Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О да! Я тут хорошо свои знания подтянула в 14 году!!! Когда запоребриков местные крыли.
Тут можно было и раньше эту науку пройти.О да! Я тут хорошо свои знания подтянула в 14 году!!! Когда запоребриков местные крыли.
Уже не помішають! Цвіте повним ходом! Якщо вночі будуть заморозки - вже не страшно. Цієї осені спробую вигнать ******* з абрикос! Бо нікуди діти! Морозильна камера повна судків перетертого того року абрикосу замороженого. Не поїли.Дніпро сила! А в нас ще й димок з Петровки та коксохіма тепло зберігають! Кстаті, абрикоси в цьом году цвітуть-аж страшно. Єслі *****и не помішають-урожай буде класний!
А морози звідки візьмутьця? Від *****ів!Если морозов ночью не будет.
Та ХЗ. В 13 хароші були, в 14 не було вообще, а в 15 у нас пройшов якийсь дощ-і всі абрикоси чорними пятнами побило...Уже не помішають! Цвіте повним ходом! Якщо вночі будуть заморозки - вже не страшно.
Прочел форум 911 по этой теме почти сразу же после теракта в Питере.......
Есть вариант, что взрыв в Санкт-Петербурге очень красивая постановка. Вот, почитайте форум сами:
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
...
Та ХЗ. В 13 хароші були, в 14 не було вообще, а в 15 у нас пройшов якийсь дощ-і всі абрикоси чорними пятнами побило...
это в Грузии, 2008Нас кинули подыхать: путинские ихтамнеты перед смертью успели снять ВИДЕО 18+
Прочел форум 911 по этой теме почти сразу же после теракта в Питере.
Стянул себе четыре видео,снятые в метро.
Могу сюда скинуть через Ютуб,если кому интересно.
Там реально снято 4 РАЗНЫХ ДУБЛЯ со станции Технологический.
Самостоятельно можно увидеть,если внимательно ролики просмотреть.
****** - реальная постановка "цеховиками"-актерами.
Ну да. Там так и написано.это в Грузии, 2008
Та та фігня від нас далеко... Наше-це вихлопи з автозаводу, витяжка з акумуляторного заводу, ну і меткомбінати та коксохім...А скильки у вас глиноземних заводов
и главное так "удачно и неожиданно" этот "взрыв" произошел - четко сразу за митингами против власти! фокус внимания у населения сместили профессионально... и опять же, жертв и пострадавших по сводкам прошло много - а реально где фамилии и собственно похороны? чтобы можно было проверить, были жертвы или нет...Прочел форум 911 по этой теме почти сразу же после теракта в Питере.
Стянул себе четыре видео,снятые в метро.
Могу сюда скинуть через Ютуб,если кому интересно.
Там реально снято 4 РАЗНЫХ ДУБЛЯ со станции Технологический.
Самостоятельно можно увидеть,если внимательно ролики просмотреть.
****** - реальная постановка "цеховиками"-актерами.
Эта инсценировка готовилась полтора месяца - найдены факты сбора актеров,несколко их тренировок во Пскове....и главное так "удачно и неожиданно" этот "взрыв" произошел - четко сразу за митингами против власти! фокус внимания у населения сместили профессионально... и опять же, жертв и пострадавших по сводкам прошло много - а реально где фамилии и собственно похороны? чтобы можно было проверить, были жертвы или нет...