Берегов не знает. Шутками мы уже перекинулись, и принята была нормально шутка. У меня с ЧЮ вообще-то порядок, особенно с черным, но это если касается меня, но никак не моих детей. Была у меня одна такая черноротая в кругу общения, как раз за столом привечала, которая про детей моих и детей моих знакомых говорила: "подождите, они еще вам устроят!" так вот нет ее в моем кругу общения. Бортанула еще до того как узнала, что она вата-ватная.
Знаете, есть такой тип людей у которых есть только их мнение и неправильное. Только их шутки самые шточные в мире. Они считают, что возраст дает им право уничижительно говорить о собеседниках. О да, с юмором, конечно! Это проблемы окружающих, что они не понимают, что это юмор такой.
Мой свекр был такой.Грубо, мерзенько шутил, считал, что мое мнение ни стоит ничего, потому, что мне 20-30-40 лет, а ему то всяко больше! И напрямую мне это говорил. Даже когда выяснялось, что я была права, или давала дельный совет, или даже если не дельный, но кто-то другой говорил ему тоже самое, или по ТВ(!) сказали, и я тыкала его носом, то он ...
Как сейчас помню первый такой диалог, опущу тему, но суть понятна:
-люди сказали, надо так сделать
-так я вам тоже самое говорила, я не людя (не человек)?
-нет, ты не людя. Слишком молода.
Так вот и свекр отгребал, когда своими, так называемыми, шутками терял берега.
Теперь вернемся к нашему Владимиру. Знаете, я не буду искать над кем он так "по доброму" шутил. Сколько Калине от него доставалось? Но она у нас боевая дама, сама его поставит на место.
Только за последние дни сколько раз и как он обзывал, пардоньте, шутил, юзеров? Это просто неприятно читать. Но ребята его "шутки" игнорят, не буду же я возмущатся вместо них.
Когда меня шпыняет, хрен с ним

я ж не институтка. Я тут не матерюсь, только потому, что уже вроде как все свои, стыдно, а так и загнуть могу запросто. Но зачем? Но когда так мерзко отзываться о ребенке, которого он не знает? Ну пошутили, ну огрызнулась, проехали. Нет! Он же старше!
Я тут только начала понимать, на собственном опыте, кстати, тоже, что старость не всегда приходит с мудростью, иногда она приходит одна. Но тем не менее он старше и я должна проглотить? НО

! Поэтому считайте, что я стала в позу, уперлась рогом в землю, что у меня запала планка, считайте, чтоя поставила этот блок перед его мерзкой программой для моей дочери.
Не выдержал - вставлю свои пять копеек. Володя перегнул палку. Детей так не программируют на их будущее.Нельзя такое о детях говорить. Ни о своих, ни о чужих... Одно Слово, сказаное невпопад и не во время может изменить судьбу человека. Тем более негативное...
Да он и сам , надеюсь, понимает. Только почему -то не хочет признать...
Не хочет признавать? *****! Просто общаться с ним я уже не могу. В игнор не ставила, "дабы **** была видна".
Вот за что я Владимира уважаю, так за то, что не ноет по ссср, как абсолютное большинство его ровесников!
А подумайто о том, почему вам не пишут такого? Может не за что вам такое писать? И если вы не поняли, за что все это было, не знаю, не могу помочь, перечитайте, может не все видели.