Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
не поздно, а как-раз вовремя. Brave heart, сначала убирались мелкие прокладки-транзитеры... а теперь вы видите, что применяют действия против крупняка. Я понимаю, что развалить всё хочется до основанья и сейчас... имейте терпенье.
Оглянитесь не только на финансы, посмотрите на предприятия, оцените масштабы внедрения ****нского капитала в экономику Украины... думайте.
Имелось ввиду запрет вывода валюты рос.банками на кор.счета за пределами Украины.:)

Даже тут нет опоздания, потому-что те росбанки не только выводили но и вводили.. они просто работали в обычном режиме, удалялись прокладки.. они остались почти одни в нашем поле. И когда появился формальный признак и обострение - Украина сработала и запретила.
Хотя можно было нажимать со-всех сторон сразу, .. при этом через все щели и дыры ушли бы пассивы и активы россбанков сразу.
Скажу единственное -девальвация национальной валюты в немалой мере "заслуга" рос.банков при щедром вливании рефинанса НБУ.:)На этом прения закончил.

Ludmila Kostuk

мімімі))))

ще одне прекрасне розслідування про редутчико-блокадників
рекомендую

писи: і не кажіть, що вас не попереджали
:):)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не пойму, что такого сакрального в слове "корпус". То Азов, теперь эти ипланы. Внутренний корпус батальона. Охуеть. Третий батальон второго взвода.
Может, конечно, как в том анекдоте про командира танкового корпуса. Который все пропил и остался от танка только корпус))
А, ну да, еще ж и "редут":D:D

Московская полиция устанавливает причастных к распылению газа раздражающего действия на Пушкинской площади. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте столичного главка МВД.
«При проведении несогласованного публичного мероприятия на Тверской улице города Москвы неизвестными лицами на Пушкинской площади был распылен газ раздражающего действия. В настоящее время полицией проводятся мероприятия по установлению лиц, совершивших данное деяние», — гласит сообщение.
Антикоррупционное шествие в районе Тверской улицы Москвы началось в 14:00 мск. Участники акции сообщают о массовых задержаниях, в том числе задержан и организатор мероприятия, оппозиционер Алексей Навальный. ГУВД Москвы оценило число собравшихся в 7-8 тысяч человек.
Заявку на проведение мероприятия в центре столицы подавал Навальный, однако городские власти отказали ему, предложив альтернативные площадки в Сокольниках и Люблино. Тем не менее организаторы акции отказались от предложенных вариантов и выразили намерение выйти на Тверскую улицу. Далее:

На Тверской улице Москвы собрались на несанкционированную акцию протеста около 7-8 тысяч человек. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте столичного главка МВД.
Антикоррупционное шествие началось в 14:00 мск. Участники акции сообщают о массовых задержаниях, в том числе задержан и организатор мероприятия, оппозиционер Алексей Навальный. Далее:

Вот и Вы обратили внимание на мою ущербность. Да я и сам знаю, что мне ещё учиться и учиться, как завещал великий кормчий.

Вот и чё это такое:

я тоже не зна. Это чё, из анналов минстеця? Так я этим не кормлюсь.:) Я тыпу и даже игдета примитивно, предпочитаю всякие дакументы ООНа. Но я там, к стыду сваму, ничё такого не встречал.:збентежений:

Вы на чего нмекаете? На специфику темы? Ну так я это прекрасно понимаю. Я в своё время прослушал курс по психологии и с тех пор оченьса даже интересуюсь всякими приёмами воздействия нерукапрекладного ну мозги человеков.

О, ***, нашествие из Политики. Непонятно ему, что такое российские террористы. А на аве такой умный. Тилигент, ***. Курсы проходил. Давай, проходи. Мимо, *****ездол из-под прокси.
Но даже то, что из-под прокси, уже радует. Ссытся на штанину.

ȠpuŦyƛA-С‏ @PrytSLU 3 мин.3 минуты назад
Еще
Неподалік Краматорська зазнав авіакатастрофи військовий гелікоптер Мі-2
зіткнення з лінією електропередач
Міноборони

d5dach.webp

Мuд Роисси‏ @Fake_MIDRF 9 мин.9 минут назад
Еще
Питер требует отправить Димона в отставку:
e3ebfe.webp

МЧС проверит информацию о найденной в центре Москвы колбе с сибирской язвой
Сотрудники МЧС начали проверять сообщения СМИ о том, что в центре Москвы обнаружена колба с сибирской язвой. Об этом в воскресенье, 26 марта, ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка ведомства.
Информация о том, что в столице найдена емкость с опасным вирусом, появилась ранее в воскресенье. Отмечалось, что колба была обнаружена при сносе заброшенного здания в Николоворобинском переулке.

В июле прошлого года на Ямале произошла крупнейшая за последние почти 40 лет вспышка сибирской язвы, от которой погибли более 2,3 тысячи оленей — главных разносчиков инфекции. С подозрением на заболевание были госпитализированы 90 человек. У 20 из них диагноз подтвердился. 1 августа стало известно о гибели 12-летнего мальчика от кишечной формы болезни. Далее:

Сергей Гуляев‏ @Gulyaev_S 45 мин.45 минут назад
Еще
Спб. #Димонответит Митинг на Марсовом поле собрал 20 тысяч человек!
fg6bdc.webp

Народ, я не понимаю, чего вы с этим ******ом общаетесь? Поняли сущность - и фтопку.
Я вам сейчас много чего почитать накидаю, так что не теряйте время.

Этот ****** прожженный, просто разделы попутал. Он в Политике проживает. Под проффесора косит. Вишь, ава какая))

The Insider‏ @the_ins_ru 22 мин.22 минуты назад
Еще
Видео жестких задержаний на митинге против Димона

Співробітників Фонду боротьби з корупцією в Москві арештували за підозрою в екстремізмі

Tribuna.com Украина‏ @tribunaua 6 ч.6 часов назад
Еще
⚡Украинскую команду по американскому футболу не пустили в Беларусь

Назад
Зверху Знизу