Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ысокодуховные и православные... :crazy:

Московские ******ы плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Беженцы из Оша в Россию - узбекская фермерская семья Абдуллаевых, разводившая на родине попугаев - осенью прошлого года пострадали от действий ******ов в Москве.
Так, мать с полуторагодовалым сыном на выходе из станции метро наткнулась на толпу ******ов. Женщину и ничего не понимающего ребенка стали гонять по улицам палками и камнями, пока не загнали обратно в метро. Чем-то поливали из бутыли, мать подумала, что это вода. Однако, как оказалось, это была уксусная кислота. Химикат попал ребенку в глазик и вызвал обширный ожог роговицы.
"Состояние глаза тяжелое. Роговица деформирована. В центре сквозной дефект. Передняя камера практически отсутствует. Зрачок отсутствует." Врачи сделали что смогли, промыли глаз, и временно зашили веки малышу и назначили промывания медикаментами. Операция будет проведена только осенью 2014 года - требуется сдвигание конъюнктивы и кератопластика, пересадка роговицы.
Но беда не приходит одна - пока мать лежала с сыном в больнице, ее срок перерегистрации истек, и суд вынес вердикт о ее выдворении из России в Украину и запрет на въезд в страну до 2018 года. Отец же вынужден постоянно работать, чтобы содержать остальных детей.
Комитет "Гражданское содействие" взял на контроль ситуацию с беженцами, и сумел собрать более 500 тысяч рублей на оказание медицинской помощи малышу - мир не без добрых людей, деньги приходили и от россиян, и из других стран СНГ. Даже из Европы и США шла помощь. Сейчас активисты комитета добиваются отмены решения о выдворении матери пострадавшего ребенка, однако эта процедура может занять несколько месяцев.
Благодаря широко распространенному отклику в СМИ, второй линейный отдел полиции на Московском метрополитене спустя несколько месяцев после происшествия начал доследственную проверку.
0jccee.webp

а как понять, что истошник стремный, где смотреть? вот тут другой источник, но я не знаю где смотреть его надежность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
муж еще вчера в фб видел, но я не нашла.
есть много косвенных признаков сайтов фейконовостей. Всплывающие окна, мусорная реклама и т.д. Но в данной новости фейк все. Если бы это было правдой, это стало бы новостью №1 в мировых СМИ. И скрыть такой факт нельзя-все отслеживается спутниками и прочими современными инструментами ведения разведки. Тем более в таком регионе. И в такое время.

Так на всякий случай:
Назарбаев распорядился перевести казахский алфавит на латиницу
Во оно гнездо фошиздов. Заодно наверно распял мальчиков новорожденных рузкоговорящих :D

есть много косвенных признаков сайтов фейконовостей. Всплывающие окна, мусорная реклама и т.д. Но в данной новости фейк все. Если бы это было правдой, это стало бы новостью №1 в мировых СМИ. И скрыть такой факт нельзя-все отслеживается спутниками и прочими современными инструментами ведения разведки. Тем более в таком регионе. И в такое время.

Совершенно верно!
На нашем городском форуме один дедушка(еще старше меня, но моложе Мимис):D:yahoo: постоянно таскает фэйки . Он уже и Захарченко хоронил несколько раз.:D:D:D

Утром вышел гулять с собакой, красотища!!! Абрикосы цветут! Запах даже запахом назвать пошло, аромат цветущих абрикос!:клас::клас::клас::україна:
9hcgfa.webp

Современные войны отличаются от войн прошлого.
Суть войны только не меняется.
Навязать свою волю другому государству. Заставить другое государство выполнить свою волю.

Утром вышел гулять с собакой, красотища!!! Абрикосы цветут! Запах даже запахом назвать пошло, аромат цветущих абрикос!
Это хде весна? У нас дождь только прекратился, но холодно ж,*****.

Iirina Pugachova
А сегодня врут своим детям и сами себе о том как было хорошо в ссср. Вот я вообще не знаю в какой области нашей жизни было хорошо. Ни в чем, сплошной мрак, серость, ложь, лицемерие, рабство, насилие и безбожие.
Партноменклатура жировала, разращенные коммунисты и комсомольцы устраивали оргии на свомх слетах и охотах, пользовались спецпайками, получали квартиры, распределения после ВУЗов , Везде процветал блат, кумовство.
СССР времен Брежнева запомнился многим довольно хорошей жизнью. Было кому хорошо. Большая прослойка населения жила неплохо.

Утром вышел гулять с собакой, красотища!!! Абрикосы цветут!
Ух ты! А у нас только-только начинают, и то в городе. У меня на даче ещё, дай Бог, если через дня два начнут. Пчёлы ругаются трёхэтажными матами. :)

Нас кинули подыхать: путинские ихтамнеты перед смертью успели снять ВИДЕО 18+

СССР времен Брежнева запомнился многим довольно хорошей жизнью. Было кому хорошо. Большая прослойка населения жила неплохо.
И даже те, кто жил бедненько, тяжело, всё равно ощущали благость. :) Потому что болотце привлекает, убаюкивает, в нём быстро теряешь энергию и становишься таким... полусонным существом. Кажется, что-то подобное пытается сохранять Бацька в Беларуси. (Но утверждать не буду — не был давно).

Это хде весна? У нас дождь только прекратился, но холодно ж,*****.
Это потому, что у вас мэр трехколесный!:іржач::іржач::іржач:
Не успевает весну в Харьков пригласить.:D:D:D
В чем прелесть жизни на берегу Днепра? Вода, как аккумулятор, зимой не позволяеттемпературе опуститься до критически низких показателей, а летом - наоборот, жару сдерживает. Черкассы рулят!!!:клас::пиво:

Ух ты! А у нас только-только начинают, и то в городе. У меня на даче ещё, дай Бог, если через дня два начнут. Пчёлы ругаются трёхэтажными матами. :)

У вас что - улей на территории Тракторного завода? Откуда пчелы таких слов набрались?
У меня родня на Черниговщине. Там тоже реально холоднее. Я всегда мерзну, как приеду.:(

В чем прелесть жизни на берегу Днепра? Вода, как аккумулятор, зимой не позволяеттемпературе опуститься до критически низких показателей, а летом - наоборот, жару сдерживает. Черкассы рулят!!!
Дніпро сила! А в нас ще й димок з Петровки та коксохіма тепло зберігають! Кстаті, абрикоси в цьом году цвітуть-аж страшно. Єслі *****и не помішають-урожай буде класний!

Это потому, что у вас мэр трехколесный!:іржач::іржач::іржач:
Не успевает весну в Харьков пригласить.:D:D:D
В чем прелесть жизни на берегу Днепра? Вода, как аккумулятор, зимой не позволяеттемпературе опуститься до критически низких показателей, а летом - наоборот, жару сдерживает. Черкассы рулят!!!:клас::пиво:

Был пару раз - понравился и город , и вода...:yahoo:

Нас кинули подыхать: путинские ихтамнеты перед смертью успели снять ВИДЕО 18+

Это война.
Надо было с 1-го дня АТО перепахивать не жалея снарядов,ракет,стволов этих ихтамнетов. Война для них должна была стать ужасом,а не развлекухой - сафари ,где можно пострелять безнаказанно укропа.

Назад
Зверху Знизу