Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В сети орут шо это все склад бата, типа сбу лохи. То что этот склад хер пойми где и хер пойми как охранялся, то никого уже не волнует.
если садовый против этой рыго-шоколадной наволочи, то можно и садового..
та против этого комсомольца, можно выставлять кого угодно - если у тебя рейтинг 12%, нужно просто найти проукраинского кандидата у кого рейтинг 13%)
***яяяя
Ну так не раз говорил о странностях. Ладно,имперцы,ушибленных всегда в Россиюшке хватало.Но..Опыт общения со вчера ещё высмеивающими совок,и доказывающими его неспособность к нормальному существованию,вдруг превратившихся в пусть не ярых,пусть нехотя,но совкофилов, заставляет задуматься.Иногда кажется, они все сошли с ума. Излучатель там что-ли какой на Спасской башне стоит?
Ну так не раз говорил о странностях.
Так в том и проблема.Феномен есть-внятного пояснения не прослеживается. Ну как можно пояснить что человек,который совсем ни во что не ставил их вождя,говорил что сфальсифицировано всё,что никто на выборах за него не голосовал,вдруг становится ярым запутинцем. Оксюморон...Я не верю во всю эту херню, но иногда закрадываются сомнения.
а в консульство сходить проголосовать слабо?Я ещё на выборы прилечу если они будут, конечно
Право слово,не стоит,подтвердить путину царский статус интересней ,будет что внукам рассказать.Так что лучше дома,дома голосуйте,судя по лексикону Вы там прижились хорошо,так что уже,уже дома,вернулись в родную гавань,так сказать.Я ещё на выборы прилечу
А я сомневаюсь, глядя как с восторгом и радостью встречают здесь многие одного *****а московского.Даже если вдрух, пол-страны их завтра выйдет с такими лозунгами - годы потребуются на хотя-бы притупление боли, душевной и физической, нанесённой "старшими братьями"...