было крайне опасно – если бы появились ХНР и ОНР, непонятно, сохранились ли бы мы, как страна.
Порошенко поступил по-человечески некрасиво, зато политически грамотно. Прокуратура завела на всех папочки, но в суд понесла не все. И Гепа внезапно сел на попу ровно и стал патриотом Украины. Харьков спокоен, Одесса спокойна.
Но вот качнулся Днепр. И прокуратура сразу нашла на Вилкулов папочку. Недели не прошло, как Луценко открыл дела на первого зама Вилкула и его "кошельки".
Да, хотелось бы на самого Вилкула. Да, это было бы справедливо и я был бы счастлив. Но политики решают другие задачи. Стабильность в стране важнее мести. Даже самой справедливой и желанной. На самом деле, месть никуда не денется. Украина окрепнет, очистит суды и все ответят. С точки зрения стратегии, это правильно. Хотя выглядит так себе.

были моменты, которые детям хотелось бы сохранить?
1500 моментов, вагон и тачичка маленькая, и шо сохранять их нужно в однокасниках или типа того??? А почему просто не на флешке, диске и т.д. Почему не отобраны самые удачные снимки, не напечатались фото и не сделался альбом с самыми классными фото???

Да потому что, модно енто, нащёлкать кучу снимков вплоть до с туалета, и выложить по большей части шоб хвастануть перед таким же, даже не думая , что в конце концов сливаете свою личную информацию в открытый доступ. И что рано или поздно , может вам же навредить.

Денис Андрус
Ночь прошла прекрасно - под вой русских пропагандонов и вспышки разрывов индивидуальных ватных газовырабатывающих агрегатов.
За ночь наши ВСУ вывели из строя еще один инструмент пропаганды - точечным ударом уничтожена телевышка в Тельманово.
Кроме того, на фоне кризиса, в России государство решило снизить цену на водку - аргументы заканчиваются.
Доброе утро, Хунта!
Все будет Украина

всем доброго дня!
вчера сделал вывод - мы на правильном пути.
вчера перелистывал ВК и ОК и увидел как вата, прикрытая патриотическими группами типа "Ридна Украина" ,"Харкив сегодня" ит.д. призывает к 3-му майдану.
вот это вонь началась!
всё правильно порох делает

gcb7ab.webp

..............что в конце концов сливаете свою личную информацию в открытый доступ. И что рано или поздно , может вам же навредить.
в конце концов есть и украинские ресурсы где можно выкладывать (если сильно чешецца) фотки.

Теперича зрада, уж пардоньте. От Доника

Три года страна воюет. И за три года не сделано ничего, чтобы упростить бюрократические процедуры военным и сделать более гибкими решения для насущных проблем с запасными частями и инструментами для оружия.
Только в конце прошлого года, наконец то, добились, что министр обороны, мог сам определять нормы и номенклатуру вещевого довольствия на время войны. А вот по запасным частям к оружию, ремкомплектам и утраченному инструменту, по прежнему работает режим мирного времени. Я не знаю как у вас, но у меня в голове все нафиг ломается. Я не могу понять, почему так происходит и кому это нужно. Но явно не нам и не для нашей победы.
На четвертом году войны, у военных ремонтников, практически, а не на бумагах, нет возможности закупать ЗИП или заказыать его производство!!! Я объясню на реальных примерах. Военные не имеют права закупать необходимое.
Бахмут, по закону не может закупить ЗИПы для пулеметов, гранатометов, минометов. Потому что нет такой статьи расходов. Если они закупят к примеру 300 гаечных ключей, то чрез неделю к ним приедет КРУ. Вплоть до возбуждения уголовного дела. Формируют ЗИПы со старья, которое лежит на хранении. По производству то же.
Обычный клин ствола для примера (см картинку). Их вынуждены колхозить и доубивать ******. Потому что нет реальной возможности купить или заказать новые. Их нужно, для острых потребностей, около 500 штук. Это мизер для тех предприятий, которые работают на УОП и имеют соответствующие документы. Они не возьмут этот заказ.
Мелкие производители, даже если захотят, не смогут делать, потому что нужно пройти проверку предприятия военприемкой. Это головняки и куча бумажный волокиты, которая не оправдывает себя.
Заставить большие предприятия, которые одобрены военприемкой УОП никто не может. Там же Пашинский и Ко, а он же памятник, кто ж его заставит. Мелкие связываться с военприемкой не хотят. Все. Клинов нет.
Эта проблема со всем оружием. С ДШК, с АГС, с СПГ, с минометами и т.д.
Сейчас, например, заканчиваются контакты для СПГ. Это самая уязвимая деталь, простая в производстве, без которой СПГ кусок железа. Но их совсем скоро не будет. Потому что некому производить. И закупить негде. Точнее может и есть, но статьи расходов такой нет. Такая ситуация по всем видам вооружения, по всем запасным частям и ремкомплектам.
Выбираются остатки с неиспользуемого оружия, которое лежит на хранении. Но и эти запасы по некоторым позициям закончились.
У меня есть конспирологическая идея, что есть ряд деятелей, типа Пашинского, зам министра обороны Павловского, их окружения, которым выгодно такое положение вещей. Чем больше оружия выйдет из строя по ремонтонепригодности, тем быстрее и больше они будут закупать в тридорога за границей. И не обольщайтесь. Это не будет ****** нового образца. Это будут все те же ДШК, только китайские и те же СПГ только снятые с хранения в других странах.
А, ну да. А сейчас еще маленькая задача для нас всех. Нужно купить 300+ ЗИПов для ДШКМ. Держава неспроможна.
fehaf0.webp

могу подсказать. да, не сильно раскручены....но всё же..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только не ленись
если чо, кликни на мой домик
как обарзец

Знаменитый театральный режиссер, народный артист Украины и России Роман Виктюк считает, что жителям восточных областей Украины нужно выключить телевизор и попытаться разобраться в себе.
"Хочу жителям Донбасса сказать только одно: вы живете вне Бога, вы Его не слышите. Сообщает

На секунду выключите все телеканалы, закройте глаза и побудьте в тишине. Без зла, без насилия, без убийства. В этой тишине, приобщившись к Небу, может быть, в вашей душе что-то произойдет. Должно произойти, если вы украинцы", – отметил Виктюк.

"Если вы не граждане Украины, даже эта тишина вам не поможет, тогда оставьте Украину в покое", – добавил он.

найден фараон в симферополе

7hbjjd.webp

Анонимности, как таковой, в интернете не было никогда, при желании и возможностях государства, такие легко выявлялись. Так что следите что пишете в интернетах, также и про мобильную связь(удивили возможности нашей сб во вражеских ВК и одноглазниках)
Ну это понятно было и так. Отследить при желании можно было,главное иметь бумагу которая бы могла посодействовать сговорчивости провайдера. Так раньше и было,сам по себе АйПи мало что давал. Ну позволял вычислить примерно месторасположение,ну можно было даже модель материнской платы узнать дистанционно,да много чего можно,там сам браузер в сеть докладывает много всякого.Однако теперь всё по иному. Сделали так что человек сам,подчёркиваю сам,с охоткой о себе рассказывает многое. А если не он то его связи.Оппа,а в этих связях в одном месте мейл высветился,кто-то неосторожно заполнил в Андроиде карточку контакта,а этот самый мейл использовался и при создании аккаунта в социальной сети. Ну вот и всё, идентифицирован и подшит в коллекцию.Итак звено за звеном ,даже без соцсетей можно,по идее многое вытащить о человеке,даже если он думает что был осторожен и свои данные оставлял только у надёжных знакомых. Ну это если не хотел светится,допустим,алиментщик какой,продвинутый. А если и не думал скрываться... Короче говоря методами социальной инженерии добились того что люди сами,с охоткой,отказались от анонимности,и понесли данные и о себе ,и о своих контактах в сеть.

1500 моментов, вагон и тачичка маленькая, и шо сохранять их нужно в однокасниках или типа того??? А почему просто не на флешке, диске и т.д. Почему не отобраны самые удачные снимки, не напечатались фото и не сделался альбом с самыми классными фото???

Да потому что, модно енто, нащёлкать кучу снимков вплоть до с туалета, и выложить по большей части шоб хвастануть перед таким же, даже не думая , что в конце концов сливаете свою личную информацию в открытый доступ. И что рано или поздно , может вам же навредить.

Это называется моральная ***********. Человек не понимает, как смешно он выглядит со стороны.
У меня дома старенький стационарный компьютер, который я покупал дочке в связи с поступлением в университет. Старенький лап-топ, который ей понадобился курсе на 3. Оба они были с намертво забитыми фотографиями дисками. До абсурда доходило, памяти не хватало картинку загрузить. Можно представить, как медленно и без того устаревшие компьютеры, да еще и перегруженные тысячами фотографий, работали. Я сначала попробовал попросить отделить зерна от плевел. Ясное дело, меня никто не послушал. У них у обоих эппловские ноуты, летают, и стационарный какой то очень мощный. Ну им надо, они программисты и зять в танчики играет.:D Потом, года четыре назад, я плюнул и слил все фотки на пристяжной винчестер на террабайт. С тех пор, а это год 12-13, я только добавляю туда заслужившие, по моему мнению на сохранение фотографии. Никто ни разу не обращался, чтобы посмотреть поездку в Умань, в Софиевский парк студенческой группы, или первые поездки в Турцию. Да свадебные фотографии, которые они заказывали профессиональному фоторгафу, и то никто не смотрел НИ РАЗУ.
Вот потому, дорогая моявнучечка Мимис, я и назвал твой пост ЭТО.
Чтобы ЭТО написать, нужно быть или брехуном, который знает, что брешет, но надеется, не заметят, или полным, 100% *****ом. Причем *****ом в самом страшном его варианте - активным *****ом с инициативой!:рл:

В Одессе застукали работающего мужчину в футболке с надписью "ВС РФ военная разведка".
Его фотографию в Twitter опубликовал блогер Михаил Голубь.
"Русский шпион нашел работу в Одессе", - написал он.

bca6hh.webp

сейчас для фоток создали инстаграмм. наклацал гуана шедевров и выставил. шоб всем завидно было.
жаль тока что запахи ******* духов не передает

Назад
Зверху Знизу