Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Pavlo Nuss
7 хв.
Доминирующая часть австрийской парламентской делегации, которая была включена в список гостей на так называемом "Ялтинском международном экономическом форуме" отказалась от участия в форуме, который проходит в аннексированном Крыму.
Это, друзья мои, не большой, но показатель, маркер маленькой #перемогой Украины и нашей команды в Гааге.
Несмотря на то, что Итальянские политики в составе около 50 штук! всё-таки согласились на участие и приехали в оккупированный русскими варварами УКРАИНСКИЙ КРЫМ и их мотивации для нас понятны (коррупция глобальна, и Кремль нет дремлет), от ныне, перед тем как принять решение о несанкционированном визите в Крым, европейские политики будут брать во внимание и сам процесс в международном суде ООН, и его даже промежуточные выводы, которые в Украине названы #зродой, названы частью маргинальных политиков и их лакеями в СМИ.

fegb0d.webp

2hgahd.webp

Правоохоронці провели спеціальну операцію, в результаті якої потерпілий зараз вдома, а один із причетних до незаконного утримання затриманий.
В Києві невідомі викрали одного з підприємців біля його будинку. За звільнення заручника вимагали від рідних потерпілого сто тисяч доларів. Поліція одразу розпочала пошуки чоловіка та були орієнтовані різні підрозділи.
Правоохоронці з'ясували, що підприємця можуть незаконно тримати в одному з сіл броварського району. Співробітники карного розшуку та Головного управління поліції Київщини разом з прокуратурою провели спеціальну операцію із звільнення заручника, задіявши спецпризначенців.
- В результаті обшуку помешкання вилучили речові докази. У порядку ст. 208 КПК затримали господаря будинку, який у себе в підвалі тримав прив'язаним підприємця. Ним виявився 25-річний місцевий мешканець, повідомив Дмитро Ценов, начальник поліції Київщини.
За даним фактом відкрито кримінальне провадження за ст. 146 (незаконне позбавлення волі або викрадення людини), ст. 187 (розбійний напад), ст. 189 (вимагання) Кримінального кодексу України. Правоохоронці встановлюють інших причетних до злочину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаешь, я знал?:D:D:D
Позвонил дочке с зятем, они программисты, это они меня просветили!:D:пиво:

Наш, похоже
Если я правильно поняла, то тут еще и с сертификатами
Если так, то это круче))):україна:

Тому фанату из лички - это взаимно))) Я всех тоже :любов:)):цехф:

Наш, похоже
Если я правильно поняла, то тут еще и с сертификатами
Если так, то это круче))):україна:

Тому фанату из лички - это взаимно))) Я всех тоже :любов:)):цехф:
У тебя в личке появились фанаты?
Не говори потом, что не знала - от фаната до маньяка меньше шага!:кручусь::браво::браво::браво::цехф:

У тебя в личке появились фанаты?
Не говори потом, что не знала - от фаната до маньяка меньше шага!:кручусь::браво::браво::браво::цехф:

Не. Он фанат он-лайнового обучения)))
Я ж не певица, такшо откель у меня фанаты?)))

Грани.Ру‏ @GraniTweet 10 мин.10 минут назад
Еще
Гуманно. А могли бы признать жильца, отказывающегося от счастья переселения, признать невменяемым и навсегда изолировать в дурдоме.

aeg3ga.webp

Дворник Калян‏
@SerZlobin

Читать
Еще
взятие шойгу-берлина смотрят в прямом эфире 150чел. Очень характерезует это все

чего я ржу?)))))))))))))))))))))))

Жителю томского поселка Белый Яр Виктору Смирягину, отправившему премьер-министру Дмитрию Медведеву свою надбавку к пенсии в 60 рублей, вернули перевод назад, сообщает телеканал ТВ2.

«Сегодня мне пришло извещение о возврате денежного перевода, который я отправил Дмитрию Медведеву. Причина — отказ получателя от принятия данного перевода. Что для Дмитрия Медведева 60 рублей? Я же не на новую яхту ему денег послал. Самое смешное, что мне придется опять заплатить 133 рубля за возврат. Забирать перевод я не буду, у меня денег нет», — рассказал пенсионер.

Отправляя свою надбавку премьер-министру, Виктор хотел привлечь внимание членов правительства, чтобы «они своими глазами увидели то, что натворили со страной». Он призвал других пенсионеров последовать его примеру и сделать такой же перевод.

Денис Стяжкин‏ @styazshkin 56 мин.56 минут назад
Еще
На Красной площади начался гражданский сход
da4fde.webp

Igor Dzyubenko
14 год ·
Есть страны , которые комфортны для своих граждан. Там живут только богато?
Все, например , в Европе сплошь миллионеры? Или тарифы на ЖКХ тут копеечные? Или колбаса вся по 2.20?
Ерунда все.
Тут чаще всего просто - комфортно. И это комфорт составляется из мелочей. Из взаимного уважения. Из чистых общественных туалетов. Из чистых дорог и подъездов. Из точного , согласно графика, движения общественного транспорта. Из того, что всем все равно твой цвет кожи, одежда, традиции и привычки - главное одно - ты своими привычками не должен мешать жить другим. И чиновник тут будет стараться делать то, что тебе необходимо, не забывая про Закон. И много еще из чего.
И из того, что тебе никто не скажет - на каком языке ты обязан говорить. Есть требования - хочешь жить в комфортной стране , соблюдай закон - должен , обязан понимать язык страны пребывания. Хочешь иметь нормальную работу - тебе НЕОБХОДИМО хорошо знать язык страны пребывания.
В Австрии я знаю не один десяток человек, которые сдали обязательный уровень языка, но практически пользуются им только в местах, где без него невозможно. Им так комфортно. И окружающим.
Знал я одного хлопца. Родился в селе под Винницей. мама, папа, бабуся- дедуся, сестры братья - все говорили исключительно на красивой украинской мове. Но с возрастом мой приятель все чаще стал переходить на русский язык. Как и молодежь села.
Учился он ... ну, не очень. Отцовский ремень "помогал" усваивать в т.ч. и украинскую грамматику. А приятель убеждал - украинский - это для села. Перспектив с ним нет. Русский - это перспектива.
Бабушка убеждала - украинец должен знать свой язык.
Тот только смеялся.
Но отцовсий ремень сделал свое дело.
Поступил куда-то в Киеве. Учился. Очень стеснялся своего " деревенского" языка. Старался избавиться от "гыканья". Удалось. Работал в Харькове.
"Встретил" его на ленте ФБ.
Теперь он ярый защитник мовы. Теперь это его основная работа. Судя по всему - работа - без скобок.
Спасибо отцовскому ремню. Язык вдруг стал нужным.
Не с детства. Последние три года.
И он -ЗА- гетто. И что бы всех этих *****ов, которые не могут...
И нафиг всех на масковию. И тот, кто не знает - враг, аккупант или ******...
Я из семьи военных. И мне 60-т. Я заканчивал школу в 4-х странах, 7-ми школа. И у меня было 9 классных руководителей.
И я ни секунда не сидел на уроке украинского. В военных гарнизонах не приветствовали использования других языков, кроме русского.
Сейчас я чаще всего не замечаю на каком языке идет фильм - русский или украинский. На каком языке книга в моих руках.
Но мне комфортнее это делать на русском.
Я ОБЯЗАн знать государственный язык? Да.
Но говорить, думать я буду на том, который мне комфортен. И мне глубоко ******ь на тех, кто мне говорит на каком я обязан говорить и думать.
50% тех, кто положил свои головы в войне за, в конечном счете - комфорт в нашей стране, говорили на русском. Думали на еврите. На греческом. На татарском. На чеченском.
Наша история знает к чему приводило " требование к языку". Мы сегодня имеем беду. И ее принес НЕ РУССКИЙ язык, на котором говорят и думают половина страны. Беду принесли люди, которые зарабатывали на продвиждении какого -то одного языка.
Борцы, за мову.
Заставлять? Принижать? Оскорблять?
В гетто?
Вы что, ******ы?
Доминировать будет тот язык , который будет НЕОБХОДИМ. И на котором буде КОМФОРТНО большинству.
Любите мову? Слава вам. Уважаю.
Так работайте над тем, что бы
- песни украинские были по классу выше российской попсы.
- учебники математики украинского издания - лучшими
- в технических ВВУзах - учебники на украинском языке - лучшими.
- наше кино - лучшим
- наше телевидение - на украинском? ДА! - самым востребованным
- заходя в интернет я хочу находить материал по стории, географии, кройке и шитью, медицине, эротике, про зверей, про птичек и кошечек , по литературе, в т.ч. иностранной, - на украинском языке. Детские сказки - на украинском.
Но для этого надо не бегать с "ганьбой". Не делать живущего по соседству - ******ом не способным...
Не он ******.
Он НЕ ХОЧЕТ.
Пока.
И ему плевать на крикунов.
Хотите развивать украинский язык - работайте.
Не на коньюктуру.
Представляю - сколько кривых рож появилось после слов - РАБОТАТЬ.
Напомню, к слову.
Именно украинские националисты-крикуны- коньюктурщики ТРИЖДЫ за последние сто лет губили украинскую идею. Ставили под угрозу и украинську мову, лишали украинцев права на свой гимн, свою страну
И отдавали все маскалям. Сами. Своими разборками. Ослабив Украину, развалив ее единство.
Кончайте искать ******ов среди своих.
Не будьте ******ами.

Не в обиду тебе, мопед-то не твой - солянка сборная. Из компонентов, которые не сочетаются ну никак. Можно условно разбить пост на три части, и каждую писал другой человек.
А общий вывод такой - ******ы не те, кто не то что не знает - НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК, а те, кто к этому призывают, в смысле знать. Да, *****, так победим.:ганьба::ганьба::ганьба:

Не в обиду тебе, мопед-то не твой - солянка сборная. Из компонентов, которые не сочетаются ну никак. Можно условно разбить пост на три части, и каждую писал другой человек.
А общий вывод такой - ******ы не те, кто не то что не знает - НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК, а те, кто к этому призывают, в смысле знать. Да, *****, так победим.:ганьба::ганьба::ганьба:

знаешь, я и с тобой вчерашним, и с ним тоже соглашусь.
не хочу мысль развивать, бо я ж ваще не из спорщиков и доказывающих((
я его поняла.

Кремлевские пешки на шахматной доске президентских выборов во Франции

Pavlo Nuss
7 хв.
Доминирующая часть австрийской парламентской делегации, которая была включена в список гостей на так называемом "Ялтинском международном экономическом форуме" отказалась от участия в форуме, который проходит в аннексированном Крыму.
Это, друзья мои, не большой, но показатель, маркер маленькой #перемогой Украины и нашей команды в Гааге.
Несмотря на то, что Итальянские политики в составе около 50 штук! всё-таки согласились на участие и приехали в оккупированный русскими варварами УКРАИНСКИЙ КРЫМ и их мотивации для нас понятны (коррупция глобальна, и Кремль нет дремлет), от ныне, перед тем как принять решение о несанкционированном визите в Крым, европейские политики будут брать во внимание и сам процесс в международном суде ООН, и его даже промежуточные выводы, которые в Украине названы #зродой, названы частью маргинальных политиков и их лакеями в СМИ.
Почему МИД Украины не принимает санкций по отношению к этим итальянским политикам ?

Геннадій Данильченко
10 год ·
ПОВОДЫ И ПРИЧИНЫ
Агрессор сделал языковый и национальный вопросы поводом для агрессии, для нападения. Но это не значит, что мы должны сделать то же самое, это неэффективно и непродуктивно. Очень важно определить реальные мотивы и причины этой агрессии, только так мы сможем организовать наши действия в правильном направлении.
Мы их знаем, знаем реальные причины и мотивы.
И это не язык или национальность.
Если бы мы вдруг устранили эти поводы, то нашлись бы другие. Повод можно придумать. Истинные причины существуют сами по себе.
Во-первых, если идти "издалека", это империализм, засевший в мозгах россиян, это лживая мантра о том, что когда был СССР, нам жилось лучше, и мы были сильнее. Да и часть наших граждан (т.н. "******и") тоже так считает. И эта часть больше среди людей старшего поколения.
Во-вторых, россияне доверяют центральной власти. Отчасти это доверие куплено за счет части доходов от продажи природных ресурсов, и связанным с этим ростом благосостояния.Это доверие россиян к путину подкрепляется тем неоспоримым фактом, что этот уровень выше, чем в Украине, И ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖНО. Это дает повод повторять через зомбоящик в уши россиян, мол, смотрите, какой путин молодец, мы живем лучше всех. А сложить "два плюс два" самостоятельно и понять, что это все результат беспрецедентного роста цен на нефть, косвенно, кому больше, а кому меньше, но улучшевшего доходы каждого россиянина, это уже сложнее для пропитанного алкоголем и перегруженного ложью зомбоящика мозга среднего россиянина, проще принять мантру, что "путин всех переиграл".
В третьих, и это главное, путин и члены его банды прекрасно понимают, что натворили достаточно преступлений, которые, как оказалось, нетрудно разоблачить. Это значит, что потеря власти для них равносильна суровому приговору. Возможно даже, что смертному приговору или пожизненному заключению.
И поэтому они на все пойдут, чтобы удержать эту власть - на войну с самым близким народом, на ******** детей зарином или яростную защиту своего "зарубежного партнера", которые совершили это преступление.
Но без поддержки доверия россиян, эту власть им не удержать, и они это понимают.
Не знаю, читал ли путин Платона, но действует он по алгоритму, который древнегреческий философ расписал для обычного тирана еще две с половиной тысячи лет назад.
Вот отрывок из книги Платона "Государство", где говорится о тиране, законно, волей народа пришедшем к власти:
"— В первые дни, вообще в первое время он приветливо улыбается всем, кто бы ему ни встретился, а о себе утверждает, что он вовсе не тиран; он дает много обещаний частным лицам и обществу; он освобождает людей от долгов и раздает землю народу и своей свите. Так притворяется он милостивым ко всем и кротким.
— Это неизбежно.
— Когда же он примирится кое с кем из своих врагов, а иных уничтожит, так что они перестанут его беспокоить, я думаю, первой его задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе...
— Это естественно.
— ...да и для того, чтобы из-за налогов люди обеднели и перебивались со дня на день, меньше злоумышляя против него.
— Это ясно.
— А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. ̲Р̲а̲д̲и̲ ̲в̲с̲е̲г̲о̲ ̲э̲т̲о̲г̲о̲ ̲т̲и̲р̲а̲н̲у̲ ̲н̲е̲о̲б̲х̲о̲д̲и̲м̲о̲ ̲п̲о̲с̲т̲о̲я̲н̲н̲о̲ ̲б̲у̲д̲о̲р̲а̲ж̲и̲т̲ь̲ ̲в̲с̲е̲х̲ ̲п̲о̲с̲р̲е̲д̲с̲т̲в̲о̲м̲ ̲в̲о̲й̲н̲ы̲... "
Что мы можем противопоставить агрессору, кроме вооруженного сопротивления в несколько раз превосходящему на по численности противнику?
Конечно же, поддержку международного сообщества. Если вспомнить ни к чему не приводящую "озабоченность" первые недели и даже месяцы после Майдана и санкции сегодня, много уже сделано.
Но что можем мы здесь, у себя, в Украине?
Если проанализировать причины, нам остается перестать быть той "провинцией" России, которая живет хуже, потому что "у нас нет путина".
У нас единственный путь подорвать основу силы путина - это повлиять на доверие россиян. Оно сейчас благодаря той же нефти и санкциями и так постоянно падает. Но чтобы окончательно отправить на мусорку мысль о том, что "Украине нужен путин, чтобы ее спасти" (да, ни много, ни мало!) нам нужен беспрецедентный рост экономики и благосостояния всех и каждого.
А для этого нужно включить мозги и работать, работать, работать. Работать по-европейски эффективно. Работать на себя, а не обогащение нувориша-хозяина. Усвоить, что для своей фирмы (если ты не "бюджетник") ты не раб, не наемник, а партнер. И на фразу "Скажи спасибо, что мы взяли тебя на работу" должна быть всегда заготовлен ответ: "Скажите спасибо, что я согласился у вас работать".
А еще нам катастрофически не хватает знаний. И особенно мы "хромаем" в управленческой области, у нас очень низкий уровень менеджемента. Поэтому, не только "работать и работать", но и "учиться и учиться", особенно тем, кто занялся собстввенным бизнесом. Мы очень плохо считаем. Нас в школе учили "брать производные", но не научили элементарным финансовым расчетам.
Когда мы поднимемся до европейского уровня жизни, это будет невозможно скрыть от россиян. Не холодильник победит телевизор, а сравнение содержимого холодильника украинца с содержимым холодильника россиянина.
И тогда путин перестанет быть "великим и гениальным".
А с крепкой экономикой и благодаря этому современной, полностью укомплектованной, боеспособной профессиональной Армией, мы будем застрахованы от желания соседей сделать так, что нам жилось хуже. И отказавшись от этой "идеи" окончательно они, наконец, уйдут с нашей земли.
Окончательно и бесповоротно.
А со временем крепко усвоят простую истину: "Украина - не россия".

Назад
Зверху Знизу