Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И раньше не надо было.Лоле больше не наливать!
грибы были знатные на форумном фуршете

А шо, "российский лась-вегась" не сроссся?![]()

Оригинал материала:Напомним, осенью 2015 года в шахте «Центральная» в Пластовском районе на глубине 650 метров произошел горный удар. В результате случившегося погибли два человека. В 2013 года здесь же из-за обрушения породы были эвакуированы 53 человека, один шахтер погиб. Аналогичная трагедия произошла на этой же шахте «Южуралзолота» 31 марта 2013 года. Тогда также под завалами погиб один рабочий.
Ассортимент игр маленький. Чапаев и для избранных деберц![]()
Чапаев, домино и перетягивание каната.

Это вряд ли Ватутин,вот на Ватутине круизы по Днепру рекламируют.КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 11 мин.11 минут назад
Еще
Крым. Оккупанты в Керчи пафосно встречали теплоход "Русь Великая". Почитайте комментарии крымчан. + фото и видео >>…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Я тоже только вернулся с кладбищ. У нас 3 в разных концах города надо объехать. Ну, так вышло. Сегодня сыро и прохладно, дождя нет. В 8-9 ч утра людей не просто мало, а практически нет. По сравнению даже с прошлым годом. Продавцы цветов скучают. Гайцов нагнали целый взвод, но им некого разгонять. Возле въезда десяток машин по всем правилам, а не сотни толпой - как было раньше. Не знаю - с чем это связано, но факт.
И по поводу поста Доника. В прошлом году бросались в глаза свежие кресты с фотками в камуфляже. Прошло время, стали ставить памятники. Сегодня обратил внимание - насколько их много. И ведь это, в основном, местные, у кого есть родственники, которые и поставили памятник. Ну вот как так? За что они пошли воевать? Чего им не хватало в мирной жизни? Ленточки на кресте?
. Полицаи забыли отключить светофоры и регулировали движение сами. Реально полно машин было. И также я узнал, что у меня есть родственники, которые похоронены в Краматорске. Это по отцу моей двоюродной сестры.Преферанс? В Крыму?Для "избранных" там преферанс "ленинград".

был пару раз в конотопе ,как то не обращал внимание,есть там таможня или нет![]()
в размере 308800 грн. Он воспользовался возможностью и вышел на свободу
Я как то на рыбалке в разговоре заикнулся про шишигу. А мужик - водитель и на нем 12 лет отъездил. Как он орал! Говорил, что хуже грузовика в СССР не было с точки зрения водителя.

Сотрудник. ПРишел домой и взял, в тумбочке. А сколько их ещё...