Я попробую высказать свое мнение.
Смотря с какой точки зрения на этот ножик смотреть. А именно как на коллекционный материал или в прикладном плане, как на складной нож в кармане.
Грешен, люблю ножи, сам делал ножи и продавал немецким спецам по 50 долларов при тогдашней зарплате в 100 долларов. Они мне каталоги возили...Очередь стояла!

Но это лирика. Недавно за 2,5 миллиона фунтов продали жилетку, принадлежавшую капитану Куку. Которого ********* схарчили. Стоит ли старая, потрепанная и не везде целая жилетка 2,5 миллиона фунтов которые стерлингов? каждый решает сам.

Если Вы занимаетесь коллекционированием ножей, то такой, как для коллекционера ножей СВЕРХБЕСТАКТНЫЙ вопрос Вы бы не задавали.
Ножик однозначно хороший, удобный, флиппер, открывается одним пальцем, анодированная дюралевая рыкоять скорее минус, если ножом пользоваться. Но кто будет пользоваться в миру ножом за 200 баксов?

Плюс если вертеть в руказ то голубое покрытие на углах сотрется, что сильно уменьшит цену ножика.
Да, забыл. Любой ножик нужно периодически точить. Порошковая С35 требует точилки лучше с водяным камнем, или керамику но это еще около 100 долларов, если повезет.
Если нужен нож в карман, то идеально Викторинокс Климбер. Небольшие габариты, ничего лишнего. Цена нового ножа около 800 гривен. На Рейберте можно купить дешевле.
Хочется однолезвийный с фиксацией и клипсой флиппер? Настоятельно рекомендую Инрон 803, китайская копия знаменитого Хиндерера, я купил несколько лет назад по случаю совсем дешево и ни разу не пожалел. Отличный нож, чудесная сталь. Нож бреет, режет мясо и лук для шашлыка и снова бреет. Цена порядка 16 долларов. 100 мм клинок толщиной 3,5 мм, негорючий стеклопластик на ручке, не скользит. Практичный отличный ножик.

Доклад окончил!