Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Информ.сопротивление‏ @sprotyv_rss 58 мин.58 минут назад
Еще
В Балаклею приехали следователи и оперативники - расследовать причины взрывов на складе боеприпасов. ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ZAXID.NET‏ @ZaxidNet 4 ч.4 часа назад
Еще
«Складно переконати людей, що їм потрібна каналізація». Уроки шантажу від справжнього мера (не Садовий :))

Yevhen Perebyinis‏Подлинная учетная запись @YPerebyinis 18 сек.18 секунд назад
Еще
Щонеділі в центрі Праги українці і чехи проводять "Празький Майдан", який здійснює важливу інформроботу про російську аргресію в Україні
6eaejb.webp

ЦТС Медиа‏ @CFTS_UA 6 ч.6 часов назад
Еще
Украина и Болгария обсуждают запуск поезда Киев-София

Ukrinform‏ @UKRINFORM 7 ч.7 часов назад
Еще
З 1 квітня відділення "дочок" держбанків РФ не видаватимуть пенсії українцям

Ёвая Луганда‏ @norestfor 15 ч.15 часов назад
Еще
А блокадники сегодня друг другу пионерские грамоты вручали. Первый класс, вторая четверть
dg2fee.webp
d7cgjd.webp

Вкладення

• dg2fee.webp
    dg2fee.webp
    145.9 КБ · Перегляди: 23
Юля, "Самопоміч", Саакашвили и куча всяких других врунов сейчас очень напоминают первобытных людей, считает украинский политолог Тарас Чорновил.

-Снова хочу вспомнить о "наших баранах". Юля, "Самопоміч", Саакашвили и куча всяких других врунов сейчас очень напоминают тех первобытных людей. Ведь создавать, подстрекать, поддерживать блокаду поставок угля в Украину с НАШИХ предприятий на оккупированных территориях по НАШИМ же внутренним ценам (а не по двухкратному "Роттердаму"), а потом возмущаться, почему с 1 апреля вместо того, чтобы снизиться на несколько процентов, цена на электроэнергию снова немножко подрастет – это и есть современная иллюстрация к приведенному в начале историческому экскурсу,
- считает Чорновил.

Завацька виграла одиночний титул на турнірі ITF з призовим фондом 25 000 доларів

Светлана Самборска поделилась публикацией Alexandr Noinets.
20 мин ·
Я, когда писала вчера, что в поправках с е-декларированием НГО как раз декларирование контрагентов - это главное и весь смысл. И что неприбыльные организации потому и неприбыльные, что 100% полученных средств идет в затраты. Контрагентам.
Поэтому лозунг "Хорошо, пусть НГО декларируют, но контрагентов надо исключить, а то бедные уборщицы и поставщики палочек для размешивание кофе пострадают" - это хороший давящий на жалость лозунг, прикрывающий реальные миллионные интересы грантополучателей, а возможно и чиновников, действующих от лица грантодателей. И все это популярно и с фейерверками объясняет Нойнец.
Alexandr Noinets
5 ч ·
Я понимаю позицию Нефьодова по закону про ГОшки. Но не разделяю. Потому что.

Контрагент ГО - это не только тот, кто им воду и кофе привозит. Это ещё и ФОП Вася, который у них работает субподрядчиком. И декларирование вскрывает целую грядку субподрядчиков, и мы узнаём, что у ГО "Нет ****юкам" на субподрядах ТОВ "Да ****у" и ФОП "****о", да и хуже того, оказывается, что не только ФОП "****о", но ТОВ "Нет ****юкам" оказывается существует, а не только ГО, и в руководстве там и там одни и те же люди, и делают они одно и то же, и платят за это сами себе.

Я видел документы по ЦПК, Шабунину и Устиновой. Я в очень общих чертах, очень приблизительно понимаю часть схем, которые там фигурируют. И даже этих общих черт мне вполне достаточно, чтобы понимать, что сейчас ГОшки борются совсем не за права поставщиков кофе.

Потому что слава богу, кофе и бумага А4 - высококонкурентный товар. Если для того, чтобы поставлять кофе и бумагу, нужно будет заполнить е-декларацию, и это сделает тебя эксклюзивным поставщиком для работы с ГО - не волнуйтесь, поставщики тут же сориентируются и подадут все декларации на свете. Будет как с государственными тендерами. Кто-то не хочет заморачиваться с бумагами и работать с казначейством, и ведет бизнес без этого. А кто-то наоборот, хочет работать с бюджетом и ради этого обкладывается миллионом справок и лицензий, и тоже на финише жалуется на жизнь, сидя в мазератти.

Подробиці падіння вертольота на Донбасі: названо попереднє число загиблих:

Назад
Зверху Знизу