Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну как бы большинство крысчан оставили украинские паспорта, избавились от них ну может только самые упоротые севастопольцы с русским миром головного мозга. Так что получить биометрический загранпаспорт для большинства будет не проблема.

А если учесть что *****ы существа крайне безпринципные то если понадобится они и на чистом украинском заговорят и вышиванку оденут и Слава Украине будут орать.
Паспорт выдавать. После предъявления российского (а там наверняка практически нет тех кто до сих пор не получил) и написания заявления о том что российский паспорт взять принудили угрозами и шантажом.Не хочешь такого писать-на фиг с пляжа,гражданам России не положено.Заявления собираются и через некоторое время предъявляются в ООН ,Гааге,или где там ещё.И после деоккупации,кстати,тоже украинский выдавать новый только после написания заявления с изложением УВАЖИТЕЛЬНЫХ причин,по каким получил российский. Кто не желает писать ,и считает что брал добровольно, тот значит брал добровольно,а стало быть должен покинуть территорию Украины как иностранец.

смысла " играть мышцами - брякать бронёй" в настоящее время для ****и я не вижу, идёт планомерное наращивание вооружения по линии фронта и границе с Украиной.

А какой смысл им готовиться к крупной наступательной операции? Нет, я конечно понимаю что реально собрать на границе полумилионную армию вторжения, напасть, дойди до Днепра, потеряв при этом половину. Получить под себя кусок разрушенной страны, без экономики, с разорванными связями, с населением, которое надо кормить. С населением, часть которого возьмет в руки ****** и пойдет партизанить. А значит придется держать оккупационный контингент. Потерять при этом кучу оружия - в том числе современного - те же самые самолеты - а восстановить их численности при современном состоянии оборонки - они не смогу, во всяком случае - быстро. Плюс безусловно жесточайшие санкции, вплоть до эмбарго на поставки нефти и газа. Они должны понимать - что молниеносной победы не получится, и это никак не способствует мотивации населения. В общем зачем - непонятно. Разве что развалить трубу и вынудить Европу полностью загружать Северные потоки.

идёт планомерное наращивание вооружения по линии фронта и границе с Украиной.
Вот то что это делается по тихому и навевает нехорошие мысли. Ладно,посмотрим,не в первый раз уже они тужатся.Просто есть такие мысли что серьёзная заваруха в Сирии может стать отвлекающей для каких-то действий у нас. Всё ж,после вчерашнего, опять сыпать химией может либо полный ****,который забыл о рациональности,либо тот кто сознательно идёт на обострение.

А какой смысл им готовиться к крупной наступательной операции? Нет, я конечно понимаю что реально собрать на границе полумилионную армию вторжения, напасть, дойди до Днепра, потеряв при этом половину. Получить под себя кусок разрушенной страны, без экономики, с разорванными связями, с населением, которое надо кормить. С населением, часть которого возьмет в руки ****** и пойдет партизанить. А значит придется держать оккупационный контингент. Потерять при этом кучу оружия - в том числе современного - те же самые самолеты - а восстановить их численности при современном состоянии оборонки - они не смогу, во всяком случае - быстро. Плюс безусловно жесточайшие санкции, вплоть до эмбарго на поставки нефти и газа. Они должны понимать - что молниеносной победы не получится, и это никак не способствует мотивации населения. В общем зачем - непонятно. Разве что развалить трубу и вынудить Европу полностью загружать Северные потоки

Вы это с позиции человека мыслящего рационально так говорите. А там рацио,похоже, не в чести. Там с некоторых пор, создаётся впечатление, что как в ******ской Германии,живут обидами и желанием отомстить.

то, что на мировой арене ***ло плюёт мировому сообществу в лицо и игнорирует все немыслимые человеческие нормы , а окружающие до нынешнего часу сглатывают, это факт. прямое массированное вторжение в Украину вполне возможно сегодняшними мобилизированными ростовскими ихтамнетами , и я , честно говоря, сомневаюсь, что к ****е непременно примут санкции, скорее , обозначат как обострение конфликта .

вторым шагом после применения химического оружия может быть применение ядерного, факты преступлений руских в Сирии очевидны, но США и Европа сглатывают..

Ром не люблю, как и виски. Уровень нашего дерьмового самогона. Я запах сивухи на нюх не переношу.

Мяса пожру. И шары погоняю.

В Славянске, кстати, на боуленге пиво хорошее. Они сами варят.

Ром люблю, светлый, смешанный с кока-колой. Виски люблю в кофе по ирландски, в чистом виде нет. Чаще всего пью свой *******, настоянный на кедровых орешках, привезенных покойным Мишей Вестином из Хабаровска. Сегодня приходил кум, принес бутылку "Хортицы" срибной, выпили. Так себе. По моему ******* вкуснее. Да с горячим борщиком со свиной ребринкой и острым красным перцем!:клас:
А для души, если вдруг захочется выпить, лучше "Закарпатского" Тисы для меня нет. :D:пиво:

У оливьеров разнос и разрыв шаблонов.**

На севастопольском ватофоруме готовятся доставать UA паспорта и ехать за биометрич.паспортом в Херсон.Вата шипит.Коммент Татьяны уже удалили pic.twitter.com/RyS7nNVHR0
1hjdhh.webp

У оливьеров разнос и разрыв шаблонов.**

На севастопольском ватофоруме готовятся доставать UA паспорта и ехать за биометрич.паспортом в Херсон.Вата шипит.Коммент Татьяны уже удалили pic.twitter.com/RyS7nNVHR0
1hjdhh.webp

Праституки!:відстій:

Почему через прА... просто зрадные *****асы ****ие... вощем ****ы и выродки.

ЗЫ. jessika258, извините! Не сдержался.

Грубиян! Хам трамвайный!:D Нам с Джессикой, людям с тончайшей душевной организацией,:іржач: негоже читать посты, место которым у пивной бочки!:браво::браво::браво::браво:
А касаемо крысчаков все верно. Они и Украину в 14 году продали не по убеждениям, а за обещания! Они планировали высокие московские пенсии и зарплаты помножить на низкие в сравнении с московскими украинские цены. И заживут! Припеваючи! Зажили припеваючи, ****ы лагерные!
Теперь надо в приграничных с Крымом городах посадить несколько работников паспортных столов, чтобы паспорта нового типа не выдавали всякой нечисти! Камни с неба а не украинские паспорта!:відстій::україна:

Авиационное предприятие-банкрот вскоре могут реанимировать. Но для этого в него необходимо вложить огромную сумму средств.

Публичное акционерное общество «ФЭД» из Харькова планирует вместе с другими инвесторами вложить в Харьковское государственное авиационное производственное предприятие (ХГАПП) 3 млрд грн. Об этом говорится в сообщении компании «ФЭД».

«Государственный концерн «Укроборонпром» направил предложение компании FED (ПАО «ФЭД») стать инвестиционным партнером Харьковского государственного авиационного производственного предприятия (ХГАПП). Компания FED совместно с украинскими и зарубежными компаниями готова инвестировать в ХГАПП 3 млрд гривен», — говорится в сообщении.

Компания «ФЭД» сообщила, что на данный момент продолжаются переговоры относительно условий инвестиционного проекта. Как отметил председатель правления компании ПАО «ФЭД» Виктор Попов, инвестиционная привлекательность ХАГПП заключается в том, что завод после существенной модернизации сможет в сжатые строки наладить производство самолетов.

Отмечается, что профинансировать проект можно с помощью заинтересованных отечественных и зарубежных компаний авиастроительной отрасли. К примеру, авиационные предприятия из Канады заинтересованы в совместном производстве Ан-74, который можно будет использовать на севере страны в условиях полярного и субарктического климата.

Напомним, что губернатор Харьковской области Юлия Светличная еще в феврале высказывала мысль, что Харьковскому авиационному заводу следует интегрироваться в кооперацию смежных предприятий – «ФЭД», «Хартрон», «Коммунар». По ее словам, это позволит создать на Харьковщине «мощный авиационный кластер» для развития авиастроения в Украине.

По данным Харьковской ОГА, задолженность Харьковского авиазавода по зарплате составляет 126 млн грн. Это примерно 70% всей задолженности по выплатам в регионе.
А можно ссылку на первоисточник, плз?

****а же спонсирует ВСУ, а це "зрада":D
Ну вот.. а я тут только приготовился рассказывать о рабочих местах, развитии производства, поступлениях в бюджет, и как зеркало: уменьшение того же самого с той стороны... А тут такое простое объяснение :D

Ну вот.. а я тут только приготовился рассказывать о рабочих местах, развитии производства, поступлениях в бюджет, и как зеркало: уменьшение того же самого с той стороны... А тут такое простое объяснение :D

:пиво::D

Мне кажется если *****ы начнут использовать в Сирии ЯО, реакция будет примерно такой же.
Ну, а чё, если мир спокойно схавал многочисленные газовые атаки то почему бы не долбануть по территориям подконтрольным повстанцам тактическим ядерным оружием?
От такого уровень патриотизма и поддержка фюрера у *****ов поднялась бы на 100500%.

Тогда у меня нет другого варианта, как дать чеченцам какое-нибудь маленькое тактическое ЯО что бы ****уть где-нибудь в Барвихе под Москвой. А *** его знает где они его взяли. Мы тут нипричем. Такую бомбу в любом военторге купить можно.

Я тут иногда сижу в глубоком интернете. Ну любопытный по жизни. Единственно, что ядерную бомбу не нашел. Все остальное есть. Все остальное можно купить. Плати деньги.

Но думаю, при определенном желании, и ядерную бомбу можно найти.

С волками жить по волчьи выть.

Назад
Зверху Знизу