Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
КРЫМский бандеровец‏ @CrimeaUA1 11 мин.11 минут назад
Еще
Крым. Оккупанты в Керчи пафосно встречали теплоход "Русь Великая". Почитайте комментарии крымчан. + фото и видео >>
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

baeda2.webp
bf5adb.webp

Опасный для моря
d6egff.webp

Вкладення

• baeda2.webp
    baeda2.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 20
знаешь, я и с тобой вчерашним, и с ним тоже соглашусь.
не хочу мысль развивать, бо я ж ваще не из спорщиков и доказывающих((
я его поняла.

Ну, может я не понял, хз. Только, в том числе, в любом случае это не работа пересичного гражданина страны - убеждать и стимулировать типа гражданина, не желающего. Так и до того, что никакие гос институты не нужны, докатиться недолго. Нахера? Ведь есть сумлінні граждане, пусть они работают.

Почему МИД Украины не принимает санкций по отношению к этим итальянским политикам ?

вот сайт

чтоб ты долго не искал, здесь есть все адреса и телефоны, а также график приема, если ты свои бесценные мысли решишь донести лично
вряд ли они даже думают о том, чтоб выразить протест))

не поверишь, но туда требуются сотрудники
здесь ты сможешь следить за актуальными вакансиями

не благодари

вот сайт

чтоб ты долго не искал, здесь есть все адреса и телефоны, а также график приема, если ты свои бесценные мысли решишь донести лично
вряд ли они даже думают о том, чтоб выразить протест))

не поверишь, но туда требуются сотрудники
здесь ты сможешь следить за актуальными вакансиями

не благодари
Украина принимает санкции в отношении артистов РФ,за посещение Крыма в нарушение ЗУ.
Почему для Итальянских,Французских политиков исключение ?
Обосрались? Двойные стандарты ?

«КЛИКУШЕСКИЙ СОБОР» НА БУКОВИНЕ
Дела церковные, ребят. Собор фриков на Буковине

стоит прочесть.
те еще жабы и гадюки(((

Допишу. Это не *******ты губили страну - это украинские националисты делали трижды за последние 100 лет. Те, в том числе, которых из схронов доблестные НКВДисты до 54-го года выкуривали. Это перл. Именно такого понимания и добивается путлер. И похоже, в этом преуспел. Нужно просто вчитаться внимательно.

Miroslav Oleshko з Миром Олешком та Mir Oleshko.
12 год. ·
Посмотрел как журнашлюхи с 1+1 во главе посыльной Наталки Песни поехали по заказу в США следить за Гонтаревой, где вообщем то иностранцы восхищались ее работой. Что бы хоть как то подбросить зрады, вопрос ей задал журналист "ван плас ван медия", ну наверное не все же поняли, что это был 1+1. На вопрос она ответила.
Но чтобы еще как то позлить зрителей категории, которая продается за гречку, рассказали, что ночь в отеле Вашингтона обошелся Гонтаревой... Барабанная дробь...
В 400 долларов! Ух ты ни...я себе! Это в США, где цены за номера достигают десятки тысяч долларов, а номер за 400 баксов может позволить любой среднестатистический американец.
****и с 1+1, ну давайте, давайте, расскажите сколько тратит Коломойский, в какую сумму он обокрал Украину, как у него бомбит из за того, что Гонтарева сделала его банк - нашим, государственным, тем самым сохраня экономику нашей страны от разрушения.
Порой не вижу отличий от российских телеканалов, что подтверждает то, что некоторые украинские олигархи ни чем не лучше путина, а ведущие новостей не лучше Димы Киселева.

Геннадій Данильченко
10 год ·
ПОВОДЫ И ПРИЧИНЫ
Агрессор сделал языковый и национальный вопросы поводом для агрессии, для нападения. Но это не значит, что мы должны сделать то же самое, это неэффективно и непродуктивно. Очень важно определить реальные мотивы и причины этой агрессии, только так мы сможем организовать наши действия в правильном направлении.
Мы их знаем, знаем реальные причины и мотивы.
И это не язык или национальность.
Где ты их сегодня выкапываешь?)))
Еще один сторонник мирного урегулирования. Те, кто сейчас гибнет на фронте, делают это зря. Лучше бы рукава засучили и сделали в Украине жизнь лучше, чем в России. И сразу попустит. И Крым и Донбасс осознают и вопрос решится. Нет слов....
По крайней мере, я его посыл понял именно так. *****ок проплаченный.

Ладно, пойду отдохну. А то так и до беды недалеко))))...

Допишу. Это не *******ты губили страну - это украинские националисты делали трижды за последние 100 лет. Те, в том числе, которых из схронов доблестные НКВДисты до 54-го года выкуривали. Это перл. Именно такого понимания и добивается путлер. И похоже, в этом преуспел. Нужно просто вчитаться внимательно.
Вирус гриппа может доконать человека. Даже в наши дни.
Но виноват в своей смерти будет сам человек, который не прививался и позволил запустить болезнь.

Так и здесь. В уничтожении Украины после Хмельницкого и после 1917 виноваты *******ты. А вот в том, что у них получилось - кроме самих себя, винить некого.

да, меня это тоже резануло. там в комментах с ним по этому поводу народ рубился.
эмоция и с огромной искривленной проекцией на нынешних псевдонационалистов, которые явно работают на кремль(( - такая моя мысля.
видишь ли, я очень не прыскиплыва к словам, когда я понимаю основной посыл...

Так и здесь. В уничтожении Украины после Хмельницкого и после 1917 виноваты *******ты. А вот в том, что у них получилось - кроме самих себя, винить некого.
Именно так. Поэтому нужно занулить (или заземлить))) все законы. И пусть тот же Аваков и дальше их игнорит. И остальные, глядя на него. Короче, ну его ***, давайте жить дружно.

да, меня это тоже резануло. там в комментах с ним по этому поводу народ рубился.
эмоция и с огромной искривленной проекцией на нынешних псевдонационалистов, которые явно работают на кремль(( - такая моя мысля.
видишь ли, я очень не прыскиплыва к словам, когда я понимаю основной посыл...

Это передовые технологии. За общим смыслом легко спрятать что угодно. А чо? "Основной"-то смысл весьма кошерный. И хрен с ним, с дьяволом, который в мелочах.

Не получаетс отдохнуть))))

Вирус гриппа может доконать человека. Даже в наши дни.
Но виноват в своей смерти будет сам человек, который не прививался и позволил запустить болезнь.

как-то так.
ибо, про трех гетьманов на двух очень проукраински настроенных людей, - риали наше местное. Именно так я и поняла слова автора текста о виновности очень даже националистов - как вторичное, но не менее значимое, чем *******тское подзуживание((

все. я не принимаю участия в написании многостраничных исследований. я свое выразила.
я не упоротая. считай, что ты прав. :)
я - при своём

Виктор Вексельберг: «России нужно еще десять Сколково»

Вот прямо-таки ГОрячО, поддерживаю мнение товарища Вексельберга! Обоими двумя руками За!:yahoo::D

все. я не принимаю участия в написании многостраничных исследований. я свое выразила.
я не упоротая. считай, что ты прав. :)
я - при своём

Ну вот я знал, что этим и закончится. Сами ведь говорите, что это форум, обсуждать и спорить типа надо. Я ведь два раза подчеркнул, что никаких претензий к тебе. Я просто изложил своя точку зрения на эти посты.
Давай еще ты уйдешь - и что тогда обсуждать?:вітаю::вітаю:
Лучше ты пости, а я постараюсь поменьше комментировать)

пы сы
Про Авакова вот только, как в свое время про Азирова и еще там есть...
Не имеет права человек, занимающий такую высокую должность, НЕ ЗНАТЬ гос.язык. Точка.
Это унижает меня, как патриота этой страны, за которую я сражаюсь как умею.

Ну вот я знал, что этим и закончится. Сами ведь говорите, что это форум, обсуждать и спорить типа надо. Я ведь два раза подчеркнул, что никаких претензий к тебе. Я просто изложил своя точку зрения на эти посты.
Давай еще ты уйдешь - и что тогда обсуждать?:вітаю::вітаю:
Лучше ты пости, а я постараюсь поменьше комментировать)

Стоп!
Я никуда не уйду. не передергивай.
просто я терпеть не могу УПОРОТО спорить.
мне хватает пары-тройки фраз для полного понимания. я поняла. с частью согласна. с частью - нет. имею право.
и не надо вот этого - постараюсь меньше и т.п. мы все здесь нужны. очень. каждый. и новые нужны.

Украина принимает санкции в отношении артистов РФ,за посещение Крыма в нарушение ЗУ.
Почему для Итальянских,Французских политиков исключение ?
Обосрались? Двойные стандарты ?

А политики из Италии и Франции, которые были в Крыму, пытались заехать в Украину?

Назад
Зверху Знизу