Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
По законам войны все это мясо можно спокойно накрыть артой,Точками У,уничтожить ********ский мобилизационный резерв.
Они сами сделали свой выбор. Приехали на военные сборы,одели форму.

Ты бы глаза открыл для начала. Туда под приказом отчисления привезли детвору.
Там студентов больше половины. Остальные просто бюджетники, которых могут за не выход на это мероприятие, тупо уволить. Там все гражданские. И они туда не воевать против ВСУ приехали. И воевать за дырявых они не пойдут.Это цирк у нас такой "власти" устраивают. Какой нахрен моб резерв? Ты из реальности давно вышел?
Ты хочешь по детям с украинскими свидетельствами о рождении и украинскими паспортами ****ть точкой У? Ты не забыл,что формально они еще и граждане Украины? Сходи к психиатру на прием. Может еще не все потеряно.

e0fabb.webp

ЗМІ повідомляють про нову хіматаку в Сирії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интерфакс-Украина‏ @interfaxua 1 мин.1 минуту назад
Еще
Евросоюз расширил санкции против КНДР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#ukraine

БПП Солідарність‏ @bpp_solydarnist 29 сек.29 секунд назад
Еще
ВР прийняла ЗП 5564 щодо захисту трудових прав працівників
h9ebad.webp

Для меня увеличение численности сейчас не так важно - в моих рассуждениях.

Мне очень жаль,с перспективой на дальнее будущее - какие будут мышление и цели у этих украинских ребят.

Пропаганда им говорит,что Украина типа уже бросила их на произвол судьбы - а "рюский мир" с удовольствием прогнет их под себя....

Ну вот эти выезды и фоточки с оружием окончательно им закроют дорогу.

МинПанд‏ @crimeapanda 3 ч.3 часа назад
Еще
Укропы, ******ы, убийцы, дайте пожалуйста биометрический паспорт.

хрен им, а не паспорт! эти твари за лишнюю сотню Родину продали, а ты думаешь, что поездка в Херсон и разговор на украинском для них будет пыткой :рл: да они и гимн Украины будут петь, и кричать "Слава Украине!", лишь бы загранпаспорт и безвиз получить... поэтому ***** с пляжа, никаких вообще паспортов! хотели Рассею - жрите теперь по полной...
Ну как бы большинство крысчан оставили украинские паспорта, избавились от них ну может только самые упоротые севастопольцы с русским миром головного мозга. Так что получить биометрический загранпаспорт для большинства будет не проблема.

А если учесть что *****ы существа крайне безпринципные то если понадобится они и на чистом украинском заговорят и вышиванку оденут и Слава Украине будут орать.

Ну как бы большинство крысчан оставили украинские паспорта, избавились от них ну может только самые упоротые севастопольцы с русским миром головного мозга. Так что получить биометрический загранпаспорт для большинства будет не проблема.

А если учесть что *****ы существа крайне безпринципные то если понадобится они и на чистом украинском заговорят и вышиванку оденут и Слава Украине будут орать.
интересно,проработают ли процедуру фильтрации ? или же и предатели смогут пользоваться безвизовым украинским режимом..

а как сейчас обстоят дела? тоесть крысы имеют по два паспорта- Украинский и руське? вы не в курсе?

формально, когда получали российский, то должны были сдавать украинский, но на той волне шабаша 2014 года очень многие ничего не сдавали...так что у доброй половины крымчан сейчас 2 паспорта, и очень многие ломанутся получать биометрику...в ход пойдут любые способы подкупа чиновников в наших ОВИРах, вплоть до изменения задним числом в реестрах данных и т.д.

Ты бы глаза открыл для начала. Туда под приказом отчисления привезли детвору.
Там студентов больше половины. Остальные просто бюджетники, которых могут за не выход на это мероприятие, тупо уволить. Там все гражданские. И они туда не воевать против ВСУ приехали. И воевать за дырявых они не пойдут.Это цирк у нас такой "власти" устраивают. Какой нахрен моб резерв? Ты из реальности давно вышел?
Ты хочешь по детям с украинскими свидетельствами о рождении и украинскими паспортами ****ть точкой У? Ты не забыл,что формально они еще и граждане Украины? Сходи к психиатру на прием. Может еще не все потеряно.
я вот глянул видео, скажу, как немножко державший ****** в руках, так, ****** в руках именно эти ребята держат далеко не впервые, они далеко не ботаны..
&t=19m30s

вот для этого и нужен тщательный контроль за выезжающими из Крыма сюда! одно дело, когда нормальные люди едут за паспортом, и совсем другое, когда ярые поборники ***ла сюда повалят за халявой...я бы вообще организовал отдельный паспортный отдел сугубо для крымчан, чтобы можно было тщательно проверять их по всем каналам перед выдачей или заменой документов...а то чем дальше, тем больше их будет валить сюда заметать следы участия в оккупации и содействии агрессору

я вот глянул видео, скажу, как немножко державший ****** в руках, так, ****** в руках именно эти ребята держат далеко не впервые, они далеко не ботаны..
&t=19m30s

вот и я о чем...вполне может быть, что основная масса этих резервистов - это загнанные ранее "ихтамнеты", и теперь их легализуют такими вот сборами типа местного мужского населения...разбавляют конечно и местными, но абсолютно нет проблемы примешать 30-40 тысяч ****ков к 50-80 тысячам местных...сборы закончатся, местные разойдутся по домам, а "ихтамнеты" во всех сводках и на ТВ станут "местными добровольцами из числа резервистов"

Beardman‏ @__Beardman_ 8 мин.8 минут назад
Еще
Beardman Ретвитнул(а) Julian Röpcke
15 хвилин тому авіація Путіна-Асада атакувала місто Латамінах хімічною зброєю

Я тут немножко как граждане в канотье из Черноморска...Помните у Ильфа и Петрова? Они всё что бы в мире не происходило связывали с тем что Черноморск должен стать вольным городом. Так вот...Скажите мне пожалуйста,какой смысл опять использовать химию после вчерашнего как ни с целью что-то спровоцировать? Вчера не удалось,значит будем опять.Но вот что спровоцировать? Ответку? По логике вещей она давно должна была последовать. Но её нет...Почему её нет и зачем она Мордору? Вот эти вот сборы резервистов...И концентрация войск у нас на границе. Если помните то в предыдущие годы это делалось демонстративно,а сейчас наоборот по тихому,без всяких разговоров о учениях. Так вот зачем Кремлю провокации,в свете этого всего?

Я тут немножко как граждане в канотье из Черноморска...Помните у Ильфа и Петрова? Они всё что бы в мире не происходило связывали с тем что Черноморск должен стать вольным городом. Так вот...Скажите мне пожалуйста,какой смысл опять использовать химию после вчерашнего как ни с целью что-то спровоцировать? Вчера не удалось,значит будем опять.Но вот что спровоцировать? Ответку? По логике вещей она давно должна была последовать. Но её нет...Почему её нет и зачем она Мордору? Вот эти вот сборы резервистов...И концентрация войск у нас на границе. Если помните то в предыдущие годы это делалось демонстративно,а сейчас наоборот по тихому,без всяких разговоров о учениях. Так вот зачем Кремлю провокации,в свете этого всего?

смысла " играть мышцами - брякать бронёй" в настоящее время для ****и я не вижу, идёт планомерное наращивание вооружения по линии фронта и границе с Украиной.

Назад
Зверху Знизу