Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
fjd1ha.webp

А как расшифровать аббревиатуру в верхней части шеврона?
Интересный такой!:клас:

Специальные моторизированные войсковые части милиции. То же, что при Союзе СМЧМ.

Сейчас они все нацгвардия.

Есть нормальный украинский ресурс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ок. учла.

Iirina Pugachova
6 год. ·
Решила вынести отдельным постом. На это нужно обратить ВСЕМ внимание.
Итак, МИД россии обращается к США.с надеждой повлиять на руководство Украины. Цитирую :
«Особо рассчитываем, что США сумеют, используя свое влияние на власти Украины, нейтрализовать реваншистские настроения украинской «партии войны».
Что это означает? Это означает, что впервые за несколько веков, последние 350 где то, россия не простоне может купить президента Украины. РФ не может надавить на власть Украины. Более того , РФ сегодня не может без посредников даже вести переговоры с руководителем государства Украина.
А зрадофилы кричат "ничего не изменилось" Кардинально на 180 градусов все изменилось.
А мне закидывают: порохобот. Я не БОТ. Бот- на интернет языке робот. А я думать способна. Мне Бог ум дал . Три года молчала, наблюдала, теперь могу сказать: не ошиблась я , правильно проголосовала за президента Порошенко.
И в сегодняшней власти у нас много достойных людей, которые работают в тяжелейших условиях.
А вот на выборах в ВР , я опозорилась.Хотя интуиция мне подсказывала , что то не то в них. За Самопомич проголосовала. Чисто из сображений дать шанс новым лицам. Стыдно .

«МНР» — Московская Народная Республика
сегодня в 5:00
Управление госбезопасности Пекина выпустило постановление, согласно которому граждане китайской столицы, обнаружившие иностранного шпиона, могут рассчитывать на вознаграждение до 500 000 юаней ($72 400).
На нововведение китайских властей уже обратили внимание в Москве.

dhjcj6.webp

Мінагрополітики UA‏ @MinistryAPK 20 ч.20 часов назад
Еще
Держпродспоживслужба: Підписано нову форму ветеринарного сертифікату на експорт укр. птиці до Саудівської Аравії

Наш Харків‏ @MaidanKharkiv 7 ч.7 часов назад
Еще
Есть вариант, что взрыв в Санкт-Петербурге очень красивая постановка. Вот, почитайте форум сами:

dace5c.webp

g6ccah.webp

Мемориал ограблен! Портрет вырвали из рук!
АПРЕЛЬ 12, 2017 ~ OTSIPEL
12.04.2017
Москва, Большой Москворецкий мост («Немцов» мост)

Карина Старостина:

Только что сообщили с Мемориала на Немцовом мосту, что мемориал зачистили.
Было две машины и 9 человек.
Осталось два вазона с цветами, корзина из Нового Уренгоя и фонарь.
Портрет вырвали из рук.

Виктор Шпилько, волонтер, очевидец:

Ровно в 00:00 часов Зайцев с подельниками разграбили Мемориал.
У меня вырвали из рук портрет и табличку с датой.

Сохранил фонарь. Остались корзинка с цветами и два букета больших.
Заснять не удалось. Камера была у Ивана Скрипниченко.
Первым делом Зайцев закрыл камеру, остальные закидали все в две газели.

Мысли Перзидента‏ @VVP2_0 8 ч.8 часов назад
Еще
Когда закончится газ, Газпром будет продавать дым Отечества.

А что будет продавать Роснефть, когда закончится нефть?

Ротенберг заметает следы

Российский бизнесмен Аркадий Ротенберг, состояние которого оценивается в миллиард долларов, создал в Восточной Европе сеть "эмиссаров" из числа бывших руководителей и топ-менеджеров своих компаний. С их помощью он эффективно обходит санкции, введенные против него США и Евросоюзом после аннексии Крыма и начала войны на востоке Украины.

Собака на роликах и с мороженым просто отдыхает.

6dcdbb.webp

Торговая сеть по продаже мебели и товаров для дома компания ІКЕА заинтересовалась сотрудничеством с украинскими производителями деревянной мебели и комплектующих. Об этом сообщила в Facebook заместитель министра экономического развития и торговли, торговая представительница Украины Наталья Никольская.

Специальные моторизированные войсковые части милиции. То же, что при Союзе СМЧМ.

Сейчас они все нацгвардия.

Вот спасибо! Я твой предидущий пост читал уже с удовольствием, думаю часть текста скопирую в свой архивю:клас::пиво:

Меня больше безвиз радует. Вот серьезно. Просто по той причине что ,возможно,таки проще будет за границей устроится и появится конкуренция за рабочую силу.Эти зарплаты,позорные,ведь не позволяют толком развиваться стране.Да,прибыли может у кого-то уменьшаться,но в целом стране должно стать лучше.
а меня безвиз радует еще и потому, что хочу сделать велотур по Европе. Теперь должно быть без проблем :yahoo:

До конца далеко - 11 страниц, только добрался до компа и прочитал Ваше возмущение.
Страниц много, может и пропустите, отвечу вам своей собственной цитатой
Берегов не знает. Шутками мы уже перекинулись, и принята была нормально шутка. У меня с ЧЮ вообще-то порядок, особенно с черным, но это если касается меня, но никак не моих детей. Была у меня одна такая черноротая в кругу общения, как раз за столом привечала, которая про детей моих и детей моих знакомых говорила: "подождите, они еще вам устроят!" так вот нет ее в моем кругу общения. Бортанула еще до того как узнала, что она вата-ватная.

Знаете, есть такой тип людей у которых есть только их мнение и неправильное. Только их шутки самые шточные в мире. Они считают, что возраст дает им право уничижительно говорить о собеседниках. О да, с юмором, конечно! Это проблемы окружающих, что они не понимают, что это юмор такой.
Мой свекр был такой.Грубо, мерзенько шутил, считал, что мое мнение ни стоит ничего, потому, что мне 20-30-40 лет, а ему то всяко больше! И напрямую мне это говорил. Даже когда выяснялось, что я была права, или давала дельный совет, или даже если не дельный, но кто-то другой говорил ему тоже самое, или по ТВ(!) сказали, и я тыкала его носом, то он ...
Как сейчас помню первый такой диалог, опущу тему, но суть понятна:
-люди сказали, надо так сделать
-так я вам тоже самое говорила, я не людя (не человек)?
-нет, ты не людя. Слишком молода.
Так вот и свекр отгребал, когда своими, так называемыми, шутками терял берега.
Теперь вернемся к нашему Владимиру. Знаете, я не буду искать над кем он так "по доброму" шутил. Сколько Калине от него доставалось? Но она у нас боевая дама, сама его поставит на место.
Только за последние дни сколько раз и как он обзывал, пардоньте, шутил, юзеров? Это просто неприятно читать. Но ребята его "шутки" игнорят, не буду же я возмущатся вместо них.
Когда меня шпыняет, хрен с ним :цехф: я ж не институтка. Я тут не матерюсь, только потому, что уже вроде как все свои, стыдно, а так и загнуть могу запросто. Но зачем? Но когда так мерзко отзываться о ребенке, которого он не знает? Ну пошутили, ну огрызнулась, проехали. Нет! Он же старше!
Я тут только начала понимать, на собственном опыте, кстати, тоже, что старость не всегда приходит с мудростью, иногда она приходит одна. Но тем не менее он старше и я должна проглотить? НО :цехф:! Поэтому считайте, что я стала в позу, уперлась рогом в землю, что у меня запала планка, считайте, чтоя поставила этот блок перед его мерзкой программой для моей дочери.
Не выдержал - вставлю свои пять копеек. Володя перегнул палку. Детей так не программируют на их будущее.Нельзя такое о детях говорить. Ни о своих, ни о чужих... Одно Слово, сказаное невпопад и не во время может изменить судьбу человека. Тем более негативное...
Да он и сам , надеюсь, понимает. Только почему -то не хочет признать...
Не хочет признавать? *****! Просто общаться с ним я уже не могу. В игнор не ставила, "дабы **** была видна".
Вот за что я Владимира уважаю, так за то, что не ноет по ссср, как абсолютное большинство его ровесников!
А подумайто о том, почему вам не пишут такого? Может не за что вам такое писать? И если вы не поняли, за что все это было, не знаю, не могу помочь, перечитайте, может не все видели.
спрятала под спойлер, чтоб не мешало, кому не интересно. У меня ж нет почетного звания баяниста, занимающего массу пространства у тех, кто читает с телефона.
ну и шок дня, для меня

Вот кому нужно дать Героя Украины!

Без пиара, скандалов, паники. Человек на своём месте делает ту работу, которую ему доверили. Если будет куда то выдвигаться на выборах - буду за него голосовать...

ну и шок дня, для меня
реально-шок... Я вообще человек толерантный(Владимир, привет!:)) , понимаю, готова понять многих людей, кто продолжает ездить в ****у. И простых, и известных. Если они берега не путают. Лорак в в феврале 14 года принимала награду, если можно той самовар так назвать, когда небесную сотню отпевали, когда по Крыму бегали зеленые человечки, Повалий пела в Кремле, для армии агрессора в тоже самое время. Это и есть пример заплыва за буйки. Я могу понять тех, у кого контракты, но та же повалий у нее ж тоже наверно контракт был, в том же кремле, могла ж ссука сказать два слова в поддержку родины! Вполне толерантных, без обвинений. Но хер там! Ссука. Но дорн реальная консерва!:відстій:

источник стремный. Думаю, что это утка, на жаль
а как понять, что истошник стремный, где смотреть? вот тут другой источник, но я не знаю где смотреть его надежность
муж еще вчера в фб видел, но я не нашла.

ну и шок дня, для меня
Бабло побеждает.

Без пиара, скандалов, паники. Человек на своём месте делает ту работу, которую ему доверили. Если будет куда то выдвигаться на выборах - буду за него голосовать...
Да, но вот как он в экономике рубит?
Кстати:

И хорошо что не срослось тогда. Главным образом потому, что тогда Генштаб состоял из людей Януковича и все планы сразу были бы известны кремлю.
Ну и :
В свою очередь секретарь СНБО Александр Турчинов рассказал, что во время российского вторжения в Крыму было несколько "опасных и трагических ситуаций", когда те, кто остались на полуострове, не могли защищать военные части.

"На эмоциях, я даже принял решение о силовом разблокировании Донузлава и штаба ВМС. Я собирался лично руководить операцией, прилетев в Крым с группой спецназа на транспортных самолетах", - заявил Турчинов.

При этом он признал, что "шансов на положительный результат не было".

"...Пожалуй, это был просто порыв отчаяния. Тогда руководители силовых структур остановили меня. Разведка доложила, а затем и русские это подтвердили, что планировали сбивать все наши военные самолеты, которые попытаются сесть в Крыму", - рассказал секретарь СНБО. Кроме того, Турчинов заверил, что еще на первом заседании СНБО он давал силовикам поручения "вывезти в Киев предателей вроде Аксенова и Константинова". "К сожалению, спецслужбы не смогли выполнить эту задачу в условиях российской оккупации Крыма", - констатировал он.

28 февраля на заседании СНБО было поддержано его план первоочередных мероприятий по противодействию российской агрессии и защиты страны.

"Из-за предательства руководства ВМФ (Березовского и других), россияне получили информацию об этом приказа и взорвали свой корабль, перекрыв выход из озера Донузлав. Учитывая угрозу территориальной целостности страны, и ответственность каждого за принятые решения, я поручил Генштаба и Минобороны письменно подать мне предложения по мерам противодействия агрессии в условиях, сложившихся на то время", - рассказал Турчинов.

1 марта Федеральное Собрание РФ дали разрешение путину на ввод российских войск на территорию Украины - и потенциальная угроза, о которой докладывала разведка, стала реальностью, отметил секретарь СНБО.

"В соответствии с этим, я дал приказ привести в полную боевую готовность и перебросить военные силы, которых было мало, с запада - на восток и север страны, прикрыв, в первую очередь, Чернигово-Киевский и Харьковский направления возможного вторжения. Никаких отдельных предложений по степному, горному Крыму или других операций на полуострове, от Генштаба я не получал", - добавил он.

Более того, по словам Турчинова, военные требовали письменного подтверждения любых моих приказов, пытаясь избежать личной ответственности. Многие из них реально боялись возвращения режима Януковича с помощью российской армии.

Назад
Зверху Знизу