Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
4efchd.webp

Виталий Волошков
21 ч ·
"Гриценко: Садовой присоединяется к нам с Саакашвили."
------------------
Вижу для полной команды не хватает только Януковича. Новая партия Саакашвили все больше пополняется людьми, которые дискредитировали себя в связях с россиянами. Надеюсь народ сделает вывод.

Оно то конечно смешно, но не стоит забывать что такое манипуляции и прочее в НЕсвободной стране.
Я это к тому, что последнее сообщение мог написать кто угодно, в том числе и силовики, вы же не будете утверждать что в России право частной собственности и личной неприкосновенности что-то значит?

Так что тут "одна бабка казала". Лучше просто не реагировать и не обращать внимание на подобное. Пусть разбираются со своей властью сами - нам откровенно не до них, а вычленять плохих и хороших даром не надо. По крайней мере сейчас это нам ну никак.

Президент Петр Порошенко подписал указ о демилитаризации недостроенного ракетного крейсера "Украина", который находится в акватории Николаевского завода имени 61 коммунара. Об этом заявил первый заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь, передают НикВести.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Konstantin Kukushkin
1 ч ·
Как бы там ни было, сегодня эпоха Стабильности в России официально закончена

Оно то конечно смешно, но не стоит забывать что такое манипуляции и прочее в НЕсвободной стране.
Я это к тому, что последнее сообщение мог написать кто угодно, в том числе и силовики, вы же не будете утверждать что в России право частной собственности и личной неприкосновенности что-то значит?

...

Ну мне тоже обещали что я буду поломанными пальцами творчество федосов востанавливать. Так шо если увидите что я начал топить против Украины, и петь в один голос с гидрами - знайте шо это все пишется сломанными пальцами :незнаю:

Konstantin Kukushkin
1 ч ·
Как бы там ни было, сегодня эпоха Стабильности в России официально закончена

:D все ***ня, спустили пар в гудок, возможно отправят димона на пенсион и пойдут славить вечного императора ***ла.

Президент Петр Порошенко подписал указ о демилитаризации недостроенного ракетного крейсера "Украина", который находится в акватории Николаевского завода имени 61 коммунара. Об этом заявил первый заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь, передают НикВести.
Полный текст читайте здесь:
Ракетный крейсер - это корабль открытого моря. Нету у нас открытого моря. И крейсер устарел еще на этапе разработки КД, как это у нас принято, потом стоял столько лет.
Нафига попу гармонь? Даже если надуться и достроить на продажу, то кроме козломордых он никого не заинтересует.

Это у меня констатация факта.

Это у тебя констатация твоей злобной глупости. Васе не Петрофф грамоту вручал, это раз.
Во вторых ему грамоту за крнкретное дело вручили.
У тебя строчить хорошо получается, ну так строчи, и желательно ночью, чтобы днем люди новости обсудить смогли.

Boris Fogel‏ @Kaurus7 · 2 Std.vor 2 Stunden

"Фотографию Штирлица продают на eBay под видом редкого снимка генерала ******ской Германии"
Ничего святого не осталось

Вообще то Штирлиц у Юлиана Семенова был штандартенфюрером СС. По военной аналогии полковник. И тут нае... обманули.

РБ головного мозга‏ @belamova 16 мин.16 минут назад
Украинцы, я не понял, почему этот ****юк ещё на свободе?
РБ головного мозга‏ @belamova 4 мин.4 минуты назад
Боже, а Гепа о сих пор мэр Харькова.

РБ головного мозга‏, это, я так понял, белорусский журналист радио Свобода. Могу ошибаться.

А по стилю письма, и полету мысли, белорусский порохобот. Типа Ботяра и Смерички.

Італійці хочуть вкласти в 2 мільярди доларів в нового оператора ГТС України
там же щупальца Берлускони и Газпрома торчат из всех щелей! не мытьем, так катаньем хотят прибрать "трубу"...

Юлия Светличная с Юрием Чевордовым и Викторией Аннопольской.
56 мин ·
Розмінування у м. Балаклії та населених пунктах Балаклійського району завершено! Усього було вилучено близько 1000 вибухонебезпечних предметів. В Балаклїї працює комісія по усуненню наслідків надзвичайної події.
Електропостачання відновлено у 95% абонентів, що були відключені. По решті є серйозні руйнування енергомережі, аварійні бригади працюють в посиленому режимі. Відновити газопостачання в усіх населених пунктах району плануємо протягом 2-3 днів. Роботи активно проводяться, в деяких селах газопостачання вже відновлено, завтра почнеться підключення міста.
Проводиться експертна оцінка пошкоджень житлового фонду та об'єктів соціальної інфраструктури, визначаються обсяги руйнувань. Ремонтними бригадами вже розпочато роботи щодо відновлення пошкоджених житлових будівель.

Мечта любого мужика - особое очарование. :D

Весьма ошибочно распространено мнение, что мужики любят тендитных анорексичек. Иногда хочется, что бы из тебя выжали фреш. Ну так, что бы не очень сильно, но с чувством.

Меня терзают смутные сомнения. К Приднестровью , Крыму , Дыры-Лыныры и границе на севере с Россией , откуда может начаться одновременное наступление , прибавится и территория Белоруси вместе с местной ватой. Язык не поворачивается назвать Лукашенко союзником , но при нем со стороны Белоруси агрессии он не допустит.

Кремль может пойти на любой сценарий. Почему Россию еще не добили до ручки, так это из соображений безопасности. Кремль перед смертью может пойти во банк. Они, подохнув сами, заберут с собой в могилу пол Европы.

Отсюда и Минск и другие танцы с волками.

На Закарпатті прикордонники затримали 14 цигаркових контрабандистів у гідрокостюмах – відео

25.03.2017 22:41

Порушників затримали на березі річки Тиса, якою проходить кордон із Румунією

echgg7.webp

Прикордонники Закарпатської області затримали 14 громадян у гідрокостюмах, які намагалися перевезти 28 пакунків контрабандних тютюнових виробів до Румунії. Про це повідомляє прес-служба Державної прикордонної служби України.

Порушників затримали на березі річки Тиса, якою проходить кордон із Румунією. Під час пошукової операції прикордонникам удалося затримати ще 13 осіб, які поверталися з Румунії після невдалої спроби збуту контрабандного товару. За незаконний перетин кордону на правопорушників уже склали відповідні документи та направили їх до суду. А от костюми порушників вилучили.

У нас пачка Прилук 50 центов. Эта же пачка Прилук в Европе 5 евро. Подъем в 10 раз. Причем наши сигареты не самые ****яные, в сравнении с российскими, которые ****о полное.

Прибыльнее, чем наркотиками торговать.

Светлана Самборска
11 мин ·
Не тот Федот. Иллюстрация.
db8jgc.webp

Александр Мамалуй
10 ч ·
Много сейчас пишут про территориальную оборону.
Люди, состоящие в отрядах ТРО, в частности, в Харьковской области, сетуют на то, что мало уделяется внимания государством этому направлению.
Направление важное, кто бы спорил.
И внимания ему - и председателем Харьковской ОГА Ю.А. Светличной, и начальником гарнизона, и Генштабом уделяется совсем немало.
Однако надо понимать, что основные усилия военного командования воюющей страны сосредоточены на укреплении боеспособности тех частей, которые держат фронт - и это, безусловно, правильно и справедливо.
На совещаниях с представителями военных комиссариатов в Обладминистрации губернатор регулярно поднимает и контролирует вопросы ТРО, это направление для нее - в приоритете.
Да, не все райвоенкомы пока уделяют достаточное внимание функционированию отрядов ТРО, но и их понять можно. На них НГШ возложена первостепенная задача: доукомплектование созданных и создающихся боевых частей контрактниками. Людьми, которые будут воевать уже через месяц-два. В таких условиях у них не всегда есть достаточная возможность уделять должное внимание людям, которые сейчас воевать не будут, но могут когда-либо понадобиться гипотетически.
Уделять - должны. Но не всегда есть возможность - в силу первостепенности иных задач.
Следует также отметить, что государственные (а уж тем более - военные) органы имеют право действовать лишь в порядке и на условиях, определенных законодательством - это к вопросу о регулярных стрельбах, полигоне, штатных инструкторах и прочих ништяках.
Что у нас есть по ТРО?
Закон «Про оборону Украины» (ст. 18), Указ Президента N471/2013 (он ДСК-шный), региональные программы… А, еще был законопроект «Про територіальну оборону України». Полтора года проваландался в Верховной Раде. В феврале 2017 года окончательно снят с рассмотрения.
Почему? Вопрос к депутатам, которых ВЫ выбрали (именно ВЫ: ни я, ни мои товарищи их не выбирали - военнослужащие действующей армии были лишены такой возможности осенью 2014-го).
Очень хорошо, что многие люди из отрядов тренируется самостоятельно, из патриотизма. Очень хорошо, что есть энтузиасты-инструктора, такие как Женя Стрельцов, Виталик Галенченко, другие ребята.
И губернатор Харьковской области, и военное командование вопросы ТРО контролирует и на самотек не пускает - как бы не старались доказать обратное некоторые акцентуированные личности.
Внимание уделяется, а те недочеты в подготовке, которые есть - будут устраняться. Задачи, определенные статьей 18 и те, которые поставил Президент Украины 13 июня 2015 года отряды выполнить смогут - чай, не не для Рэмбов задачи. Патрулирование, охрана, прочесывание, вспомогательные функции по охране границ… Партизанен, опять же
Хочу также обнадежить!
В военных кругах активно муссируется идея пересмотра ряда так называемых «медицинских» приказов, по которым определяется годность человека к строевой службе. В самом деле, в современных условиях заряжающему из расчёта 120-мм миномета не обязательно иметь хорошее зрение: главное, чтобы разглядел в ящике две мины
Так что, обрадую: многие из сегодняшних горячих сердцем белобилетников, состоящих в отрядах ТРО, скоро выздоровеют и смогут пополнить ряды строевых частей Вооруженных Сил!
И это будет хорошо.
Потому что не просто такой себе народ, и не народ с дубиной народной войны в руках способен победить в войне.
Народ, объединенный в регулярную армию - вот истинный творец будущей нашей Победы.
Победа - будет.

Назад
Зверху Знизу