Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
грибы были знатные на форумном фуршете

8cbjjc.webp

Tribuna.com Украина‏ @tribunaua 2 ч.2 часа назад
Еще
Олег Верняев взял еще одно золото! На этот раз в параллельных брусьях. Красавец!

Дорогие мои! Я вам верю всем и слышу вас больше других.
Прошу вас, когда я буду выдавать доцю замуж, то напомните мне это видео.
Тихонечко так - Сепсепочка, ты, конечно, любишь Депеш Мод, но всё же помни, дорогая, что в зале будет видеооператор)))

В южноуральской шахте произошел обвал: три человека оказались под обломками породы

Напомним, осенью 2015 года в шахте «Центральная» в Пластовском районе на глубине 650 метров произошел горный удар. В результате случившегося погибли два человека. В 2013 года здесь же из-за обрушения породы были эвакуированы 53 человека, один шахтер погиб. Аналогичная трагедия произошла на этой же шахте «Южуралзолота» 31 марта 2013 года. Тогда также под завалами погиб один рабочий.
Оригинал материала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как бы там ни было, золотишка поменьшает.

Ассортимент игр маленький. Чапаев и для избранных деберц:)

Па-а-апрашу!:увага: Чапаев, домино и перетягивание каната.:yahoo::D
Для "избранных" там преферанс "ленинград".
Деберц наш, попрошу не обижать.:ганьба::D

Денис Андрус з Denis Andrus.
21 хв. ·
Зарекался писать про НАБУ, но засилье инфографик, интервью и комментариев в исполнении НАБУистов - зашкаливает.
Мартыненко мне также безразличен, как и Насиров.
Беда в том, что контора, которая должна бороться с коррупцией превратилась в цирк шапито, совершенно не заботящийся о собственных результатах, а лишь о шуме и пиаре. Как для цирка - абсолютно верное и обоснованное решение. Но как для правоохранительного органа…
Такое чувство, что пацаны на нашем горбу собрались въехать в новую Раду в 2018 году и попытаться сожрать должности по-вкуснее.
"Прошу суд обрати в якості запобіжного заходу утримання під вартою, бо у суспільства є великий запит на боротьбу з корупцією."
Даже в ходатайстве - пиар. Тьфу, бл@!

Touch with reality‏ @CKA3K 1 ч.1 час назад
Еще
Приостановлено вещание двух российских телеканалов в Азербайджане

Правительство Германии призвало прекратить варварские нападения на наблюдателей международной наблюдательной миссии в ОБСЕ, в особенности сепаратистов. Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриель направил в Украину заявление, в котором призывает остановить нападения на представителей миссии ОБСЕ и создать адекватные условия для ее работы, передает "Европейская Правда". В заявлении он отметил, что "несказанные нападения и неоправданные обвинения" в сторону международной мониторинговой миссии должны прекратится, особенно это касается сепаратистов. "Неописуемые нападения и неоправданные обвинения, особенно со стороны сепаратистов, должны прекратиться", - говорится в заявлении. По его словам, наблюдатели ОБСЕ ежедневно и неутомимо выполняют свою работу на востоке Украины, главные результаты которой заключаются в том, что за последние годы существенной эскалации конфликта на Донбассе не наблюдалось. В заключении Габриель отметил, что все стороны заинтересованы в том, чтобы ОБСЕ продолжила свою работу на линии столкновения.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

В Авдеевке разгорается скандал из-за убийства 43-летнего местного жителя. Полиция подозревает в совершении преступления военнослужащего СБУ. Свидетелями происшествия стали военнослужащие одного из подразделений, которое несет службу в городе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Нацполиции Донецкой области.

Военные рассказали, что сотрудник СБУ пришел к ним расположение, там они вместе выпили и он предложил заняться розыском преступников, которые занимаются сбытом наркотиков. В их поле зрения на улице попался мужчина, который возвращался домой.
Подозреваемый в убийстве силой усадил мужчину в автомобиль и повез в лесополосу, где жестоко пытал его. Задержанный житель Авдеевки ничего не мог сказать по поводу несправедливых обвинений, что только еще больше озлобило военного, который продолжал его избивать. По свидетельствам очевидцев, когда они с военным уезжали с места пыток, мужчина еще подавал признаки жизни, но его бросили *******.
В полиции заверяют, что собрали все доказательства виновности подозреваемого и задержали его. Суд назначил ему меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 308800 грн. Он воспользовался возможностью и вышел на свободу. В то же время у следователей появились подозрения, что на свидетелей оказывается давление со стороны подозреваемого и вместе с тем распространяется недостоверная информация.

КРЫМский бандеровец‏ @CrimeaUA1 11 мин.11 минут назад
Еще
Крым. Оккупанты в Керчи пафосно встречали теплоход "Русь Великая". Почитайте комментарии крымчан. + фото и видео >>

baeda2.webp
Это вряд ли Ватутин,вот на Ватутине круизы по Днепру рекламируют.

Кстати,можно посмотреть на эту Русь Великую.Роскошнейший,надо сказать,корАбель вышел после реконструкции : голые кабеля в каютах,в коридорах якобы,как пишет восторженный писатель ,не офисный интерьер,но на потолке до скрипа на зубах надоевший офисный Армстронг,в якобы корейском санузле гофра кривая торчит,и впечатление такое что дешёвые пластиковые стеновые панели,которыми любят обшивать балконы,тебя просто преследуют.Короче,Джамшут с Равшаном "евроремонт" делали)

Я тоже только вернулся с кладбищ. У нас 3 в разных концах города надо объехать. Ну, так вышло. Сегодня сыро и прохладно, дождя нет. В 8-9 ч утра людей не просто мало, а практически нет. По сравнению даже с прошлым годом. Продавцы цветов скучают. Гайцов нагнали целый взвод, но им некого разгонять. Возле въезда десяток машин по всем правилам, а не сотни толпой - как было раньше. Не знаю - с чем это связано, но факт.
И по поводу поста Доника. В прошлом году бросались в глаза свежие кресты с фотками в камуфляже. Прошло время, стали ставить памятники. Сегодня обратил внимание - насколько их много. И ведь это, в основном, местные, у кого есть родственники, которые и поставили памятник. Ну вот как так? За что они пошли воевать? Чего им не хватало в мирной жизни? Ленточки на кресте?

У нас полно людей было. И на перекрестке окружной и на Липцы ехали на красный свет :D. Полицаи забыли отключить светофоры и регулировали движение сами. Реально полно машин было. И также я узнал, что у меня есть родственники, которые похоронены в Краматорске. Это по отцу моей двоюродной сестры.

был пару раз в конотопе ,как то не обращал внимание,есть там таможня или нет:незнаю:

Московские поезда проверяют в Харькове, а не на границе. В 2014 годы поезда в Крым проверяли в Мелитополе (наши) и в Джанкое (*****ы). На границе никто не проверяет.

Я как то на рыбалке в разговоре заикнулся про шишигу. А мужик - водитель и на нем 12 лет отъездил. Как он орал! Говорил, что хуже грузовика в СССР не было с точки зрения водителя.

А Колхида как же?:незнаю::D

Назад
Зверху Знизу