Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ОЛЕКСАНДР ТУРЧИНОВ: "ОГОЛОШУЮ МОБІЛІЗАЦІЮ, А МЕНІ ПАРТНЕРИ КАЖУТЬ, ЩО Я ПРОВОКУЮ РОСІЯН"

Секретар РНБО Олександр Турчинов розповів про загрозу російського вторгнення на материкову Україну, захоплення Криму та причини ненадання Україні зброї.

Первую часть интервью читайте здесь:
АЛЕКСАНДР ТУРЧИНОВ: "МЫ ПОНИМАЛИ, ЧТО МАЙДАН ЗАКОНЧИТСЯ КРОВЬЮ"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вторая часть:
:україна:

Сахар, у меня вопрос. А что я неправильно написал?

Кстати, возвращаясь к моей реплике GRу - недалее как вчера (или то было в субботу) когда тут была перепалка с хорошим руским он мне ответил в стиле " не так страшны рузкие воши как украинские гниды" сегодня наливай начинает кричать про не так страшен рузкий враг... Думаете случайно совпало?

Расейская пропаганда целенаправленно обрабатывала инфополе пока не решили что зрадофилы не готовы к главной загрузке: про то шо главное свергнуть украинскую власть, а ***ла и рузких войск ваще в природе нет, это все хунта придумала.

Сахар, у меня вопрос. А что я неправильно написал?

Друже, я ж ниче нового не делаю тролляки пришли посрать в ветке, я прибил их срань и ваши искрометные ответы и вопросы им. Дабы не растить снежный ком.
ЗЫ с вашими постами согласен, слезы текли по щекам когда удалял... :плачу:

Зашкварился Кравчук. :D

Первый президент Украины Леонид Кравчук поддерживает все действия, которые делает нардеп Надежда Савченко, правда не те, которые являются направленными на свержение власти.
"Савченко – феномен для Украины. :рл:
Совершенно адекватно судить о действиях Савченко будет возможно, думаю, лет через пять.
Когда она только начала свой, скажем так, необычный путь в политике, я решил, что она просто **** (ну.. или реально агент).
Но со временем я заметил разницу меджу Савченко и другими "борцами за свободу", типа Саакашвили, или других клоунов.
Так вот, все остальные действуют и существуют по примерно одному сценарию. Они-то в основном "стонут и плачут и плещут о борт корабля".. даже блокада эта- это попадает в эти рамки.
А Савченко- это совсем другое дело. Она действует в совершенно ином направлении, открыто, агрессивно и безнаказанно.
И у меня такое впечетление, что сама бы она так не смогла бы действовать. За ней, как мне кажется, стоят какие-то очень серьёзные силы. И вполне возможно эти силы упираются в правительство Украины.
Вести переговоры с Россией и "республиками" открыто- для правительство Украины- это смерть. Сейчас не тот момент, когда народ бы это понял.
С другой стороны, переговоры вести нужно.. Я не знаю способов прекращать войны без каких-то договоров. Есть конечно такая вещь, как "безоговорочная капитуляция", но в нашем случае украинские танки стоят слишком далеко от стен Кремля, так что переговорный процесс должен проходить в каком-то другом виде.
Я к чему это всё..
Это конечно всё мои домыслы и к реальности это всё может не иметь никакого отношения..
Но..
Рубить с плеча- это проще всего.. год назад Савченко была "героем и гордостью страны".. сегодня она стала "вражиной и шпионом".
Посмотрим лет через пять...
Вполне возможно она станет дважды героем Украины.
Или будет расстреляна за предательство.
Но сейчас судить однозначно- сложно.

шо мы обещенного уже 2 года ждем ??
Кому действительно надо тот не ждёт более удобной возможности,а просто ездит,а кому не надо-тому и с безвизом,собственно,не надо будет.Этот же безвиз не сама возможность поехать,а просто удобство.Ну,вроде такого,как ездить на работу на собственном автомобиле. Кто хочет работать-тот и на метро ездит,а кто не хочет-ты ему хоть Майбах с шофёром подгоняй,всё одно причины не работать найдутся.

САХАР зачем посты то треш?? шо я не так написал ?? шо мы обещенного уже 2 года ждем ??
Понимаешь, все твои посты сводятся к одной простой фразе:"Мне надо больше денег".
При этом слово "мне" ты писать стесняешься, потому что это будет как-то не в тему.. ну, мало ли, что кому надо, так?
Поэтому ты слово "мне" заменяешь на "всё прогрессивное человечество", или что-то типа того.
Смысл не меняется, а звучит намного справедливее, мастабнее и глобальнее...

Проблема в том, что денег всегда мало.
И тут я с тобой солидарен.
Я тоже хочу больше денег. Вот реально. Мне очень не хватает денег.
Мне бы ещё тысячи две-три в месяц.. а лучше четыре.. А чтобы я вообще перестал на эту темы разговаривать- миллионов десять сразу.

Что харакретно, вашингтонская хунта мне денег не даёт и мне не хватает.
Думаю, америкнскому народу надо больше денег!
Надо убрать сраное правительство США и создать народную республику, в которой мне американскому народу дадут много-много денег, чтобы мне..тьфу.. то есть народу.. хватало.
Я так думаю
Спасибо тебе за идею.

Понимаешь, все твои посты сводятся к одной простой фразе:"Мне надо больше денег".
При этом слово "мне" ты писать стесняешься, потому что это будет как-то не в тему.. ну, мало ли, что кому надо, так?
Поэтому ты слово "мне" заменяешь на "всё прогрессивное человечество", или что-то типа того.
Смысл не меняется, а звучит намного справедливее, мастабнее и глобальнее...

Проблема в том, что денег всегда мало.
И тут я с тобой солидарен.
Я тоже хочу больше денег. Вот реально. Мне очень не хватает денег.
Мне бы ещё тысячи две-три в месяц.. а лучше четыре.. А чтобы я вообще перестал на эту темы разговаривать- миллионов десять сразу.

Что харакретно, вашингтонская хунта мне денег не даёт и мне не хватает.
Думаю, америкнскому народу надо больше денег!
Надо убрать сраное правительство США и создать народную республику, в которой мне американскому народу дадут много-много денег, чтобы мне..тьфу.. то есть народу.. хватало.
Я так думаю
Спасибо тебе за идею.

+1 но спримо, не зрозуміє.

Я так думаю
Спасибо тебе за идею.
Та я смотрю сам себе режиссер.Может ты ляшка заменишь в зраде ??

подкину вам немного зрады... по ICTV идет передача о власти в освобожденных городах и поселках на Донбассе: около 90% нынешних мэров и сельских голов в 2014 году без шума и пыли сдавали свои населенные пункты сепарам и русне... люди пишут во все инстанции письма, выкладывают ролики, где эти мэры призывали громить Украину и звали путина - а в ответ "оснований для возбуждения уголовных дел нет"... вот так! ну хрен с вами, не завОдите уголовку, но просто поменять человека на должности же можно?! пипец какой-то...

если кому интересно ))

Israelis Will Soon Be Mass Producing AK-47s for the U.S. Market

Совершенно адекватно судить о действиях Савченко будет возможно, думаю, лет через пять.
Когда она только начала свой, скажем так, необычный путь в политике, я решил, что она просто **** (ну.. или реально агент).
Но со временем я заметил разницу меджу Савченко и другими "борцами за свободу", типа Саакашвили, или других клоунов.
Так вот, все остальные действуют и существуют по примерно одному сценарию. Они-то в основном "стонут и плачут и плещут о борт корабля".. даже блокада эта- это попадает в эти рамки.
А Савченко- это совсем другое дело. Она действует в совершенно ином направлении, открыто, агрессивно и безнаказанно.
И у меня такое впечетление, что сама бы она так не смогла бы действовать. За ней, как мне кажется, стоят какие-то очень серьёзные силы. И вполне возможно эти силы упираются в правительство Украины.
Вести переговоры с Россией и "республиками" открыто- для правительство Украины- это смерть. Сейчас не тот момент, когда народ бы это понял.
С другой стороны, переговоры вести нужно.. Я не знаю способов прекращать войны без каких-то договоров. Есть конечно такая вещь, как "безоговорочная капитуляция", но в нашем случае украинские танки стоят слишком далеко от стен Кремля, так что переговорный процесс должен проходить в каком-то другом виде.
Я к чему это всё..
Это конечно всё мои домыслы и к реальности это всё может не иметь никакого отношения..
Но..
Рубить с плеча- это проще всего.. год назад Савченко была "героем и гордостью страны".. сегодня она стала "вражиной и шпионом".
Посмотрим лет через пять...
Вполне возможно она станет дважды героем Украины.
Или будет расстреляна за предательство.
Но сейчас судить однозначно- сложно.
Балик,вряд-ли,к сожалению. Скорей всего первое впечатление ,как обычно,самое верное.То что история странная видно было сразу.Но вот странности пояснить для себя было трудно,имидж героя мешал. Однако,если ты прав,и она этакий агент-супергерой,тогда никуда не дется от предположения что наша власть играет в одну игру с властью Мордора,а у нас эта самая гражданская война,и эти две власти при помощи таких как Савченко пытаются нас примирить,а так как мы неразумные не понимаем-не желаем приходится использовать такие методы. А это звучит ещё более фантастично чем то что ты предполагаешь. Можно скорей предположить что она таки агент,но агент которым руководит одна сторона,и пытаются,раз уж она всё одно есть,и ничего с ней на данном этапе не поделать,играть с ней наши спецслужбы,используя в своих каких-то интересах.

balik, извините, что я Вас купировал, но эта вставка - полная чушь, и очень похожа на манипуляцию. Не стоит подыгрывать панянке Савченко в жертвенности. У нас и других фриков хватает, которых народ таки спокойно """понимает""", и ничего этим объектам не грозит, пока не оборзеют окончательно. Как всегда, это ИМХО.

Ще плюс. Важко уявити Савченко посередником уряду. Майже апевнений що кнтакти поза Мінском, але і є спільні знайомі у пороха з ***лом адекватні, розумні і не такі паливні як Надюка.

тут была перепалка с хорошим руским он мне ответил в стиле " не так страшны рузкие воши как украинские гниды" сегодня наливай начинает кричать про не так страшен рузкий враг... Думаете случайно совпало?

Конечно, не случайно. Подтверждаю. Я в учебке МГБ ПМР все эти штучки изучал.

Балік. Що я казав? Уже той факт, що ти заробляєш разів у двадцять більше ніж воно (вибач , не збираюсь рахувати твої гроші, але це важливо) позбавляе тебе права вважатися людиною. У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает(с). Совок кондовый натуральный. Хрестоматийный экземпляр.

Останнє редагування:
подкину вам немного зрады... по ICTV идет передача о власти в освобожденных городах и поселках на Донбассе: около 90% нынешних мэров и сельских голов в 2014 году без шума и пыли сдавали свои населенные пункты сепарам и русне... люди пишут во все инстанции письма, выкладывают ролики, где эти мэры призывали громить Украину и звали путина - а в ответ "оснований для возбуждения уголовных дел нет"... вот так! ну хрен с вами, не завОдите уголовку, но просто поменять человека на должности же можно?! пипец какой-то...

Зрада будет, когда "неожиданно" после контроля над границей и выборов на Донбассе в Раду пройдут Захарченко и Плотницкий...

Вот и я о том же пишу , а мне тут хз что приписывают ))

Назад
Зверху Знизу