Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я вот глянул видео, скажу, как немножко державший ****** в руках, так, ****** в руках именно эти ребята держат далеко не впервые, они далеко не ботаны..

+1 зброю явно отримують не впеше, але про це каже і коментатор за кадром з 15.34, що "зброю отримують ті, хто вже проходив службу у збройних силах"... Але дуже схоже, що відео постановочне.. Уявити що у толпі із 27кіловатів зброю видають не питаючи призвища, а людина отримавши її біжить кудись позаочи, анреал. До тогож підозріло сконцентрована камера на невеликому клаптику абсолютно не показуючи хто там поруч і кому людина у окулярах подає зрозумілі сигнали.. Дійство явно срежисоване. А перед машиною більшість з тих, хто тількі-но отримав зброю тусить без зброї, явно видали на камеру, та одразу забрали.

Почему у меня в твиттере ежедневно подписываются ****оаккуанты? У меня что, написано в профиле, что мне чего то не хватает?

Василий:
По законам войны все это мясо можно спокойно накрыть артой,Точками У,уничтожить ********ский мобилизационный резерв.
Они сами сделали свой выбор. Приехали на военные сборы,одели форму.

yakvik:
Ты бы глаза открыл для начала. Туда под приказом отчисления привезли детвору.
Там студентов больше половины. Остальные просто бюджетники, которых могут за не выход на это мероприятие, тупо уволить. Там все гражданские. И они туда не воевать против ВСУ приехали. И воевать за дырявых они не пойдут.Это цирк у нас такой "власти" устраивают. Какой нахрен моб резерв? Ты из реальности давно вышел?
Ты хочешь по детям с украинскими свидетельствами о рождении и украинскими паспортами ****ть точкой У? Ты не забыл,что формально они еще и граждане Украины? Сходи к психиатру на прием. Может еще не все потеряно.

Согласен с каждым словом. Василий - у тебя обострения сезонные, осенне-весенние.

Вот я читаю твой шизанутый бред, и представляю, эту картину - согнанные Дырой люди, кто-то идейный *****, кто-то заложник ситуации, но - "мирняк"! И тут ВСУ берет и накрывает всех "Точкой".... 500 трупов, скажем....

И после этого, мы спокойно продолжаем вести разговоры о "возвращении Донбасса", этот невменяемый поступок находит понимание в цивилизованном мире, жители Донецка, или любого другого города, чьи дети поехали на эти сборы вовсе не добровольно, СОВСЕМ не в ахуе, и т.д и т.п. Но зато мы, по мнению Васи не с 1000 стволов, так с "Точки ****ли"! Вася - ты опасный человек, ведь если женщина иногда говорит а потом думает, то ты хуже - у тебя есть время подумать, пока ты набираешь этот текст, но это тебе не помогает. Беда - печаль.

Почему у меня в твиттере ежедневно подписываются ****оаккуанты? У меня что, написано в профиле, что мне чего то не хватает?

Рано огорчаться. У меня когда-то так было, потом пошли препараты для потенции, сейчас для простаты, дальше, наверное, будут ритуальные услуги. Я о контекстной рекламе.

Рано огорчаться. У меня когда-то так было, потом пошли препараты для потенции, сейчас для простаты, дальше, наверное, будут ритуальные услуги. Я о контекстной рекламе.

Фух. То есть пока что не все так плохо.

===

Но реально задрачивают.

И да - поздравляю форумчан с тем, что мы стали на шаг ближе к европейской семье народов, а не к Орде, с ее "понятиями". Слава Украине!

Отвлечённый вопрос...Давно ножики не осуждали))) Граждане ножисты,вот это вот действительно стоит своих 180 $ ?
3jcjad.webp

цитата автора обзора
нож продается под брендом HX OUTDOORS, однако производством его занималась известная китайская ножевая мастерская Rikeknife (Rikeknives), изделия которой, за редкими исключениями, стоят около 400$. Материалы использованы премиальные – на рукояти титан, на клинке отличная порошковая сталь S35VN. В осевом узле работают керамические подшипники.
на самом деле может столько стоить?
Сам обзор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Был сегодня в городе. Обратил внимание на то, что по городу много мальчиков ходит ну лет 14-15 с рюкзаками, или поясными сумками. А на них желто-голубые косички. Такие косички у нас в школах девочки плетут. Девочки как то более проукраинские, чем мальчики. И вот девочки плетут косички и привязывают мальчикам на сумки и рюкзачки.

Короче, *******а Москва Украину. Еще 10 лет и про СССР вообще никто и не вспомнит.

Фух. То есть пока что не все так плохо.

===

Но реально задрачивают.

Кто с утра смазливую студентку постил?))) Так отож)) ЗЫ. Выражение у барышни было хитрючее и довольное) Ну ещё бы,барышня итак явно вниманием не обделена,а после такого желающих помочь то прибавится)

Отвлечённый вопрос...Давно ножики не осуждали))) Граждане ножисты,вот это вот действительно стоит своих 180 $ ?
А я себе тоже ножик купил... Давно слюни пускал..
Chefs Knife 8 inch-Japanese VG10 Super Steel 67 Layers High Carbon Stainless Steel Damascus Blade Professional Gyutou Kitchen Knife

a5jfhe.webp

Да, Мегапиксель. Мы динозавры. Как это не обидно, но наша эпоха уходит. Будущее за молодыми. А у молодых мозги работают совсем по другому.

Мы бендеровцы искусственные по приколу, а они уже убежденные.

И хрен уже что Москва сломает. Если только что не перехерачит как в 50-е годы. И то они тогда бендеров 20 лет по горам гоняли. Сейчас 500 лет гонять будут.

А я себе тоже ножик купил... Давно слюни пускал..
Chefs Knife 8 inch-Japanese VG10 Super Steel 67 Layers High Carbon Stainless Steel Damascus Blade Professional Gyutou Kitchen Knife

a5jfhe.webp

У меня есть три кухонных ножа. Их еще в 70-е годы делали на НКМЗ. Шабашили. Режут, передать не могу как. И мясо и овощи и хлеб. Раз наточил, хватает на три месяца. Как бритва.

Работают на НКМЗ знакомые. Я их прошу -- сделайте еще пару таких ножей. Они говорят -- не можем -- нет уже такой стали.

Они как то и говорили как сталь называется. Короче, из такой стали продают сейчас фирменные ножи, но они стоят как космический корабль. А остальные ножи, сколько я не покупал, ну ****** полное.

И вот я эти три ножа берегу как зеницу ока. Внешне они неказистые. Один нож жинка испохабила -- рубила им мерзлое мясо. А оно не рубилось, она взяла и молоточком сверху постучала. Лезвие лопнуло. Женщина.

Назад
Зверху Знизу