Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Pro et contra сказав(ла):
Можно,можно я (тяня руку) .Эта...У Газ колёса больше и ребристей
Ишо газ брутален, его воспринимаеш всерьез и бампером можно расталкивать препятствия.

Не буду давать ссылку, т.к. источник не очень , но прошло сообщение, что на мине подорвалась машина ОБСЕ , есть погибшие .
тоже не буду давать ссылку, т.к. источник совсем "неочень"(лайфру)

Подорвавшийся на фугасе в Луганской Народной Республике экипаж наблюдателей ОБСЕ отклонился от основного маршрута и двигался по второстепенным дорогам, что запрещено мандатом СММ. Об этом Лайфу сообщили в силовых структурах ЛНР. В результате подрыва на противотанковой мине один наблюдатель погиб, ещё один был ранен.

КРЫМский бандеровец‏ @CrimeaUA1 11 мин.11 минут назад
Еще
Крым. Оккупанты в Керчи пафосно встречали теплоход "Русь Великая". Почитайте комментарии крымчан. + фото и видео >>
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

baeda2.webp

Записки сумасшедшего‏ @Pavel_XII 5 ч.5 часов назад
Еще
Агитировавшая за путина Чулпан Хаматова заявила, что лучше КНДР, чем революция, но приобрела участок в Латвии, в элитном поселке Аматциемс

Ишо газ брутален, его воспринимаеш всерьез и бампером можно расталкивать препятствия.
Я как то на рыбалке в разговоре заикнулся про шишигу. А мужик - водитель и на нем 12 лет отъездил. Как он орал! Говорил, что хуже грузовика в СССР не было с точки зрения водителя.

Промисловий Портал‏ @ua_industrial 26 мин.26 минут назад
Еще
На Запоріжжі побудують дві вітроелектростанції потужністю 200 МВт до 2020 року

Промисловий Портал‏ @ua_industrial 2 ч.2 часа назад
Еще
Аеропорт Бориспіль має намір залучити малу авіацію

Промисловий Портал‏ @ua_industrial 2 ч.2 часа назад
Еще
На «Татра-Юг» триває робота над новою моделлю травмаю К-1М6 (фото+відео)

Промисловий Портал‏ @ua_industrial 4 ч.4 часа назад
Еще
Шебелинкагазвидобування у I кварталі ввело 5 додаткових свердловин

Промисловий Портал‏ @ua_industrial 5 ч.5 часов назад
Еще
Рятувальники отримали нове сучасне обладнання від Уряду Франції (відео)

Промисловий Портал‏ @ua_industrial 6 ч.6 часов назад
Еще
АМПУ підписала меморандум про співпрацю з агрохолдингом Кернел

Промисловий Портал‏ @ua_industrial 15 ч.15 часов назад
Еще
Одеська мерія має намір купити швейцарські прибиральні машини на 89 мільйонів

Промисловий Портал‏ @ua_industrial 16 ч.16 часов назад
Еще
За I квартал 2017 року чистий дохід від реалізації продукції ДП «Укрспирт» склав майже 504 млн грн

Yak zup zop‏ @AHTOH_uait 53 мин.53 минуты назад
Еще
Буду ржать если на реконструкции немцьі Рейхстаг удержат.

Еспресо‏ @EspresoTV 15 мин.15 минут назад
Еще
Мартиненко: Грузинські "акціонери" НАБУ перетворили бюро на передвиборчий проект

Sergey Prach‏ @sergey_prach 35 мин.35 минут назад
Еще
Sergey Prach Ретвитнул(а) OSCE SMM Ukraine
От пока ОБСЕ не покается, не расскажет как они прикрывали русню в 2014-15 - пока и будут взрываться на фугас, поставки котор сами прикрывали

Sergey Prach‏ @sergey_prach 17 мин.17 минут назад
Еще
Согласно отчётов ОБСЕ, ни одного снаряда, ни патрона, в ЛНР ввезено не было. Поэтому взорваться они могли только на том, что сами везли

ІнфоВійська України‏ @i_army_org 25 мин.25 минут назад
Еще
ІнфоВійська України Ретвитнул(а) OSCE SMM Ukraine
На підконтрольній ****стам території авто СММ ОБСЄ підірвалося на фугасі. РФ та її орки традиційно брешуть, що це "укроДРГ".

Мuд Роисси‏ @Fake_MIDRF 22 апр.
Еще
Корней Чуковский в современной России немедленно бы оказался под следствием!!!

eadf3g.webp

Не по теме совсем.
Считаю достойным распространения через ваши акки. Кто-то явно будет благодарен.

TJ‏Подлинная учетная запись @tjournal 20 мин.20 минут назад
Еще
Ребята из проекта Vert Dider перевели на русский язык и озвучили весь гарвардский курс по основам программирования

Весь гарвардский курс по основам программирования
23 лекции на русском языке по 40-60 минут.

Igor Dzyubenko
14 год ·
Есть страны , которые комфортны для своих граждан. Там живут только богато?
Все, например , в Европе сплошь миллионеры? Или тарифы на ЖКХ тут копеечные? Или колбаса вся по 2.20?
Ерунда все.
Тут чаще всего просто - комфортно. И это комфорт составляется из мелочей. Из взаимного уважения. Из чистых общественных туалетов. Из чистых дорог и подъездов. Из точного , согласно графика, движения общественного транспорта. Из того, что всем все равно твой цвет кожи, одежда, традиции и привычки - главное одно - ты своими привычками не должен мешать жить другим. И чиновник тут будет стараться делать то, что тебе необходимо, не забывая про Закон. И много еще из чего.
И из того, что тебе никто не скажет - на каком языке ты обязан говорить. Есть требования - хочешь жить в комфортной стране , соблюдай закон - должен , обязан понимать язык страны пребывания. Хочешь иметь нормальную работу - тебе НЕОБХОДИМО хорошо знать язык страны пребывания.
В Австрии я знаю не один десяток человек, которые сдали обязательный уровень языка, но практически пользуются им только в местах, где без него невозможно. Им так комфортно. И окружающим.
Знал я одного хлопца. Родился в селе под Винницей. мама, папа, бабуся- дедуся, сестры братья - все говорили исключительно на красивой украинской мове. Но с возрастом мой приятель все чаще стал переходить на русский язык. Как и молодежь села.
Учился он ... ну, не очень. Отцовский ремень "помогал" усваивать в т.ч. и украинскую грамматику. А приятель убеждал - украинский - это для села. Перспектив с ним нет. Русский - это перспектива.
Бабушка убеждала - украинец должен знать свой язык.
Тот только смеялся.
Но отцовсий ремень сделал свое дело.
Поступил куда-то в Киеве. Учился. Очень стеснялся своего " деревенского" языка. Старался избавиться от "гыканья". Удалось. Работал в Харькове.
"Встретил" его на ленте ФБ.
Теперь он ярый защитник мовы. Теперь это его основная работа. Судя по всему - работа - без скобок.
Спасибо отцовскому ремню. Язык вдруг стал нужным.
Не с детства. Последние три года.
И он -ЗА- гетто. И что бы всех этих *****ов, которые не могут...
И нафиг всех на масковию. И тот, кто не знает - враг, аккупант или ******...
Я из семьи военных. И мне 60-т. Я заканчивал школу в 4-х странах, 7-ми школа. И у меня было 9 классных руководителей.
И я ни секунда не сидел на уроке украинского. В военных гарнизонах не приветствовали использования других языков, кроме русского.
Сейчас я чаще всего не замечаю на каком языке идет фильм - русский или украинский. На каком языке книга в моих руках.
Но мне комфортнее это делать на русском.
Я ОБЯЗАн знать государственный язык? Да.
Но говорить, думать я буду на том, который мне комфортен. И мне глубоко ******ь на тех, кто мне говорит на каком я обязан говорить и думать.
50% тех, кто положил свои головы в войне за, в конечном счете - комфорт в нашей стране, говорили на русском. Думали на еврите. На греческом. На татарском. На чеченском.
Наша история знает к чему приводило " требование к языку". Мы сегодня имеем беду. И ее принес НЕ РУССКИЙ язык, на котором говорят и думают половина страны. Беду принесли люди, которые зарабатывали на продвиждении какого -то одного языка.
Борцы, за мову.
Заставлять? Принижать? Оскорблять?
В гетто?
Вы что, ******ы?
Доминировать будет тот язык , который будет НЕОБХОДИМ. И на котором буде КОМФОРТНО большинству.
Любите мову? Слава вам. Уважаю.
Так работайте над тем, что бы
- песни украинские были по классу выше российской попсы.
- учебники математики украинского издания - лучшими
- в технических ВВУзах - учебники на украинском языке - лучшими.
- наше кино - лучшим
- наше телевидение - на украинском? ДА! - самым востребованным
- заходя в интернет я хочу находить материал по стории, географии, кройке и шитью, медицине, эротике, про зверей, про птичек и кошечек , по литературе, в т.ч. иностранной, - на украинском языке. Детские сказки - на украинском.
Но для этого надо не бегать с "ганьбой". Не делать живущего по соседству - ******ом не способным...
Не он ******.
Он НЕ ХОЧЕТ.
Пока.
И ему плевать на крикунов.
Хотите развивать украинский язык - работайте.
Не на коньюктуру.
Представляю - сколько кривых рож появилось после слов - РАБОТАТЬ.
Напомню, к слову.
Именно украинские националисты-крикуны- коньюктурщики ТРИЖДЫ за последние сто лет губили украинскую идею. Ставили под угрозу и украинську мову, лишали украинцев права на свой гимн, свою страну
И отдавали все маскалям. Сами. Своими разборками. Ослабив Украину, развалив ее единство.
Кончайте искать ******ов среди своих.
Не будьте ******ами.

Я как то на рыбалке в разговоре заикнулся про шишигу. А мужик - водитель и на нем 12 лет отъездил. Как он орал! Говорил, что хуже грузовика в СССР не было с точки зрения водителя.

В прикарпатье каждой весной, перед открытием туристического сезона, наша турбаза отправляла бригаду инструкторов приводить в порядок приюты на маршрутах. Ну там печь поправить, стекло вставить, нары выровнять, крышу покрыть. Я накатался от души на 66 и в кабине и в кузове. На Говерлу на нем заезжали(правда на Говерлу мона было и на 53 заехать при большом желании), проезжали везде и никогда не толкали, потичек переехать глубиной по оси, да пофиг, дыр дыр и ползем колыхаясь дальше. Водитель не помню чтоб неуважительно отзывался, мы восторгались. Летом жарковато в кабине, бок греет прилично, шума тоже хватает. В принципе, можно устать от одного шума. Можно чем нибудь удариться в кабине, если колесо на скорости наезжает на большой камень, это да.

Igor Dzyubenko
14 год ·
Есть страны , которые комфортны для своих граждан. Там живут только богато?
Все, например , в Европе сплошь миллионеры? Или тарифы на ЖКХ тут копеечные? Или колбаса вся по 2.20?
Ерунда все.
Тут чаще всего просто - комфортно. И это комфорт составляется из мелочей. Из взаимного уважения. Из чистых общественных туалетов. Из чистых дорог и подъездов. Из точного , согласно графика, движения общественного транспорта. Из того, что всем все равно твой цвет кожи, одежда, традиции и привычки - главное одно - ты своими привычками не должен мешать жить другим. И чиновник тут будет стараться делать то, что тебе необходимо, не забывая про Закон. И много еще из чего.
И из того, что тебе никто не скажет - на каком языке ты обязан говорить. Есть требования - хочешь жить в комфортной стране , соблюдай закон - должен , обязан понимать язык страны пребывания. Хочешь иметь нормальную работу - тебе НЕОБХОДИМО хорошо знать язык страны пребывания.
В Австрии я знаю не один десяток человек, которые сдали обязательный уровень языка, но практически пользуются им только в местах, где без него невозможно. Им так комфортно. И окружающим.
Знал я одного хлопца. Родился в селе под Винницей. мама, папа, бабуся- дедуся, сестры братья - все говорили исключительно на красивой украинской мове. Но с возрастом мой приятель все чаще стал переходить на русский язык. Как и молодежь села.
Учился он ... ну, не очень. Отцовский ремень "помогал" усваивать в т.ч. и украинскую грамматику. А приятель убеждал - украинский - это для села. Перспектив с ним нет. Русский - это перспектива.
Бабушка убеждала - украинец должен знать свой язык.
Тот только смеялся.
Но отцовсий ремень сделал свое дело.
Поступил куда-то в Киеве. Учился. Очень стеснялся своего " деревенского" языка. Старался избавиться от "гыканья". Удалось. Работал в Харькове.
"Встретил" его на ленте ФБ.
Теперь он ярый защитник мовы. Теперь это его основная работа. Судя по всему - работа - без скобок.
Спасибо отцовскому ремню. Язык вдруг стал нужным.
Не с детства. Последние три года.
И он -ЗА- гетто. И что бы всех этих *****ов, которые не могут...
И нафиг всех на масковию. И тот, кто не знает - враг, аккупант или ******...
Я из семьи военных. И мне 60-т. Я заканчивал школу в 4-х странах, 7-ми школа. И у меня было 9 классных руководителей.
И я ни секунда не сидел на уроке украинского. В военных гарнизонах не приветствовали использования других языков, кроме русского.
Сейчас я чаще всего не замечаю на каком языке идет фильм - русский или украинский. На каком языке книга в моих руках.
Но мне комфортнее это делать на русском.
Я ОБЯЗАн знать государственный язык? Да.
Но говорить, думать я буду на том, который мне комфортен. И мне глубоко ******ь на тех, кто мне говорит на каком я обязан говорить и думать.
50% тех, кто положил свои головы в войне за, в конечном счете - комфорт в нашей стране, говорили на русском. Думали на еврите. На греческом. На татарском. На чеченском.
Наша история знает к чему приводило " требование к языку". Мы сегодня имеем беду. И ее принес НЕ РУССКИЙ язык, на котором говорят и думают половина страны. Беду принесли люди, которые зарабатывали на продвиждении какого -то одного языка.
Борцы, за мову.
Заставлять? Принижать? Оскорблять?
В гетто?
Вы что, ******ы?
Доминировать будет тот язык , который будет НЕОБХОДИМ. И на котором буде КОМФОРТНО большинству.
Любите мову? Слава вам. Уважаю.
Так работайте над тем, что бы
- песни украинские были по классу выше российской попсы.
- учебники математики украинского издания - лучшими
- в технических ВВУзах - учебники на украинском языке - лучшими.
- наше кино - лучшим
- наше телевидение - на украинском? ДА! - самым востребованным
- заходя в интернет я хочу находить материал по стории, географии, кройке и шитью, медицине, эротике, про зверей, про птичек и кошечек , по литературе, в т.ч. иностранной, - на украинском языке. Детские сказки - на украинском.
Но для этого надо не бегать с "ганьбой". Не делать живущего по соседству - ******ом не способным...
Не он ******.
Он НЕ ХОЧЕТ.
Пока.
И ему плевать на крикунов.
Хотите развивать украинский язык - работайте.
Не на коньюктуру.
Представляю - сколько кривых рож появилось после слов - РАБОТАТЬ.
Напомню, к слову.
Именно украинские националисты-крикуны- коньюктурщики ТРИЖДЫ за последние сто лет губили украинскую идею. Ставили под угрозу и украинську мову, лишали украинцев права на свой гимн, свою страну
И отдавали все маскалям. Сами. Своими разборками. Ослабив Украину, развалив ее единство.
Кончайте искать ******ов среди своих.
Не будьте ******ами.

блестяще!

Pavlo Klimkin‏Подлинная учетная запись @PavloKlimkin 7 мин.7 минут назад
Еще
1/2 Висловлюю співчуття сім'ї загиблого та всій команді @OSCE_SMM. Пораненим надаватимемо всю необхідну медичну підтримку.

Каменяр‏ @hu_lviv 59 мин.59 минут назад
Еще
В ответ @CaledoniA_ua
В цілому ситуація не дуже.
За останні тижні дуже підріс меленшон - комуніст

Але аналітики кажуть, що висока явка на користь Макрона

e4dhjh.webp

Не по теме совсем.
Считаю достойным распространения через ваши акки. Кто-то явно будет благодарен.

TJ‏Подлинная учетная запись @tjournal 20 мин.20 минут назад
Еще
Ребята из проекта Vert Dider перевели на русский язык и озвучили весь гарвардский курс по основам программирования

Весь гарвардский курс по основам программирования
23 лекции на русском языке по 40-60 минут.
На украинский язык SC 50 переведен года полтора назад! Называется "Основи програмування":D:україна: courses.prometeus.org.ua:україна::україна::україна::україна::україна:

OSCE SMM - Special Monitoring Mission to Ukraine
12 хв. ·
The #OSCE SMM can confirm that a patrol consisting of six patrol members and two armoured vehicles has been involved in a serious incident while patrolling in the vicinity of the settlement of Pryshyb, an area not controlled by the Government in #Luhansk region. As a result of this incident, one patrol member has died and two members have been taken to hospital for further examination.
As information becomes available, it will be released via our social media channels.
#місія обсє може підтвердити, що патруль, що складається з шести членів екіпажу і два броньованих автомобілів було брав участь у серйозному дтп під час патрулювання біля селлища pryshyb, область, не керується уряду в #луганської області. як результат цей інцидент, один **** патруля помер і двох членів було взято до лікарні для подальшої експертизи.
як інформацію стане доступним, це буде випущено за допомогою наших соціальних медіа-каналів.

Назад
Зверху Знизу