Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Коли будете скиглити – не забувайте дякувати “патріотам”
Костянтин Нескоромний
Сьогодні ми побачили перші наслідки блохади – МВФ відклав питання про новий транш для України через необхідність уточнення макропоказників.

Не треба бути експертом з фінансів, щоб розуміти прості речі:

1. Підприємства, котрі допомогли віджати семенченко-парасюк, сплачували податки на території України.

Дякую усім йолопам – ваша підтримка та істерія відкинула нас на роки назад.
Тепер коли ви будете скиглити у фейсбуці про курс, тарифи, ціни – не забувайте дякувати “патріотам”.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Был полностью на стороне П.А.Порошенко, законной Украинской власти. Почему он(они) не прекратил(и) беспредел Семенченко с Парасюком ?
Чего такие посты хотят добиться,морального осуждения поступка Семена с Парасюком ?
Осуждаю,выражаю крайнюю степень обеспокоенности.
Дальше что ?

Так, сегодня лечили депрессию. Принёс зарплату, поехали в Эпицентр-Галактику. Пара французских тарелок, кухонные мелочи, немного канцелярки настроение супруги приподняли. Ну, любит она домашнее хозяйство вести. Украинская музыка в машине. Лук на подоконнике заколосился, несмотря на погоду. Мама как раз с Большой земли приехала, привезла "Лакалут" не по 300р за тюбик и, конечно же, "Рошен" - белый и чёрный. Вроде, отпустило. Надо подумать - как закрепить результат.

Так, сегодня лечили депрессию. Принёс зарплату, поехали в Эпицентр-Галактику. Пара французских тарелок, кухонные мелочи, немного канцелярки настроение супруги приподняли. Ну, любит она домашнее хозяйство вести. Украинская музыка в машине. Лук на подоконнике заколосился, несмотря на погоду. Мама как раз с Большой земли приехала, привезла "Лакалут" не по 300р за тюбик и, конечно же, "Рошен" - белый и чёрный. Вроде, отпустило. Надо подумать - как закрепить результат.
Может отряд сепарышей Боярой угостить, настоянной на метиле ? :D

Я не верю во всю эту херню, но иногда закрадываются сомнения.

https://www.youtube.com/watch?v= Че не закопают Ленина? При всей показной атеистичности большевизма, это уже напоминает какой то культ Вуду.[/QUOTE] Не знаю как объяснить и сомневаюсь, что кто-то это сможет - ширпотребных шарлатанов и недоумков, считающих, что они как-то там чего-то в тонком мире разумеют, тьмы тьмущие. Я, кстати, именно из-за этого со скепсисом и к церквям, и к гадалкам, и к гороскоперам всяким. Бо, шось там точно есть, алэ шо самэ и як воно действует? Чи бог, чи разум якыйсь, чи якась еще субстанция. Да, много раз говорилось, что кремлевские со всякого рода Джунами, старцами, экстрасенсами на связи регулярно. ХЗ что там по факту нормальное потустороннее, а что приплетённое. Ибо не факт, что эти все Джуны сами понимали что и как там устроено в потусторонке этой. Проскакивало, что и Овощ всю эту хрень (я про магов, старушек и прочую гильдию) рядом держал.

:клас::клас::вітаю::вітаю:
Привет ей!
А ты молодец!

Казалось бы, какая связь между "блокадой" Донбасса и траншем МВФ (в котором Украине отказали).
Интересно, блокадники уже разошлись по домам? А сёма с вовой вернулись на свои рабочие места?

«Крымская сделка»: Москва пошла на попятную
Теперь у Москвы остается лишь два варианта: очень плохой и просто плохой. Первый предполагает открытое вторжение в Украину с целью добиться капитуляции и официального отказа от оккупированных территорий. Второй – ничего не делать, ждать, что американцы и европейцы «забудут» о Крыме. Москва будет стараться удержать полуостров, пока Владимир путин находится у власти. Ответственность за судьбу Крыма Кремль постарается переложить уже на следующее поколение российских руководителей.
Сергей Стельмах, крымский политобозреватель (имя и фамилия автора изменены в целях безопасности)
Вторжение с целью капитуляции не достигнет по Крыму ничего. Правительство Украины уедет в США,любую другую европейскую страну,будет оттуда продолжать борьбу.

А я сомневаюсь, глядя как с восторгом и радостью встречают здесь многие одного *****а московского.

Ну, не надо - не было ни восторгов ни радости. А в остальном - что ж, эти ***дские "исключения" - есть всегда и будут во всём. Жизня ведь не скупая математика с арифметикой...:)

Не знаю как объяснить и сомневаюсь, что кто-то это сможет - ширпотребных шарлатанов и недоумков, считающих, что они как-то там чего-то в тонком мире разумеют, тьмы тьмущие. Я, кстати, именно из-за этого со скепсисом и к церквям, и к гадалкам, и к гороскоперам всяким. Бо, шось там точно есть, алэ шо самэ и як воно действует? Чи бог, чи разум якыйсь, чи якась еще субстанция.
Да, много раз говорилось, что кремлевские со всякого рода Джунами, старцами, экстрасенсами на связи регулярно. ХЗ что там по факту нормальное потустороннее, а что приплетённое. Ибо не факт, что эти все Джуны сами понимали что и как там устроено в потусторонке этой.
Проскакивало, что и Овощ всю эту хрень (я про магов, старушек и прочую гильдию) рядом держал.

На Слюсарчука намёкиваешь?:D

Донецкий металлургческий завод уже недели две стоит. Работников всех отпустили в неоплачиваемые отпуска.

56-та окрема мотопіхотна бригада
14 годин тому

Все це відповідає дійсності, але з деякими уточненнями. В селищі Широке, Запорізької області дійсно знаходився склад зброї та боєприпасів 37 батальйону ТрО. З 2014 року Широке було місцем постійної дислокації 37 батальйону ТрО Запорізької області, пізніше 37 окремого мотопіхотного батальйону. В 2016 році підрозділ було тимчасово розквартировано в зоні проведення АТО. На даний час триває процес переміщення майна батальйону до теперішнього місця ППД.
Дане відео показує частину процесу утилізації, зброї та боєприпасів вилученого ще в 2015 році прокуратурою Запорізької області, та залишеного на відповідальне зберігання на даному складі. Представниками національної поліції, СБУ, Військової прокуратури дане майно було перераховано та прийнято згідно акту вилучення та буде найближчим часом утилізовано.

Говорят что из-за блокады упадёт выручка от экспорта металла. Но этот экспорт ведь квотами регулируется? Это квоты для отдельных предприятий,или для страны? Если для страны то другие предприятия смогут воспользоваться этими квотами?

Говорят что из-за блокады упадёт выручка от экспорта металла. Но этот экспорт ведь квотами регулируется? Это квоты для отдельных предприятий,или для страны? Если для страны то другие предприятия смогут воспользоваться этими квотами?

А чё ж не смогут - смогут, если подсуетятся и предоставят(сначала найдут) потенциальным покупцям сертификаты международные на продукцию, да гарантии на уровень поставок.:незнаю:

весь металл производится с использованием кокса. учитывая что его цена изменилась, маржа уменьшилась, если вообще осталась

пишут что

Совсем непопулярный пост

Аллан Левітов

С удивлением замечаю, что значительное количество ФБ персонажей обмазались “ста миллионами Насирова”.

Ребят, а погуглить, кто у нас ТЕСТЬ Насирова – не?

Приоткрою завесу тайны, если бы Насиров ни дня нигде не работал – его тесть все равно мог бы внести за него сто млн залога. А мог бы и двести. (Просто погуглите кто есть кто, ок?)

Нет, я не “защищаю Насирова” и считаю его мерзавцем.

Но я никоим образом не разделяю той пролетарской ненависти с которой многие кричали: “Ой-вей, за Насирова заплатили залог 100 миллионов”.

Кстати, ТЕ ЖЕ самые персонажи, кто громче всех сокрушался про “100 миллионов”, еще 3 месяца назад жалели олигарха-патриота Игорь Валерьевича – который на операции с Приватом кинул Украину на 140 миллиардов.

Ребят, украденная ИВК сумма почти в ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ раз БОЛЬШЕ, чем “залог Насирова”.

Причем, она точно украдена. У нас с вами.

Но ИВК маладец – а вот от залога Насирова просто кровь в жилах закипает.

К чему я все это веду. Если вы, как и я, презираете СССР и считаете его мерзким, отвратительным образованием – и хотите поскорее демоммунизацию.

И если у вас в жилах закипает кровь, от того, что вы узнали – у кого-то есть большие деньги (и вам совершенно неважно – украдены они или заработаны).

Подойдите поскорее к зеркалу!

Но я никоим образом не разделяю той пролетарской ненависти с которой многие кричали: “Ой-вей, за Насирова заплатили залог 100 миллионов”.

====

Кому любопытно, но лень гуглить про тестя Насирова:

Так надо разобраться,как тесть Насирова выиграл тендеры на 3,2 млрд грн!
Охеренно честный бизнесмен! Да ещё при Янеке! Кто в теме тендеров,знают о чем я...

Назад
Зверху Знизу